공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2597l 3
이 글은 2년 전 (2022/5/27) 게시물이에요
2년 징역 받았는데 지금 허닭 연매출 600억이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 배아프겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
오ㅏ 사업 잘되셔서 다행이당
2년 전
익인2
와 황금알을 낳는 거위를 가른 꼴이네
2년 전
익인3
와 대박
2년 전
익인4
진짜 다행이다 ㅠㅠㅠ 에휴 남 이용해먹는 사람은 망해야해
2년 전
익인5
이게 진짜 복수지~!~!!!!
2년 전
익인6

2년 전
익인7

2년 전
익인8
디박
2년 전
익인9
와 욕심 좀 덜었으면 같이 성공했을텐데
2년 전
익인10

2년 전
익인11
다행이다 더더 잘 되시길ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12

2년 전
익인13
와 반대로 이해하고 깜짝 놀랐네 큐ㅠㅠ 더더더 잘 되시고 스트레스 받으신 거 싹 잊으시길 ㅜㅜ...
2년 전
익인14
허경환 더 잘됐으면..
2년 전
익인15
헐 맞아 옛날에 그 기사 본 거같음..
2년 전
익인16
쌤통이다~!
2년 전
익인17
와... 진짜 상상초월로 번다
2년 전
익인18
허닭 마시써?
2년 전
익인20
난 입에 잘맞아…다이어트 안하는데 간식으대용으로 닭가슴살 소세지사먹음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
나는 맛있음 도시락 반찬으로도 ㄱㅊㄱㅊ
2년 전
익인26
제일 맛있써 그리구 남녀고용평등 유공자로 선정돼서 국무총리 표창도 받았대 경력단절 여성들을 정규직으로 많이 채용했더라구 맛도 있는데 기업도 클린하고 좋은 것 같아서 믿고 먹는 중!
2년 전
익인33
2년 전
익인27
다이어트 식품은 무조건 허닭임... 진짜 너무 맛있어
2년 전
익인19
인포 기사 보니까 허경환 마인드가 똑바르던데 잘 됐으면 하네
2년 전
익인21
진짜 다행ㅠㅠ
2년 전
익인22
그때 허경환 진짜 힘들어하지 않았나
2년 전
익인22
최고의 복수는 성공이다 정말..
2년 전
익인23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘돼서 다행이다ㅠㅠ
2년 전
익인25
에구 고생하셔서 지금 더 잘 되시는듯 남 등쳐.먹는 사람들은 평생 미끄러지시길
2년 전
익인28
와 허닭이 닭가슴살 브랜드중에 유명한가보네
2년 전
익인29
허경환이 동업자 돈 횡령했다는 줄 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 그런일이 있었구만,.. 동업할정도면 친했을텐데 진짜 힘드셨겠다ㅜ 더더더 잘돼라1
2년 전
익인31
진짜 다행이네,,, 나도 지금 꾸준히 허닭 시켜먹음 ㅎㅎ 젤 맛있어
2년 전
익인32
근데 ㄹㅇ 맛있음
2년 전
익인34
그 당시에 엄청 힘들어 했다고 들었는데 잘 되어서 다행이야ㅠㅠㅠㅠ 더 잘 됐으면
2년 전
익인35
허닭 맛있오
2년 전
익인36
븅딘 ㅜ 역시 사람은 착실하게 살아야해
2년 전
익인37
허닭 허경환꺼였어???????? 헐 충격
2년 전
익인38
ㄹㅇ개충격..
2년 전
익인38
연매출 600억..?? 대박….
2년 전
익인39
허닭,,, 만두,, 그럴만두
2년 전
익인40
꼬시다 ㅋㅋ
2년 전