공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
혹시 어떤 앨범 때 팬덤 제일 커졌다고 느껴...? 오늘 하루종일 콘서트글 달리는 거 보면서 갑자기 귱금해졌어...ㅋㅋㅋㅋ 나 드림 노래 진짜 많이 들어 악의 없이 물어보는거야!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금이요… 비트박스!!!
1년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 어떤 앨범인지를 물어보고 싶었던거야!
1년 전
익인1
아 활동때 음 위고업 앨범때 1차적으로 성장한 다음, 붐 앨범 그리고 맛 앨범때 모이고 모여 터진 것 같음!!
1년 전
익인2
그냥 꾸준히 늘었던 것 같은데?? 나는 붐 입덕이었는데 그 이후로 꾸준했어!
1년 전
1년 전
익인3
나 마첫입덕인뎅 내 체감 솔직히 맛.. 그전부터 차근차근 모였고 맛으로 완전 절정
1년 전
익인5
22 ㅇㅈ
1년 전
익인4
난 맛 입덕인데 걍 꾸준히 공백기마다 입덕하는거같은뎅 이걸 정확히 따질수가 없는게 그전 앨범들 보고 관심갖고있다가 딱 어느순간 자기도 모르게 입덕하는거 아닐까
1년 전
익인6
맛때 많이 는 거 같애! 근데 그 전에도 유입 꾸준히 있었구
1년 전
익인6
그 이후에도 유입 꾸준히 늘어왔옹
1년 전
익인7
나도 맛 입덕이다
1년 전
익인8
맛인거같은데 난 헬퓨입덕이야
1년 전
익인9
맛!
1년 전
익인10

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤178 0:0313173 45
연예 우삼겹을 돼지라고 알고 있는 아이돌이 있네...ㅋㅋ189 05.23 23:509337 35
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561741 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 70 0:011568 33
데이식스Fourever 앨범 수록곡들 중 다들 최애곡 뭐시여? 59 7:27983 0