공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9565l 1
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요
난 이번에 처음 알아서 이 드라마는 신인들로 많이 뽑았다고 생각했는데 댓글보니까 유명하더라고??
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
아역출신이야
1년 전
1년 전
익인1
태왕사신기때 아역할때부터 알고있었음
1년 전
오 거기나왔구나 내가 그당시에 어려서 몰랐네..
1년 전
익인3
당근 넘나 잘 알고 잇었음
1년 전
익인4
우영우 한참 전부터 알고 있었즤
1년 전
익인5
아역 출신이라 모를 수 없었으
1년 전
익인6
우영우 전부터 유명
1년 전
익인7
유명하지
1년 전
익인8
웅 청시로 알았어 원래 유명해
1년 전
익인9
당연하지
1년 전
익인10
다앙근… 스토브리그!
1년 전
익인11
당연...
1년 전
익인12
당연 청춘시대때부터
1년 전
익인13
드라마 잘 안 보는데도 박은빈 알고 있었어!!
1년 전
익인14
당근!
1년 전
익인15
응응
1년 전
익인16
허얼 태왕사신기와 선덕여왕때부터 알고 있었는걸
1년 전
허얼 댓글보니까 사극 많이한것같았는데 진짜 네임드들 많이 했구나
1년 전
익인17
난 아역인건 몰았는데 청춘시대부터 알게됨
1년 전
익인80
1년 전
익인18
허헐…그렇군 모를수도있지 이제라도 알면됐어 내가 진짜 좋아하는 배우 ㅜㅜ..
1년 전
익인19
연기경력 20몇년…
1년 전
익인20
모르는사람이 극소수 ㅎㅎ 쓰니가 특별케이스
1년 전
익인21
드라마 많이보고 좋아하능 사람이라묜 모를수가 없지...
1년 전
익인22
응응 올해 27년차야!
1년 전
1년 전
익인23
난 프로포즈대작전 때ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
박은빈 아역부타 진짜 유명했움 ㅠㅠ 진짜 연기 잘해
1년 전
익인26
넘나 유명
1년 전
익인27
난 청춘시대 때 알았던 것 같애
1년 전
익인28
박은빈 정도면 주연롤 맡는 배우중에서도 준탑급이지~~~근데 이젠 탑급이라고 해도 될듯
1년 전
익인33
이건 아닌거같어… 그냥 주연배우,, 박은빈 모르는 사람도 많어.. 너무 과하게 올려치는게 좋진 않어
1년 전
익인28
응 그래... 팬은 아닌데 그렇게 느꼈음..
1년 전
익인140
? 전년도 kbs 여자 최우수상인데 준탑급 아님? 이번 드라마도 타이틀롤 1롤 주연이잖아
1년 전
익인33
? 익이니 기준이면 걍 케배스 최우수 타면 다 탑배야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 탑배가 몇이여ㅠㅋㅋㅌㅋ 그리고 요즘이랑 예전 공중파 최우수 대상 위치도 느낌 많이 다르자나.. 글고 그냥 주연배우가 나쁜말도 아니고 대부분 배우들은 그냥 주연배우임 탑배는 원래 극소수여,, 박은빈보다 인지도 높고 필모 좋은 배우들도 탑배우 아닌 케이스 수두룩 빽빽입니다
1년 전
익인140
누가봐도 지금 반응 보면 탑배 맞는데 너 혼자 부정하는 듯ㅋㅋ 탑배 기준이 뭔데? 극소수면 또 기준이 뭐고? 혹시 너가 탑배만 들이는 연예계 소속사 대표라도 되세요?ㅋㅋㅋ 탑배가 극소수라는 건 뭐 연예계에 영향 하나 줄 일 없는 단순한 니 기준 니 생각이고요~ 호감 표시하는 익인이 댓글에 탑배는 아닌 거 같다고 굳이 굳이 사족을 붙이는 게 개웃김ㅋㅋ 생각 다르면 쓰루하고 지나가는 게 드라마판인데 대다수가 박은빈 연기 인정하는 상황에서 올려치기ㄴㄴ~ 이러는 게 ㄹㅇ쿨병 걸린 찐 같음ㅋㅋ
1년 전
익인33
140에게
‘ 누가봐도 지금 반응 보면 탑배 맞는데 너 혼자 부정하는 듯ㅋㅋ’
아 진짜 개웃긴당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 박은빈 팬들 사이에서만 사니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 황당하네 생각 다르면 왜 무조건 쓰루하고 지나가야 하는지도 모를이고 내가 찐이든 아니든 걍 내 댓이랑 생각 다르면 지나가~

1년 전
익인140
33에게
응 열폭 그만 하고 댓 그만 달아~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 티 남 박은빈 배우한테 열등감 있는 거 팬 아닌데도 웃길 정도 잘 나가는 탑배 붙잡고 응 탑은 아니야 빼애액~!거리는 게 얼마나 추한지 본인만 모를 듯

1년 전
익인29
청춘시대 🥲💗💗 쏘오오옹
1년 전
익인30
드림하이 잠깐 나왔을 때부터 알았음
1년 전
익인49
나도나도
1년 전
익인116
드림하이에 나왔다고? 나 왜 봤는데 모르냐..
