공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31840l 19
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 김새론 공식입장 사과 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

모두 무슨 변명을 할까 했지만 소속사 공식입장에서 

형식적인 사과 한줄도 없는게 더 레전드,,, 

추천  19

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤네도 빡친 거 아닐까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수도
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
음주운전인지 아닌지 확인은 검사 결과 없이도 알 수 있는데 사과 한줄 없는건 걍 잠잠해지길 기다리는 대응 같음...
1년 전
익인112
1년 전
익인43
아하!
1년 전
익인76
소속사 빡칠만돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
내보낼 각 보는거 같은데 ㅋㅋ
1년 전
익인122
아항
1년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡칠만함
1년 전

익인3
김새론이 사과해야 될 문제 아녀? 소속사는 ㄹㅇ 갑자기 벼락맞은 상황인디..?
1년 전
익인4
소속사가 사과할 필요는 없지 ㅋㅋ 사과는 김새론이 해야 되는 거 아님? 이 사고친 것 때문에 소속사도 피해 장난아니게 입었을 텐데
1년 전
익인5
소속사가 무슨 죄ㅜ
1년 전
익인6
직원들 갈려나갔겠다ㅜ
1년 전
익인7
소속사가 사과할 필요는 없으니까 뭐 그냥 저게 적절한 거 같음
1년 전
익인8
소속사가 대신 사과할 필요는 없으니깐ㅋㅋㅋ 본인들 입장에서도 어이없지
1년 전
익인9
출근전부터 날벼락 맞은 소속사가 뭔죄여 걍 뒷수습 해주는거지...당사자가 나와서 사과해야지 뭐
1년 전
익인10
솔직히 소속사과 사과할 필요는 없지 뭐 대신 사과해주는 사람도 아니고.. 당사자가 사과해야지
1년 전
익인11
소속사 개불쌍 드라마까지 수습하느라 난리일 듯... 매니저를 부르지 진짜
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
습스는 촬영 예정 넷플은 촬영중...
1년 전
익인44
와 ㅋㅋ..
1년 전
익인72
개봉 예정 영화가지'
1년 전
익인13
사과는 따로 할 거 같은데
1년 전
익인14
궁금한게 차로다가 시설물들 훼손 시킨거 김새론이 변상 해주나요?
1년 전
익인36
원래 시설물들은 변상하는거로 알고있어요 가로수조차도 변상하거든요
1년 전
익인38
한국전력에서 청구해요 보험사로
1년 전
익인49
넵 생각보다 비싸요…ㅠ
1년 전
익인61
네 비싸게 청구 됩니다.
전에 아는 동생이 음주로 길거리 화분 쳤는데 150 나오데요.

1년 전
익인15
근데 저건 소속사 입장이라서 사과는 김새론이 나중에 따로 하지 않을까
1년 전
익인19
1년 전
익인37
44자필사과문 쓰겠지 지금 소속사 지네들도 개빡쳐서 저렇게 낸것같은데
1년 전
익인39
1년 전
익인43
66 소속사도 지금 혼란스러울듯
1년 전
익인52
1년 전
익인112
1년 전

