공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2870l
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요

[정보/소식] 아이콘 정찬우, 트레저 최현석·준규·마시호 추가 확진 | 인스티즈 

http://naver.me/Gx6xS97Z

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 트레저 컴백 전 아닌가?
2년 전
익인15
뮤비 안무 연습 컴백준비는 다 마쳤다고 하긴하더라ㅠㅠ
2년 전
익인2
이게 무슨일이지....
2년 전
익인3

2년 전
익인4
아이고
2년 전
익인5
아 찬우도ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인6
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기들아,,, 아프지말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
헐 트레저 곧 컴백 아님?ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 빨리 건강해지길...
2년 전
익인8
ㅜㅜㅠ
2년 전
익인9
짜뇨ㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
yg 무슨일이야... 다들 건강하길 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
헐.... 그래도 증상은 없다니 다행이네ㅠㅠㅠㅠ
다들 빨리 완쾌하길

2년 전
익인12
애기들ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인13
어우 무섭다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
코로나 진짜 난리네 어휴..
2년 전
익인16
트레저 컴백 언제야?ㅠㅠ…
트맵 보고 완전 호감인 친구들인데ㅠㅠ
얼른 완쾌하길ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인19
2월 15일인데 밀릴수도..
2년 전
익인17
코로나 진짜 난리다.. 얼른 완쾌하길 아프지않았으면 ㅠㅠ
2년 전
익인18
아 ㅜㅠ 애들아 ㅜㅜ
2년 전
익인20
얘들아… 아프지마ㅜㅜ
2년 전
익인21
와 와이지 왤캐 많이 나와...ㅠㅠ 팬들 너무 걱정 많겠다ㅜㅜㅜ
2년 전
익인22
아 제발
2년 전
익인23
아이고
2년 전
익인23
진짜 난리다
2년 전
익인24
하.. 신사옥 구내식당과 쌀국수집을 뿌셔야지ㅜㅜ 애들오랜만에컴백인데 또밀릴려나ㅜ
2년 전
익인25
항상 말로만 철저한 방역 지침 준수... 철저히 준수했으면 코로나에 걸렸겠니
2년 전
익인28
이댓글보고 숙소사는 아이돌들은 억울해죽겄네
2년 전
익인29
아니 무슨 아이돌들이 싸돌아댕기다가 걸린것도 아니고 저 회사는 안에서 다 퍼져서 확진자도 많더만 그런경우는 일반 회사도 많지 않아??? 일반 회사 내에서도 집단감염 나오는데 비아냥 거리는거 무슨 일?
2년 전
익인30
와...대다나다 진짜ㅋㅋㅋ대단
2년 전
익인32
방역지침 준수한다고 아예안걸리면 코로나가 지금까지 있겠니 진작 끝났겠지
2년 전
익인26
헐ㅜㅜ
2년 전
익인27
아이고 다들..건강하세요...
2년 전
익인31
아 제발 아니길 기원하고 있었는데ㅠㅠㅠ애들아 건강하자ㅠㅠㅠ
2년 전