공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. RBW
N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 신설 요청 l To 소속사
l조회 171l
이 글은 2년 전 (2022/4/08) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
원어스 응원봉 ver.2 사전예약 이벤트 관련하여 공지 드립니다.  

4월 4일 오후 5시부터 진행된 원어스 응원봉 ver.2 사전예약에 많은 관심을 주셔서 감사합니다.  

여러분의 성원에 힘입어 추가로 2차 사전판매를 진행하고자 합니다.  

자세한 내용은 아래 내용을 확인해주시길 바랍니다. 

[1차 사전 예약] 

기간 : 4월 4일(월) 오후 5시 ~ 4월 11일(월) 오전 11시까지  

배송 : 4월 18일(월) 순차 배송 예정  

[2차 사전 판매] 

기간 : 4월 12일(화) 오후 5시 ~ 4월 15일(금) 오전 11시까지 

배송 : 6월 7일(화) 순차 배송 예정 

* 1차 사전예약 때 증정된 포토카드 세트는 동일하게 증정됩니다.  

* 선주문/후제작 형태가 아닌 사전판매로 진행되므로 품절될 수 있는 점 참고 바랍니다.  

[일반 판매] 

기간 : 4월 18일(월) 오후 5시  

배송 : 1차 사전예약 상품 배송 후, 순차 배송 됩니다. 

* 1차 사전예약, 2차 사전판매 포토카드세트가 포함되어 있지 않습니다.  

라고 공지 떴어

[잡담] 달빛봉 구매 못한 달빛들 참고해줘 | 인스티즈 

[잡담] 달빛봉 구매 못한 달빛들 참고해줘 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴빛   글쓴이가 고정함
이때 나도 아깝게 놓친 1인이었던지라 눈에 불을 켜고 밤을 새워가며 취소 나온 거 하나 겨우 구했는데 이거 보고 나 왜 그 고생을 했나 하고 생각하다가 나처럼 그때 못 구했었던 달빛들 있을까봐 보라고 올렸어 근데 나 이거 올려도 되겠지...?
2년 전
빛1
오오오 일판도 하는구나!!!! 비덥 잘하네ㅜㅜㅜ 다행이다 빛도 알려줘서 고마워❤️
2년 전
글쓴빛
그러게 알비덥이 웬일이래 일잘하네 알비덥 대박 나자
2년 전
빛2
다행이야.. 못샀다는 팬들 많아서 속상했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴빛
그중에 하나가 나... 나도 포함 ㅠㅠ 속상해서 울고불고 난리를 쳤...
2년 전
글쓴빛   글쓴이가 고정함
이때 나도 아깝게 놓친 1인이었던지라 눈에 불을 켜고 밤을 새워가며 취소 나온 거 하나 겨우 구했는데 이거 보고 나 왜 그 고생을 했나 하고 생각하다가 나처럼 그때 못 구했었던 달빛들 있을까봐 보라고 올렸어 근데 나 이거 올려도 되겠지...?
2년 전
빛1
당연하지!!!! 알려줘서 완전 고마운데ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴빛
그럼 다행이야 ㅠㅠ
2년 전
빛3
나만 저거 이해가 안되는거야?
배송부분..
1차 18일부터 배송 -> 1차배송 후 일판 배송 -> 2차는 6/7부터 배송...

일반판매를 더 먼저 배송하는게.. 내가 이해한게 맞늬?

2년 전
글쓴빛
글쎄 나도 왜 그런지는 자세히 잘 모르겠어 ㅠㅠ 2차 사전 판매 기간보다 일반 판매 배송기간이 왜 더 빠른 건지 나도 이해가 잘 안돼 ㅠㅠ
2년 전
빛3
어휴 모르겠다 일처리 진짜 답답
빨리 받고싶은 사람은 18일에 일반판매 주문하고(대신 포카×) 배송 늦게 받아도 괜찮으면 2차에 주문하면 되겠지...
암튼! 쓰니빛! 빠르게 정보 가지고 와줘서 고마워

2년 전
글쓴빛
웅 그러면 될거야 근데 난 저 기간만 하는줄 알고 그렇게 열심히 구한건데 ㅠㅠ 저 공지 보자마자 어디다가 글남겨야 하나 하다가 여기다가 올렸어 그래도 응원봉 내주는거에 위안 삼을려고 ㅠㅠ
2년 전