익인18
소속사는 죄가 없응게…사적으로 사고치는 거까지 어쩌겠어 신인도 아니고…
1년 전
익인20
소속사가 기자한테 전달한 입장인거지 쓰더라도 저렇게 사과문을 쓰진 않지 걍 지금 어떤상황이다 얘기한거지 뭐
1년 전
익인21
저 소속사 직원들 진짜..ㅋㅋㅋ ㅅㅇㅈ때도 몇날며칠 난리났었던거 기억나는데 고생하시네..
1년 전
익인72
김수현 이 세운회사 아냐?ㅋㅋ
1년 전
익인129
김수현 친척형이 대표일걸
1년 전
익인22
근데 실제로 음주 검사 결과 이상없음일때 채혈하는거 아냐? 음주검사 불이행하면 아무리 떼써도 채혈이고뭐고 그냥 바로 형사와서 연행이라는데
1년 전
익인28
찾아 보니 이상 없을 때 하는 건 아니고 당사자가 희망해서 채혈로 하는 경우도 있다고 하네
1년 전
익인34
나도 그런줄 알았는데 기사 보니까 출동해서 수치 측정 됐는데도 채혈한거같더라 계자말로는 말도 못할정도로 취해있었대 ㅇㅇ https://m.news.nate.com/view/20220518n17712?mid=e01
1년 전
익인24
소속사가 손 놔도 인정함....
1년 전
익인25
골든메달 고생하네 ..... 김수현 형네 회사 아니었나..?
1년 전
익인72
ㅇㅇ 그 망한 영화 감독
1년 전
익인26
사과문은 나중에 따로 올리겠지
1년 전
익인27
채혈은 결과가 늦게나오는구난
1년 전
익인29
채혈했네 수치 얼마나올까
1년 전
익인30
서ㅇㅈ때도 저기 고생많이한거같은데 얘도 여기네
1년 전
익인32
소속사 개불쌍하다 ㄹㅇ….
1년 전
익인33
쟤네가 제일 빡칠듯
1년 전
익인35
소속사가 ㄹㅇ 불쌍
1년 전
익인40
와 간도크다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 담력이 있어야 연옌하는건가 ㅋ
1년 전
익인41
아니 기사보면 말도 제대로 못할 정도로 취해 있었다는디 왠 채혈…????
1년 전
익인42
근데 왜 2주씩이나 걸려??
1년 전
익인47
그러겡 부는 건 바로 알 수 있고 채혈은 원래 2주 걸린다고 하길래 아~ 글쿤~하고 넘겼었는데 나도 이유는 잘 모르겠네 궁금하다
1년 전
익인45
아휴 뒷수습 힘들지 위약금 청구하고 계약해지해도 할말 없겠다
1년 전
익인46
당연히 소속 배우의 사고에 사과하는것도 소속사 몫인데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
소속사까지 답없네 죄송한 척이라도 해야되는거 아냐??
1년 전
익인51
일단 지금은 상황 파악이 먼저였을 수도 있어 드라마니 뭐니 수습하느라 정신 없어서,, 머 물론 공입으로 소속사는 물론 본인까지 사과하는 게 맞는 루트지만 이렇게 어물쩡 그냥 넘어가면 그건 노답일 듯
1년 전
익인53
이재멍같네
1년 전
익인54
재명이는 사과라도 했는데
음주운전하고
경찰관 폭행해도 빽으로 “자연치유” 된다고 처벌안받고 운전자 바꿔치기 로 아들일에 권력남용한 애비 장제원이랑 그런앨 인수위 비서실장 앉힌 석열이? ㅜ

1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한대 때리려다가 10대 맞는 익53
1년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
응 음주음전 상습범 이재머엉~~~ 이재멍은 맨날맨날사과해~~~ ㅋㅋㅋ사과한다고 죄안없어져~~~ 그리고 본인죄랑 아들리스크의차이~~~ 웅애웅~~~~ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
죄 안없어지는데 석열이랑 제원이는 죄를 추가로저질렀지
경찰관 폭행한게 자연치유 되니까 처벌안받는다라 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
이게과연 아들만의 영역일까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인65
아...이런애들보면 지능에 문제있는거 같음 안타깝다ㅋㅋ... 뭐만하면 정치인엮는거 병적인 문젠가
1년 전
익인70
와 여기까지와서 징징거리는 2xy실화냐
1년 전
익인107
아들리스크 차이면 조국은 왜? 걔도 지 딸이 저지른건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지가 안되고 감정적인 그저 2xy
1년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것까지 보니까 쟤네 진짜 자가당착 쩐다
1년 전
익인15
노엘 실형 나왔자나
1년 전
익인54
그건 걔가 저지른게 여러개라 그거실형받은거고 경찰관 폭행한건 “자연치유” 된다면서 무죄됨
원래 징역 처벌 훨씬컸어야하는데
실형 때리는척하면서 이건 은근슬쩍 무죄됨

