공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 179l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요

상상이상으로 구림 무조건 구림 기대하지 않고 가도 구려 거기 딱히 대기할 곳도 없음 바닥에 앉든가 계단에 앉든가 지하상가 가든가임 거기라고 앉을 곳이 있겠냐만...

그냥 적당히 시간 맞춰 가서 쾌적하게 보고 느긋하게 돌아와 난 늘 차편 때문에 낑겨서 갔지만 체력적으로 그게 좋겠더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 먹거리는 나는 만족했는데,,잠실보다 조아서,,
1년 전
난 너무 별로였어... 거기 괜찮은 게 진짜 하나도 없었음
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ맘스터치갔음 나는 ㅜㅜㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인2
인정.. 잠실이나 올공은 대기할 장소도 많은데 고척은 그냥 상가 바닥에 철퍼덕 주저앉아있어야댐ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
걍 돗자리 가져가서 까는 게 나을듯 ㄹㅇ로
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
올공도 막 그렇게 좋진 않은데 교통이나 대기장소 시야 생각하면 압승이라 비교선상에 안 놓음
1년 전
익인3
나 걍 안갈거임 일예도 어차피 좋은 자리못갈듯
1년 전
익인3
에휴 인생ㅋ
1년 전
공연 현장감 중요하면 감안하고 가는거고 온콘하거나 다음 노리는 거면 마는거지... 근데 콘서트 또 언제 열릴지 모르는데 하루는 가도 좋지 않을까
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???265 05.06 13:4310267 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 3723 05.06 23:073417 0
연예너넨 듣자마자 우와...싶었던 노래 있니160 05.06 17:372756 1
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 68 05.06 22:322491
성한빈/정보/소식 Concept Photo ECLIPSE ver 53 0:00674 19