공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 875l
이 글은 1년 전 (2022/5/25) 게시물이에요
지금은 그나이로 느껴져??  

그냥 호감인 타팬 눈에는 아직도 데뷔때 그나이로 보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 궁금했어... 현재 나이 들으면 맨날 깜짝 깜짝 놀란다 영원히 중고딩일것같아....

이런 글은 어떠세요?

익인1
정구기 26인거 안믿겨..
1년 전
하 난 정국님 아직도 상남자때 나이 같으셔........
1년 전
익인2
난 아직도 지성이뿐만 아니라 엔드림 모두가 술 먹는 게 믿기지가 않아
1년 전
익인3
아니 아직 애기야...
1년 전
익인4
정구기 열다섯..
1년 전
익인5
GIF
정구기 애기지 이러다가도 이런 거 보면 아 맞다... 하게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
아니.. 제목 돌은 아닌데 세훈이 아직 고딩같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
나도 어릴때부터 봤던 돌들은 여전히 그이미지가남아있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
전혀........ 공주 내년에 성인인게 안믿김
1년 전
익인9
ㄴㄴ
1년 전
익인10
나 작년 입덕인데 너무너무너무 아기같아. 근데 성격도 막내같고 형들이 아기취급해서 더 그런듯
1년 전
익인11
원영이 그래봤자 아직 고딩이지만 쨌든 걍 아기임...
1년 전
익인12
무대 보면 진짜 오빠 같은데 막 리얼리티 그런 거 보면 나랑 동갑인 아 같음 ㅜ
1년 전
익인13
GIF
영원히 나만의 아기공주님.......

1년 전
익인14
본진도 아니고 막내도 아니었지만 내 눈에 틴탑 리키 아직 중딩 같은데........
1년 전
익인15
아니
1년 전
익인16
아니... 아직도 너무 애기 같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
지성이..영원한 애깅이
1년 전
익인18
아니...
1년 전
익인19
난 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 커가는걸 끊임없이 지켜봐서 그런지
1년 전
익인20
원영이는 아직 찐으로 어리고 지성이는 여전히 아기같음
1년 전
익인20
지성이는 루키즈 때부터 보고 호버보드 타던 시절부터 좋아해서..... 그럴수도
1년 전
익인21
아직 애기같아 많이 크긴 했는데 많이 컸다는 느낌을 받을때 특히 더 애기같고 그럼.. 이게 뭔 소린가 싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
지덩이는 아기야...
1년 전
익인23
우리팀 막내 아직도 마냥 아기같고 막둥이같아
근데 이제 나보다 5살 많은

1년 전
익인24
지성….아기면서 유죄남… 누나 힘들다
1년 전
익인25
나는 아직도 이태민이... 아기 같은데...... 세훈이.... 응애 같은데...... 🥺
1년 전
익인26
정구기 아직도 열일곱 살로 보임... 평생 막둥이 애기일 듯
1년 전
익인27
정구기 그냥 애기같음
1년 전
익인28
지성이 뭔가 애기같아 나이가 스물넘은건 알겠는데 늘 스물언저리일거같은 느낌?
1년 전
익인29
우리 정구기 열다섯임
1년 전
익인30
우리 정구기 15살
1년 전
익인31
원영이가 막내 아니라는게 믿겨지지가 않는닼ㅋㅋㅋㅋ아직도 막내같아ㅠㅍ
1년 전
익인32
아니... 장원영이 내년에 성인이라고? 중학생 아기공주님 아냐?
1년 전
익인36
?????? 원영이 내년에 성인이라고?? 말도안돼
1년 전
익인33
ㄴㄴ 정구기 걍 아기잼미니중딩으로 보여
1년 전
익인34
GIF
내눈에 여전히 애기야...ㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인35
정국이 나랑 동갑인데 안 믿겨.....(?)
1년 전
익인37
나 타팬인데도 방탄 데뷔때부터 노래 꾸준히 들어와서 정국이 아직도 데뷔초같아...
1년 전
익인38
지성이 초딩때부터 봐서 아직도 아가같음
1년 전
익인39
지성이 나에겐 아직 애기,,,
1년 전
익인40
얘네보다 어린애가 데뷔한다고??? 이런 느낌 원영이가 그룹 막내가 아니라는 점에서 충격… 지성이보다 어린 사람들이 많다는 게 충격…
1년 전
익인42
GIF
영원히 15살 아기..🥺

1년 전
익인42
GIF
근데 막상 찐애기 때보면 생각보다 너무 더 애기라 당황스러워..

1년 전