1년 전
익인62
왜 갑분 정치인 끌고 들어옴 김새론 이야기나해
1년 전
익인67
1년 전
익인117
1년 전
익인74
효과 지리농 ㅋㅋㅋㅋ 내로남불당의 내로남불지지자
1년 전
익인81
아직도 여초에서 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
근데 저 소속사도 진짜 고생한다ㅋㅋㅋ 잠잠해지니까 또 터지네..
1년 전
익인57
근데 음주운전 아니더라도(아닐거라는 생각을 안하긴 함)
백번 양보해서 운전미숙으로 공공시설 몇번 들이받은정도면 걍 그것도 수습 불가능 아닌가 ㅋㅋ

1년 전
익인58
차피 술먹고 운전도 이상하게 하고 변압기 박고 부수고 도주한 걸로도 나가리인데 뭘 채혈까지해서 성실하게 임할예정..
1년 전
익인60
근데 채혈검사 2주나 걸려?
1년 전
익인63
일주일 걸린다고 다른 기사에서 봤어!
1년 전
익인63
말도 못할 정도로 취했다는데 그 와중에 채혈하겠다고 주장한 거 보면 일주일 동안 머리쓰려고 그런 건 아닌가 싶다
음주운전자 티비에서 꼴도 보기 싫다 진짜 어휴

1년 전
익인64
아니 근데 소속사도 웃긴게 보통 소속 연예인이 사고치면 죄송하다고 하지 않아???
1년 전
익인64
척이라도 해야지 뭔 저런걸 공식입장이라고 내놓고 있는지
1년 전
익인66
진짜 어떻게…저러냐…난 젊은 사람들이 음주운전할때 더 충격이야 그리고 음주운전은 걸렸을때 절대 처음이 아니래잖아
1년 전
익인68
이럴때 제일 불쌍한건 직원들...
위에서 하라는대로 보내고 이리저리 기자들 응대하고 여론살피고 제일 바쁘겠지

1년 전
익인69
왜 시간을 끄는거야? 뭐가 달라진다고
1년 전
익인71
으으 예비살인마
1년 전
익인71
실시간 된거 체감중 아닐까
1년 전
익인73
으 아주 패가망신당했으면 좋겠네
1년 전
익인75
폐가는 드립이야?
1년 전
익인73
오타야😅
1년 전
익인77
근데 요새 소속사들 그냥 사건사고는 일부러 인정안하고 애매하게 말흐리더라~ 인정하면 두고두고 욕먹는데 인정안하고 얼버무리면 팬들이 두고두고 피의 쉴드쳐주잖아
1년 전
익인79
소속사도 불쌍....
1년 전
익인80
근데 공식 사과를 해야하나..? 직접 해야지
1년 전
익인82
진짜 답없다 얘
1년 전
익인83
걍 정신이 없는듯... 이미 라인업 뜬 예정차기작만 세개고 그거 말고 광고나 여러가지 있을텐데 위약금 어카냐ㅠㅠㅠㅠ 술먹고 운전대를 왜 잡았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에효
1년 전
익인85
ㄹㅇ 내가 다 아찔함 세 개.............
1년 전
익인84
초범일지도 궁금
1년 전
익인86
다행스럽게도 인명피해 없었고 조사도 잘 받고있으니까, 사과야 나중 문제지 지금 해야할 필욘 없다고 생각해. 일 마무리되고 해명을 하든 사과를 하든 처리하는게 맞다고 보는데.
1년 전
익인88
이건 아니지않아? 채혈측정도 시간벌이 같은데 공인의 범법행위에 대한 사과가 나중 문제인가?
1년 전
익인86
뭐가 아니란거야? 애초에 이게 쉴드인지 모르겠는게 내가 저 배우를 쉴드쳐서 뭐해. 본 영화라곤 아저씨가 전부인데.. 내 말은 국민한테 사과를 해서 달라지는게 있냐는 소리야. 사과해서 뉘우치느니 그런 소리보다 범법행위에 대한 적절한 처벌을 받는게 더 중요하단거지.
1년 전
익인90
와 쉴드 ㄷㄷ 인명피해 없으면 단가
1년 전
익인86
ㅇㄷ
1년 전
익인92
조사없이 귀가라고 써있는데..추후 경찰의 요청이 있으면 임할 생각이라하고
1년 전
익인94
국민한테 할 일은 아니지만 이 사람 때문에 피해 받은 사장님들이 한두 명이 아닌데......... 지금 뭐 숙취 때문에 정신없었지만 음주운전 진짜 위험한 거야... 심지어 변압기 박고도 정신 못 차릴 정도면 그냥 만취 상태인 건데...... 최대한 빠르게 뭔가 입장 표명하는 게 좋기는 하지!
1년 전
익인87
채혈검사가 왜 2주나 걸려?
알코올 수치 검사는 또 다른건가?
1시간이면 나오는줄