1년 전
익인125
마지막화에 택연한테 뽀뽀하는 수지 동생으로 나옴 !
1년 전
익인149
나도 드림하이로 앎ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
알고는 있었는데 작품 본 건 이번이 처음
1년 전
익인34
도와줘요 수다맨~
1년 전
익인75
1년 전
익인35
아역부터 유명했어 유승호랑!! 어려서부터 같이 아동복 화보도 찍고 그랬고!! 그러고 둘이 성인되가지고 프러포즈대작전이라고 드라마 주연으로 다시만나고 완전 유명했는데 쓰니가 박은빈 어린시절을 못봐서 그런가봐!
1년 전
익인36
어릴 때부터 알고 있었다!ㅎㅎ 연기 경력이 벌써 27년차야..ㅎㅎ 아역 때부터 유명하기도 했고..
1년 전
익인37
브람스 안봤는데 브람스때매 알게되었고 연모봤는데 연기 잘해서 좋았당
1년 전
익인38
이름만 들어봤었음
1년 전
익인39
거진 중견연기자아님? 스토브리그 기자간담회때 남궁민이랑 오정세가 박은빈 선배님한테 많이 배웠다 이러면서 장난칠정도
1년 전
익인40
엉 우영우 보기 전부터 알고 있었어
1년 전
익인41
난 아역출신인 줄은 몰랐고 청시 때부터 알고 있긴 했음 작품은 안 봤지만 짤들로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
청시 이후로 나오는 드라마는 싹 다 봤을 정도로 진짜 매력있으심
1년 전
익인43
나도 몰랐음 나 0n년생인데 아역배우 출신이란것도 우영우보고 알았고 유명하단것도 우영우때메 알음
1년 전
익인44
아역출신 배우 중 그 세대 탑이닉가
1년 전
익인45
아니 박은빈씨 생각보다 나이가 많네????? 20 중반인줄 알았어.......30이라니
1년 전
익인121
31살!
1년 전
익인46
난 아역 때는 잘 모르고 청시부터 알게 되었음
1년 전
익인47
스토브리그?에서 보고 마녀 때 봤다가 이번에 또 봄
1년 전
익인48
엥 난 마녀때 처음 암ㅋㅋㅋㅋㅋ
마녀보고 드라마보다가 어 설마 했더니 같은사람

1년 전
익인49
드림하이 수지 동생
1년 전
익인54
수지 동생은 안서현 아니야??
1년 전
익인54
아 큰 역할로 나왔구낭
1년 전
익인50
그 전부터 알고는 있었는데 작품으로 본 건 선덕여왕때부터 ! 그 당시에 유승호랑 같이 아역들 중에 엄청ㅇ유명했던 걸로 기억함ㅁ
1년 전
익인51
난 연모에서 첨봤어 넘 예쁘고 연기잘해…
1년 전
익인52
아역부터 커리어 넘사아님?
1년 전
익인53
뭐야 다들 선덕여왕 안본거야...?
1년 전
익인55
청춘시대로 처음 알았어
1년 전
익인56
연모도 완전 인기 많았지 않나??? 처음으로 남왕을 여자가 연기해서 반응 좋았던걸로 기억하는데
1년 전
익인57
난 몰랐어...
