공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17583l 32
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
송강호 땅부자 같으셔
1년 전
익인68
저기서부터 우리땅이었는데
1년 전
익인2
아이유 눈에 영혼이 없쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 에궁
1년 전
익인3
전래동화님 그 이재용이 돈자랑하는 짤 생각나네
1년 전
익인4
와중에 아이유 프로같아..ㅠㅠ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋ 송강호는 싱글벙글 내 새끼 자랑하고픈 전래동화일뿐
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전래동화라 하는 거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
왜 전래동화인거야?? 뭔가 그런 바이브가 있으시긴한데ㅠㅠ
1년 전
익인24
이 짤 때문에!!
1년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
1년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이주영님은 지브리같다
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인6
둘이 뭐라고 주고받는걸까
1년 전
익인36
약간…
사람 많지??
(끄덕끄덕) 녜..진짜 많네요 .. 느낌?!

1년 전
익인7
미소가 너무 인자햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아이유 영혼잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
이것저것 알려주느라 신난 아부지같엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
아이고 아부지~~~~
1년 전
익인11
아이유 일단은 뭐라고 말씀하시니까 반사적으로 리액션 끄덕끄덕 하는데 이미 레카 하면서 기 빨려서 영혼 반절 가출한 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 송강호님 경험 많으셔서 여유로우신 것도 한 몫하구
1년 전
익인12
아 ㅋㅌㅋㅋㅋ 아이유님도 i 아니신강? e와 i 같닼ㅌㅋㅋㅋ 어디 놀러가면 칭구와 나같어 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
물론 송강호님은 자주 가셔서 익숙하신 것도 있으시겠지만,, ㅋㅌㅋㅋ

1년 전
익인13
아 진짜 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
익인15
아이유 집가거싶어 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
울언니 파워 I 입증...
1년 전
익인18
아이유 너무 이쁘다...
1년 전
익인19
여기가 있죠~ 전망이 아주 좋아요~ 앞으로 강이 싸악~~하면서 집보여주는 부동산업자 같아 ..
1년 전
익인46
왜 송강호 목소리로 음성지원되지
1년 전
익인67
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아이유 기빨렸는데 송강호는 옆에서 개신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 진짜 신나신게 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
전래동홥니다 !!
1년 전
익인27
몬가 사람 많다고 하는 느낌이댜
1년 전
익인28
와 아잉유 .........
1년 전
익인29
칸 많이 가보셨고 심사위원도 하셨던 분이니까 여유있으시고 아이유는 처음이고 기빨려하니까 막 이것저것 챙겨주시려는것 같음ㅋㅋ
1년 전
익인30
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
33ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
44 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
아이유씨 긴장한 거 개귀엽긔 ㅜㅜ 아웅
1년 전
익인33
개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
아부지가 딸한테 신나게 이것저것 설명 엄청 해주시고 딸은 아부지한테 지쳐있는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
좀 세련된 전래동화 남주 같으시네
1년 전
익인37
매번 싱글벙글이더라
1년 전
익인38
아이유 그래도 사진 포즈 가장 자연스러웟으 시상식 경험이 많아서 그런가봐
1년 전
익인39
중개인이랑 사모님같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 뿌듯해하시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 중개인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제스처가 딱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
중개인이랑 사모님 미쳣냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 많은 중개인이랑 기 빨린 젊은 사모님 느낌임
1년 전
익인40
아이유는 몬가 힘들어서 영혼탈출한 느낌 ㅋㅋㅋ 그와중에 프로페셔날해
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아니근데 아이유 너무너무 예쁘세요😭😭👍👍🌸
1년 전
익인44
아니.. 진짜 공주 같다 단순히 예뻐서 공주라는 게 아니라 진짜로 애니메이션에서 튀어나온 공주 같애ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
아이유 영혼 어디감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기빨린거같아서 개웃겨
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ송강호 약간 아이유 보디가드인데 친해서 이렇게 해보세요공주님ㅋㅋㅋ이렇게 이렇게 하는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 아이유 짱 예뻐
1년 전
익인51
약간 딸한테 땅사고 나서 자랑하는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아니 아이유 진짜 손 귀염뽀짝하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1년 전
익인53
송강호님 거의 뭐 칸 주최자 바이브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
아이유 어깨가 어떻게 저러냐 왤케 예뻐
1년 전
익인57
아빠와 딸 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아빠가 딸한테 저거 내가 한거야~~~ 하는거 같음ㅋㅋㅋ 딸은 어 그래...
1년 전
익인59
진짜 전래동화 누가 생각 한거야 볼때마다 놀부 같으셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
송강호 왤케 신났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
아 진짜 땅부자 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유는 됐다고 안 산다고 손 흔드는 것 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
땅부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
아이유 드레스 넘 예쁘고 잘어울린다ㅠㅠ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인69
아 비유들 다 개웃김 아
1년 전
익인70
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
가출해서 숲에서 10년 살다가 국가 행사 있어서 잠깐 궁 돌아온 첫째 오빠랑 5살 때 오빠 집 나가서 5살부터 정치 배운 철든 늦둥이 공주 같음 ㅠㅠ
1년 전
익인73
사람 많아서 신난 e랑 놀러온건 좋은데 사람 많아서 기빨리는 i 자넠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인75
택시타면 택시 아저씨와 나의 모습....
1년 전
익인77
이짤도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
아 비유 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전