공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2191l 2
이 글은 2년 전 (2022/1/21) 게시물이에요
[스포티비뉴스=장진리 기자] 배우 전소민이 발 골절 수술을 받았다.

21일 스포티비뉴스 취재에 따르면 전소민은 지난 19일 발 부위 골절 수술을 받고 회복 중이다.

전소민은 개인 일정 중 발을 잘못 디뎌 발 부상을 입었다. 정밀 검사 결과 발 골절로, 수술이 필요하다는 진단을 받아 지난 19일 수술을 받고 현재 회복 중이다.

골절 수술을 받은 만큼 당분간 안정이 필요할 것으로 보인다. 소속사 킹콩 by 스타쉽은 "수술을 잘 마치고 회복 중으로, 활동 여부는 아직 결정되지 않았다"라고 밝혔다.

전소민은 지난 17일 호랑이띠 스타 특집으로 진행된 '런닝맨' 촬영은 정상적으로 진행했으나, 당장 24일, 25일 예정된 다음 녹화에는 참여하지 못한다. 앞으로 일정 소화 역시 불투명한 상태다. 

'런닝맨'은 송지효가 지난 17일 녹화를 함께 진행한 슈퍼주니어 은혁이 코로나19 확진 판정을 받으면서 자가격리에 들어간 것에 이어, 전소민마저 수술로 불참하게 되면서 공백을 피할 수 없게 됐다. 

전소민은 최근 채널A '쇼윈도: 여왕의 집'에 출연해 파격 연기 변신을 선보여 시청자들의 호평을 받았다. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2

2년 전
익인3
아이고... 쾌유하길
2년 전
익인4
헐 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
헐ㅜㅜ
2년 전
익인7
헐 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요ㅠㅠ
2년 전
익인8
전쏘미니ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아프지말어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인9
쏘민언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 런닝맨 다음주 지효소민 다 빠지네ㅠㅠ
2년 전
익인11
지효 소민 다 불참 ㅠㅠ
2년 전
익인12
에구ㅜㅜㅜㅜㅜ 얼른 쾌차하시길!! 아그럼 담주 런닝맨 지효 소민 다 못나오네ㅠㅠㅠ
2년 전
익인13
아이고야 ㅠㅠ
2년 전
익인14
헉 골절
2년 전
익인15
헐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 쾌차하시길
2년 전
익인17
아이고 지금 드라마 촬영중 아닌가요...?ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인10
클리닝업일걸
2년 전
익인18
헐ㅜㅠ
2년 전
익인19
소민언니ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인20
헐ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
ㅠㅠㅠㅠ소민언니 아프지 마여 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
그나저나 런닝맨 비상이네 두명이나 녹화불참이면 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
아이고ㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
아이고 골절수술하면 많이 아플텐데..ㅜㅜ
2년 전
익인24
제발 이번엔 재활까지 잘 하고 복귀했으면 좋겠어요...
광수님때처럼 바로 안 오고 다 낫고 왔으면 좋겠어요

2년 전
익인25
헐 전소바리 ㅃㄹ 회복 가자ㅠㅜㅜ
2년 전
익인25
다낫고 복귀하길!!!
2년 전
익인26
언니. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아푸지마…
2년 전
익인27
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말길
2년 전