1년 전
익인58
브람스때 알았어
1년 전
익인59
아역배우중에 탑 아잉교~?!
1년 전
익인60
태왕사신기 때부터 알고 있었지 그때 유승호랑 잘 어울려서 엄청 화제였는데 그 촬영지인 녹차밭도 화제되고
1년 전
익인61
청춘시대!! 스토브리그도 잘 됐고 브람스도 재밌었음
1년 전
익인62
스토브리그
1년 전
익인63
알기는 옛날부터 잘 알았는데 눈여겨본 건 청춘시대랑 스토브리그
1년 전
익인64
난 청시로 알았음
1년 전
익인65
난 학교에서 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 선배 진짜 이쁘다라고 했는데 동기가 배우라고 알려줌
1년 전
익인66
청춘시대~!~!
1년 전
익인68
난 강남엄마 따라잡기로 알게됐는데,, 이 드라마 아는 사람 없니?ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인69
이번에 첨알아써
1년 전
익인70
이름은 들었었는데 드라마로 보는건 처음
1년 전
익인71
웅 원래도 모르진 않았는데 나는 스토브리그로 확실히 얼굴이랑 연기 익힘
1년 전
익인72
이미 넘나 네임드
1년 전
익인72
청춘시대때 훅 좋아졌당
1년 전
익인73
난 이름만 알다가 얼굴 확실히 익힌건 스토브리그
1년 전
익인74
스토브리그 브람스로 알았엉
1년 전
익인75
수다맨을 모르다니...
1년 전
익인76
태왕사신기!
1년 전
익인77
벌써 연기 시작한지 25년 넘었을걸 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
스토브리그 때문에 알게 됐는데 우영우로 탑급 배우 됐음 좋겠다 이름 모르는 사람이 없었으면~
1년 전
익인79
난 런닝맨 보고 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전소민이랑 몰래 간식먹는 장면 보고 너무 귀여워서 검색해봄ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
스토브리그! 이거 안봤으면 꼭봐 추천해
1년 전
익인82
믿고 보는 배우지
1년 전
익인83
청춘시대로 처음안거같은데 조금보다 말고 스토브리그에서 좋았음
1년 전
익인84
나 진짜 어릴때부터 알았는데 사극 나오지않았나?
1년 전
익인84
어릴때부터 엄청 예쁘고 단아하게 생겼다고 생각했는데 청춘시대에서 깨발랄 하게 나오는 역할도 잘소화하길래 연기 스펙트럼이 되게 넓구나 생각함 연기 잘해 진짜
1년 전
익인85
알고는 있던 배우! 근데 나온 드라마는 잘 안봐서 연기에 대핸 잘 몰랐어
1년 전
익인86
아역때부터 알았는데 솔직히 나온 작품은 몰랐고
대학 인터뷰한 짤이 유명했었음

1년 전
익인87
완전 유명함 지금 10대면 모를 수도 있을 듯
1년 전
익인88
마녀2에도 나왔짆아
1년 전
익인89
이름은 알고 있었는데 얼굴 딱 기억하게 된거는 브람스를좋아하세요
1년 전
익인90
나는 프로포즈 대작전으로 알았어! 와 이것도 벌써 10년전이네.....
1년 전
익인91
난 청춘시대로 알았어
1년 전
익인92
초딩때 강남엄마 따라잡기에서 처음 봄
1년 전
익인93
난 연모때부터 알았음 근데 나중에 나온 작품보니까 스토브리그도 나왔었더라 이거 볼 타이밍 놓쳐서 안봤던 거였는데 이거 봤으면 그때부터 알았을듯
1년 전
익인93
근데 다시 생각해보니까 원래부터 알고는 있었던듯? 브람스때 런닝맨 나왔던거 클립봤던거 기억나는데... 암튼 제대로 인식한건 연모때!
1년 전
익인94
난 그냥 알고있었어.. 언제부터 알았는지 모르겠음
1년 전
익인95
나 그냥 완전 옛날부터 알았음.. 걍 누구나 다 아는 아역배우인줄 알았는데
1년 전
익인96
너무 잘앎
1년 전
익인97
나는 프로포즈 대작전 때 알았어
1년 전
익인98
스토브리그 연모 부람스ㅠ 연기 너무 잘함
1년 전
익인99
청춘시대 때 알았다!
