공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
이 글은 2년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
손석구 딱 기다려

익인1
대박
2년 전
2년 전
익인2
지나가는 사람인데 걍 감탄사 아냐?!??
2년 전
익인1
맞으 감탄사
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치! 나도 보면서 대박 이러면거 내려왔닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대만 써졌길래 댓글 잘못쓴줄
2년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬구나
2년 전
익인1
왕복열시간 무인!! 간다길래 대박 써야하는디 대만쓰고 눌러짐
2년 전
2년 전
익인3
나도 예매했다!!! 떨려
2년 전
아 난 자리 없으며뉴양도ㅠ받아서라도 갈거임 ㅠ
2년 전
익인3
간절하구나 쓰니ㅠㅠ a열 중앙 얻기를 ㅠㅠ!
2년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜ 석구 한국왔다는데 당연히 가야지
2년 전
나 에이열 잡았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
머야 쓰니 금손이자나ㅠㅠ 추카해 ㅎㅎ 🥳🥳
2년 전
익인4
대단하다
2년 전
익인5
나도 잡음 ! 심지어 난 여행 갔다오고 캐리어 끌고 가야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아아악 부럽다!!!! 쓰니 손석구 꼭 보고아ㅠㅠㅠ🥺🥺
2년 전
2년 전
익인7
왕복 10시간?!!!! 대단하다
2년 전
나 쓰리본… 하정우 황정민 보러 갈 때도 잘 갔음 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
쓰니 열정 ㅋㅋㅋㅋ 석구찡 얼굴 많이 보고와 ㅠㅠㅠ 부럽다
2년 전
새벽에 플미 겁나 풀리니까 새벽 노려야지
2년 전
2년 전
익인8
넘 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ손석구씨 나도 보고싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
나도 토요일만 본다는 게 슬프다 ㅠ
2년 전
익인9
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 자리 4개 잡았음 손석구 딱기다려
2년 전
2년 전
익인9
손석구 반년만에 얼굴 본다 왕설레ㅜㅜ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 와 근데 한소희 진짜 인기 많았구나...208 06.19 15:0435763 2
드영배/정보/소식 일본 연예매체에서 소개한 '문짝남' 남배우 7명78 06.19 18:2713320 4
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!67 9:069100 41
드영배 할리우드 리포트에 프라다 변우석 이클립스라고 소개됨ㅋ47 06.19 20:315749 8
드영배/정보/소식 갤럽 조사(한국인이 좋아하는 영화배우,탤런트)42 06.19 12:543506 6

덕질 업그레이드 🛠️