1년 전
익인89
아 김새론 소속사가 저기였구나..?! 영화 리얼 감독..
1년 전
익인91
저 소속사도 말 많은 소속사라 별로 안 불쌍함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
측정거부 사실은 쏙 빼놓고 정확한 검사를 위해 채혈검사ㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
부는것보다 채혈검사가 더 높게나옴ㅋㅋㅋ 취소수치나올텐데…진짜 시간벌려구…
1년 전
익인96
국민한테 사과할 일이 뭐 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 손으로 본인 인생 종 친건데..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇ ~
1년 전
익인99
헐 소름...
1년 전
익인108
이거 ㄹㅇ 음주운전 평소에 안하는 사람이 아침에 운전하는게 말도 안됨
1년 전
익인100
시간 벌라고 채혈한듯? 그리고 무슨 피검사 결과가 2주나 걸리누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이 잘 한데이~
1년 전
익인114
무슨 시간을 벌어?
채혈 결과가 나중에 나오는 것 뿐이지 채혈 하는 그 자체를 나중에 하는게 아닌데 시간 벌기란 말은 왜 나오는건지 몰겠넴 혹시 채혈할때도 알콜농도 수치가 내려간 이후 정도쯤이라고 볼법할때 검사하나? 그렇게나 나중에 해? 아니지 않나? 움a

1년 전
익인97
그 2주 사이에 여론 뒤집을 시간을 번거라는거 아닐까 뭐라도 할 수 있게
1년 전
익인114
우웅 이해했어 익인이 말.
근데, 그 사이에 대중에게 그들이 할 수 있는 게 있어? 어차피 검사결과에 단정지어지는 거 아녀?
만에하나 섣불리 그 시간동안 무ㄹ 해보려다가 도리어 더 큰 문제를 야기할수도 있을 것 같은데
소속사들 생각은 다를려나

1년 전
익인83
체혈이 수치 더 정확하게 나오는거 맞구 결과 나올때까지 시간 좀 걸리는것도 맞음!!! 그래서 나오는 기간동안 변호사도 선임하고 뭐 위약금 얼마나 물지 그런거랑 뭐라고 입장문 낼지 그런거 생각하려고 시간 버는걸거야ㅠ 음주안했어요!!!! 이게 아니라 음주 한 사정이 어떻고 했으몀 앞으로 어떻게 이미지 회복할지 갱생고민기간 같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
근데 한창 어릴땐데 시대도 시대고..어캄
1년 전
익인103
아 본인이 위약금 내야하나?
1년 전
익인104
근데 무슨 사과를 함? 그게 더 이상해
본인이 잘못한거고 죗값을 받아야되는거지 누구한테 사과를 함 피해자가 있는것도 아니고

1년 전
익인106
꼭 차에 치여서 다쳐야만 피해자인가 거기 변압기 박살나서 정전난 곳 수두룩임
1년 전
익인127
1년 전
익인109
아니 근데 동승자는 더 취했던건가...? 진짜 상식적으로 상황이 그려지지가 않네 하긴 그러니까 범죄구나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
저 소속사는 뭐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
진짜 역대급이다
1년 전
익인113
소속사랑 계약 끝내나…?
1년 전
익인115
사과를 한다면 소속사가 아니라 본인이 직접 해야지 뭐.. 물론 사과해봤자긴 하지만.. 소속사는 진짜 날벼락 맞았네
1년 전
익인116
전기끊겨서 주변일대 피해받은분들은 피해보상해주려나요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인119
?????
1년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나도 음주운전 해야겠다 사람은 안 죽이도록 노력은 할게 !!!
1년 전
익인122
???
1년 전
익인124
헐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인127
???????!!
1년 전
익인128
안훔쳤으니 된거잖아