1년 전
익인100
나도 알고만 있었어. 나온 작품 본 적은 없고
1년 전
익인101
나도 청춘시대로 알았다!! 그리고 그 유명한 고3?때 뉴스나온짤,,,, 민낯인데 너무 예뻐서 더 각인됨
1년 전
익인102
작품 본 적이 없어서 왜 아는지 모르는데 너무 잘 알고 있음...
1년 전
익인103
청시전에 작품을 뭘 봤는지는 모르겠는데 그냥 원래 알고있었어 아역인데 공부도 잘하는걸로 알고있었음
1년 전
익인104
청춘시대로 알고 있었음
1년 전
익인105
신인인줄 알았다고?????
1년 전
익인106
어느 작품으로 알게 된지는 기억이 안나는데 어떤 드라마 역보다는 박은빈 이름 자체로 누군지 알 정도 아냐?
1년 전
아역이었단것도 몰랐음 나온 드라마 본것도 하나도 없더라
1년 전
익인107
청춘시대때부터 겁나 좋아했는데 스토브리그도 엄청 재밌게 봤고 이번에 우영우로 빵 터트려서 기분 좋더라..
1년 전
익인108
아역때부터 워낙 유명해서..
1년 전
익인109
나는 스토브리그로 알았음 선은 니가 넘어써!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인110
천추태후 선덕여왕 프로포즈대작전 스토브리그 브람스를 좋아하세요? 등등 다 봤다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
드라마 잘 안 봐서 특례입학 때 난리났을 때 처음 알았어..
1년 전
익인112
엉 난 스토브리그랑 청춘시대로 알다가 연모 짱좋아했어..
1년 전
익인174
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인114
엉 예전부터
1년 전
익인115
청춘시대인가 거기도 나오지 않았낭
1년 전
익인117
브람스부터 알았음
1년 전
익인118
청춘시대랑 연모 짱이야 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인119
웅 청춘시대로 알게됨
1년 전
익인120
선독여왕이랑 그 유승호라우같이 나온 드라마 뭐였지 무튼 그걸로 알고있었움
1년 전
익인122
웅 청춘시대로!
1년 전
익인123
흐억 완전 유명하지~!
1년 전
익인124
청춘시대때부터 좋아했어 … ㅠㅠ 넘 연기 잘해
1년 전
익인126
청춘시대라고 하려고 했는데
뭐...? 태왕사신기...? 수다맨...?
걔가 걔야?의 표본 아니냐...

1년 전
익인127
당연! 아역 할 때부터 알았어
1년 전
익인128
응 태왕사신기에서 문소리 아역으로 나왔었어
1년 전
익인129
난 드림하이 때부터 알고 있었는데
그전부터 아역으로 완전 유명한 배우

1년 전
익인130
박은빈 내 배우ㅜㅜㅜ 난 옛날부터 좋아했어
1년 전
익인131
난 태양사신기때부터 ! 좋아했어 연기도 잘하고
1년 전
익인132
응응 청춘시대 재밌게 봐서 알고있었음
1년 전
익인133
이름은 처음듣고 얼굴보니깐 아 스토브리그에서 봤다 싶었음
1년 전
익인135
아역때부터 알고 있었늠 유승호 이세영 이런 배우들이랑 같이 다 유명했어서
1년 전
익인136
태왕사신기 봤었고 아역때도 유명해서 이름 알고 있었어
1년 전
익인137
몰랐다는게 신기하다..
1년 전
익인138
웅 나 원래 드라마 잘 안 봐서 정말 유명한 배우들 아니면 잘 모르는데 박은빈은 알고 있었어
1년 전
익인139
96년도 데뷔임
1년 전
익인141
박은빈 연기 너무 잘하자나
필모를 다 훑은건 아니지만 어려운 역할 다양한 역할 믿고 맡길수있는 배우임
우영우 역도 감독님이 박은빈 오매불망 기다리고 무조건 우영우는 박은빈이라고 계속 설득하셔서 하게된거

1년 전
익인140
선덕여왕 유승호 김춘추 상대역으로 나온 보량 공주?때 반함ㅠㅠ 나 그때 9살이었는데ㅋㅋ 여배 이상형 그때부터 정해짐…
1년 전
익인142
박은빈 선덕여왕때랑 태왕사신기때 봐서 알고 있었다 애기때 봐서 내적친밀감 있음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인143
태왕사신기부터 알았지!
