공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
이 글은 1년 전 (2022/8/09) 게시물이에요
선생님들의 도움이 많이 필요합니다 

입덕을.....한거같아요 

과거의 저의 무지를 반성하며 하나하나 보고있는데 쌓여있는 양이 어마어마해서 ㅠㅠ  

늙은 저는 수면부족을 못견디고 살아야겠다는 마음으로 부탁드립니다  

마크 짤좀 주세요  

진짜 유바비로 들어와서 제이비에 심쿵했다가 마크에 치였어요 도와주세요ㅠㅠ 

(콘을 몰라서 못간게 진짜 너무ㅠㅠ 미스터츄 하루1번씩보는 힐링영상 됐구요ㅠㅠ 아니 근데 조회수가 천만이 넘던데 왜 저만 몰랐던 걸까요ㅠㅠ 아니 근데 어떻게 한번도 못볼수가있는거죠 ㅠㅠ ㄱㅈ같은 ㅇㄱㄹㅈ ㅅㄲ)
이런 글은 어떠세요?

아가새1
GIF
(내용 없음)

1년 전
아가새1
GIF
(내용 없음)

1년 전
아가새1
GIF
(내용 없음)

1년 전
아가새1
GIF
(내용 없음)

1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
1에게
(내용 없음)

1년 전
아가새1
1에게
(내용 없음)

1년 전
아가새1
1에게
(내용 없음)

1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
(내용 없음)
1년 전
아가새1
1에게
(내용 없음)

1년 전
아가새1
1에게
왜때문에 안올라가지는 짤이 많은거죠😭일단 올려지는 짤이랑 사진은 다 올려드려요💚입덕 환영합니당

1년 전
글쓴아가새
1에게
감사합니다ㅠㅠ 사는동안 적게일하시고 많이버세요ㅠㅠ

1년 전
아가새1
글쓴이에게
디어세븐님 영상들도 꼭 봐주새요 고퀄에 편집장인이셔서 재밌는거 많아요!!
(봤을수도 있겠지만 혹시나 싶어서 일단 하나 살며시 놓고 갑니다🐥)

1년 전
글쓴아가새
1에게
추천까지 감사해요ㅠㅠ 근데 이미 2번씩 정주행.... ^~ 저 그럼 염치없지만 하나 물어보고싶은데 ^^; 일본방송 나온 영상은 어디서 봐야하나요ㅠㅠ

1년 전
아가새1
글쓴이에게
어떤 일본방송이에요??캡쳐나 설명 해주시면 찾아볼게요!!

1년 전