공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 181l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/83981931?category=2

지금 우리 회사 다른 팀 팀장님이 노래를 틀었는데 ㄴㅏ왔어ㅠㅠ 핸드폰으로 검색했는데 좀 멀기도 하고 사람들 타자 소리에 안 되는지 안 뜸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 물어볼 수도 없는 상황이라 더 답답해 하....

1. 가사가 듣기엔 룩 나잇 럭쉿~ 아이 갓엇 마이 헤브투유~ 럽미 어쩌고~

2. 중간에 막 꺾는 듯한 느낌 잇어 비트 있는 노래야

3. 절대적으로 남자임

제발... 나 ㅁㅣ치겠다 머리속에 맴돌지를 말든가 티빈지 어딘지 어디서 들었던 건데 기억이 안 나고 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 너무 궁금한데 그 팀장님한테 사내메신저라도 슬쩍 보내보면 안됨?
1년 전
안 친해.. 누가 트는지도 몰라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인1
ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인2
그 노래소리를 녹음해서 올리면 더 찾기 쉬울텐데..ㅠ
1년 전
회...사에서...하기가...하................좀따 퇴근하고 해볼까 나 진짜 비트 잊는 거 아니겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인2
The weekend의 blinding lights 들어봐바
1년 전
아니야 ㅠ 노래도 좋긴 한데 내가 부른 저 부뷴이 업서ㅜㅜㅜ
1년 전
익인2
가수 목소리는 기억나? 그 가수 다른 곡 들었을 때 같은 가수인지 알수있으면 찾는 데 도움될텐뎅
1년 전
그냥 남자고 약간 높고 좋았어...후 ㅜㅜ

1년 전
익인3
혹시 at my worst...?
1년 전
좀따 화장실 가면서 들어볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인4
Maroon5 one more night?
1년 전
이것도 들어볼게 일단 가사 ㅊ체크해야겠다
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그 노래가 먼지는 모르는데 밝아ㅜㅜ 나 팝알못인데 저 노래 들어봐서 비트가 귀에 익혀
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
지금은 노래 끝났어ㅠ 나 노래 짱 못 부르는데 하 머리속에 있는 거 구현하고 싶다
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아 그게 나을 거 같아 헐 집 가면ㅅㅓ 그래봐야지

1년 전
익인6
글쓴이에게
혹시 찾으면 삐삐 쳐줄 수 있어..? 나도 너무 궁금ㅁ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
웅 ㅠㅠ 내가 댓글 달게

1년 전
ㅁㄷ ㅜㅜ

1년 전
익인6
설마 stay(저스틴 비버랑 더 키드 라로이 같이 부른 곡)는 아니겠지..? 팝알못인데 귀에 익을 정도면 되게 유명한 팝송일 것 같은데
1년 전
가사 보니 아니야 ㅜ 후렴에 문장 끝날 때 룩나잇? 문나잇? 있었어 ㅜㅜ
1년 전
익인6
혹시 에드시런 perfect..? 문장 끝날때 tonight 나오는데
1년 전
익인6
아 근데 본문 가사는 없는듯 흠 뭐지
1년 전
1년 전
익인7
아놔 궁금해 잔잔한 거임? 아님 좀 감성적인? 아님 완전 팝송? 목소리 굵어?
1년 전
익인7
잔잔하다가 후렴에서 빵 터져?
1년 전
목소리 얇어 그냥 멍 때리면 노래 잘 안 들리잖아? 그때 후렴 듣고 아! 이 노래! 이럼
1년 전
익인7
마룬 같이 특이한 목소리야???
1년 전
익인7
암튼 나도 삐삐 좀..
1년 전
1년 전
하 내가 노래도 못 부르고 그 부분 어케 따라할지 모르겠는데 최대한 했어...급하게 했다ㅠ 비상계단 가서ㅜ

1년 전
가사도 이게 아닐 ㄱ ㅓ 같긴 한데 모르겟ㄱ서ㅠ
1년 전
1년 전
익인1
미안 근데 너무 궁금하네 호출 누르고 가도 되니?
1년 전
웅ㅇ...ㅜㅜ 나도 찾으면 알려줄게...어제부터 애타게 찾는데 없네...
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 귀엽다 이거 새 글로 올려보는 거 어때..? 저 녹음 올리고!!!!
1년 전
저거로는,... 너 모르겟어?ㅜㅜ
1년 전
익인7
체인스모커스..? 존케이..?
1년 전
내ㅐ가 그리 못 부르니.. 아무도 모르네..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인8
이 노래는 아닌가?

1년 전
너무 듣고 싶은데 듣고 싶다 ㅜㅜ
1년 전
익인3
트로이시반 strawberries and cigarettes...?
1년 전
익인3
아닌거같은데... 궁금해서 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 회사 끝나고 더 찾아볼게..
1년 전
익인3
나 진짜 너무 궁금해서 유트브에서 유명한 남자 팝송 노래 몇십개는 들어봤는데 모르겠어ㅠㅠㅠ 알게되면 꼭 알려줭!!!
1년 전