1년 전
익인144
연모 땜에 알았어
1년 전
익인144
안 지 ㄹㅇ 얼마 안 됨 아역출신인지도 몰랐음 내가 아는 그 시절 유명 아역은 문근영 유승호뿐..
1년 전
익인145
청춘시대 때부터 알았고 스토브리그로 더 유명해졌던 것 같은 느낌??
1년 전
익인146
나도 모르고 있었는데 내가 보던 드라마에 다 나오셨더랔ㅋㅋㅋ 심지어 몇 년 동안 주연만 했던데
1년 전
익인147
청시때부터 알았어 진짜 예쁘시고 귀여우심
1년 전
익인148
청춘시대때가 신인인줄알았는데 아역부터 했었구나
1년 전
익인150
난 예전부터 이름만 알고 있었다가 브람스때 얼굴까지 알게됐다 그때 넘 좋게봐서 지금까지 완전 호감인 배우ㅜㅜ
1년 전
익인151
아역출신때부터 알고있었징 !! 태왕사신기 못잊어 ....ㅠㅠ
1년 전
익인152
나두 드라마 안봐서 처음 앎! 얼굴은 어디서 봤는데 이름은 첨 들어봤었어 지금은 우영우보고 빠져서 필모 돌아보는 중 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인153
초코뱅크....
1년 전
익인154
박은빈 워낙 유명하지 않나 울 엄마도 좋아함
1년 전
익인155
선덕여왕,,
1년 전
익인156
태왕사신기에서 진짜 이뻤음
1년 전
익인157
뭐 때문인지는 모르겠는데 알고 있었어
1년 전
익인158
22 드라마 나온 거 한번도 본 적 없지만 중딩 때도 알고 있었어
1년 전
익인171
1년 전
익인173
1년 전
익인159
원래부터 좋아했는데 브람스 내 인생드라 최애배우..
1년 전
익인160
박은빈 워낙 유명해서..
1년 전
익인161
거의 탑급 아역 아니었남?? 유승호랑 같이해서 그 나이대 아역중에 탑이었던걸루 기억함
1년 전
익인162
선덕여왕 때부터 알았음..
1년 전
익인163
아역으로 김유정 김소현 나오기 전에 아역으로 제일 유명했던 여배우 아닌가
1년 전
익인164
청춘시대
1년 전
익인165
그 태연 별처럼 뮤비 유승호랑 같이 나와서 알게 됐었음
1년 전
익인166
난 정확히 안건 연모때 알긴 함.. 얼굴 구분하고 이름 알 정도로는! 아역배우 출신인줄도 몰랐어
1년 전
익인167
태왕사신기 주작의 현신 ㅜㅠㅠ 그 녹차밭 씬이 참 생각나는군
1년 전
익인168
아역출신이야
1년 전
익인169
청춘시대부터 알았쓰 송선배
1년 전
익인170
나는 청춘시대때부터 머릿속에 각인됨 넘 예쁘고 연기 잘함,,
1년 전
익인172
여기 댓글에 잇는 드라마들은 다 들어봣는데 배우는 몰랏음
1년 전
익인175
청춘시대..쏭...
1년 전
익인177
나도 처음봄…
1년 전
익인178
청춘시대 부터 알았어
1년 전
익인179
예아 배우경력26년차
1년 전
익인180
난 이름 처음안건 청춘시대때
1년 전
익인181
아역...그전부터 알았는데 태왕사신기 기하아역으로 각인됨
1년 전
익인182
당근! 아역 박은빈으로 먼저 알고 있었어
1년 전
익인183
아역때부터 그냥 알고있었어...
1년 전
익인184
응.. 예전에 사극에도 많이 나오지 않았나? 페이스가 너무 좋았음
1년 전
익인185
청춘시대도 보고,, 어느순간부터 계속 주얀이었는데
1년 전
익인186
난 태왕사신기 아역일때부터 알았음
1년 전
익인187
난 연모에서 처음 봤어!
1년 전
익인188
아역 때부터 알긴 했는데 제대로 보기 시작한 건 청춘시대 때!
