공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l 1
이 글은 2년 전 (2022/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 취하셨는걸요
2년 전
아닌데요? 멀쩡한대욕 타자만 개판이에요 제가 이걸 인지하곳잇으면 취한건아니지요
2년 전
익인1
태영이 누군뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태용.태용.태용. 근데 얘 왜 병명이 장미임? 잘어울려 ㅋ
2년 전
익인1
실물후기랑 흉터때문에
2년 전
몰라 그냥 엔시티 다사랑해 나 쇼타로성찬 까지앎 개쩔ㄹ지 이번에낸노래머둬라 발렌티노아닌데 발렌 볼뭐 이런건대

2년 전
익인1
글쓴이에게
나 근데 타팬이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 심들 왔다 저는 이만....

2년 전
타팬ㄴ인데 잘아네..너도 컴온

2년 전
2년 전
익인2

그래 엔시티 밈으로 시작하쟈

2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 태용이? … 이글 지우지 말구 아침에 술깨고 꼭 다시봐봨ㅋㅋㅋㅋ 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
야야 나한ㅌ챠 멤버이름던져봐 내가 시티즌ㄴ이 될 자격이있는지____! 멤버이름 하나망ㅎ하면 바로 말해줄게ㅜ암거나
2년 전
익인4
...언니 일단 주무시고
2년 전
2년 전
익인4
언니 우리 내일 태용이 덕질하자요
2년 전
2년 전
익인4
흥 그러나 보시지
2년 전
익인4
언니 근데 릴캠은 봤어? 휴일의 태용은? 깻잎논쟁 결과는?
2년 전
익인4
스폰지밥 피규어깡 이툥은? 엠넷이 풀어준 이태용 해이마마는?
2년 전
헤이마마 봣디

2년 전
이태용 엠비ㅣ티아이 검사도 안햇자나
2년 전
익인4
글쓴이에게
일단 릴캠 이태용 보구 자...이태용만 나옴 그건 이태용 시간에 이태용이 찍은 고라

2년 전
아 덕질하는새럼이랑 영통하고싶가

2년 전
익인4
글쓴이에게
이시간에 갑자기 이태용 뽕차서 이태용 직캠만 오지게 보고있어 하...

2년 전
익인4
https://twitter.com/myriceball_/status/1483796000338710529?s=21
깻잎논쟁2

갑자기 이거보다 쓰니 생각낫더. 안잊겠가구 한 거 약속 지킴‼️✊🏻

2년 전
익인5
태용이 쩌는 직캠 하나 두고 간다

2년 전
2년 전
체ㅔ리봠 부농태용쩔지 근데 안 이번애 스티커랑 패이보릿 흑발ㄹ태용이 미칠거같아 및...
2년 전
및ㅊ린놈 지금 티비로보고잇눈데 은발이냐 저거 ㅋ ㅇ애는 안어울리는 색이없네
2년 전
익인5
많이 취한 것 같은데 그만 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
일단... 주무시고 내일 일어나서 마저 보시는 건 어떠세요...?
2년 전
지금 아주맨ㄴ젇신으로 레몬에이드 보고잇는데요?
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술냄새나요ㅋㅋㅋ gta 태용도 봐주
2년 전
2년 전
익인7
솔로무대영상이야 갠적으로 좋아해서 추천ㅎ
2년 전
익인8
독방에 보면 오늘 영통 후기 재밌는 거 많음 그거 구경해 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인9
온니… 속은 괜찮으신가…? 암튼 기다렸어 어서와👋🏻🌈💚
2년 전