1년 전
익인189
난 대학 갈 때 말 많아서 그 때 알았음 그래서 걍 그랬는데 청시 보고 본업은 잘해서 쫌 호감 됨 근데 제대로 된 작품은 나도 청시로 처음 본듯.. 애초에 아역 때 크게 캐릭터로 안 흥해서 성인배우자로 잘 넘어온 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
청춘시대때부터 진짜 진짜 좋아했음..
1년 전
익인191
드라마 나온건 본적없는데 좋아하는 유튜버랑 동창이라길래 누군지만 알고있엇어
1년 전
익인191
ㅇㄴ 드림하이 막화 수지 동생으로 나왔던분이구나 또 알아가네
1년 전
익인192
브람스때문에
1년 전
익인193
청춘시대에서 너무 인상 깊었고.. 스토브리그에서도 연기 넘 잘함
1년 전
익인194
스토브리그를 최근에 정주행 다했어서
1년 전
익인196
청춘시대ㅎㅎ보고 연모ㅎ
1년 전
익인197
어쩌다 스토브리그 잠깐 봤는데 그때 알았어 스토브리그 안봤으면 나도 우영우에서 첨봤을듯 근데 얼굴은 익숙한?
1년 전
익인198
브람스 때 처음 알았당
1년 전
익인199
프로포즈 대작전 보고….
1년 전
익인200
워낙 어릴때 데뷔해서... 나도 태왕사신기로 알았음
1년 전
익인201
브람스를 좋아하세요? 드라마에서 나왔다는것만 알았고 이름이랑 얼굴만 아는정도였는데....ㅠㅠㅠ
우영우에 감겨서.... 😇

1년 전
익인202
헐 나만 그 이제훈 나오는 비밀의 문 중전으로 처음 알았어? 언급이 아무도 없네.. 진짜 개이쁘고 중전 역할이랑 너무 찰떡이라서 그거 보고 누군지 찾아봤어.... 사극 꼭 다시 해줬으면 좋겠다
1년 전
익인203
난 고사2로 알았어!
1년 전
익인204
나두
1년 전
익인205
오옹???아역이라 넘 잘았았지...
1년 전
익인206
옛날부터 너무 좋아했덩
1년 전
익인207
박은빈 데뷔 년차가 26년인가 27년인가 그래... 이름은 모를 수 있어도 얼굴 보면 누구나 아~ 함
1년 전
익인208
왜 매직키드마수리같은 어린이드라마 나온거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인208
암튼 아역때부터알고있었음
1년 전
익인209
나는 청시때알았오
1년 전
익인210
우와 태왕사신기 내 인생 드라만데 이렇게 언급 많이 되는 거 첨 봐ㅎㅎ
나도 태사기 전부터 알고 있었고 태사기에서 확 눈에 들어와서 쭉 알고 있었지~
옛날이나 지금이나 연기 잘 하고 너무 이뽀!

1년 전
익인211
프로포즈 대작전 그때부터 알았음 아는사람 있을려나
1년 전
익인212
웅 난 선덕여왕 해마다 재탕하는 사람이라 그걸로 처음 알았어
1년 전
익인213
태왕사신기… 내 첫사랑ㅠㅠ 다들 한번씩 찾아봐 진짜 예뻐🥺
1년 전
익인214
당욘히,,,솔직히 우영우보다 스토브리그때? 진짜 멋지다고 생각했었어!!!청춘시대때도 물론 좋아했지만
1년 전
익인215
박은빈 청춘시대 때 알고는 있었고 그뒤로 나온 작품도 다 알긴하는데 직접 보는 건 처음인데 진짜 너무 귀엽고 연기 잘하고 감겨버림 ㅠㅠ
1년 전
익인216
청춘시대 이야!! 아역데뷔인것도 알고있었어
1년 전
익인217
난 런닝맨에서 처음 알았어
1년 전
익인218
청춘시대
1년 전
익인219
난 선덕여왕 때 이뻐서 알고있었어
1년 전
익인220
스토브리그
1년 전
익인221
청춘시대 때 부터 알고 있었음!
1년 전
익인222
이름은 알고 잘은 몰랐는데 마녀2 경희랑 우영우랑 동일인물인거 보고 겁나 놀랬어
1년 전