공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 505l 2
이 글은 1년 전 (2022/8/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
정규라며... 어떻게 걍 기본적으로 다들 하는것도 안해주는거임ㅜ  

적어도 한달전에는 알려주고 예판띄우고 스케줄러주고 컨포주고 해야하는거 아냐ㅜㅜ??  

팬들 돈받아먹는건 아이돌이랑 비슷하게 하는데 다른건 아무것도 안나오는거 진짜 실환가 팬들을 뭘로보는거임 

자컨이 올라오길해 앨범홍보를 똑바로 하길해 안해봐서 못하는거면 모르겠는데 할줄 알면서 안하는거잖아 

하지말라는것만 늘려오고 해달라는건 하나도 안해주고 

이런식으로 보낸 앨범이 몇번째인지 모르겠음 소속사가 왜 있음 이럴거면  

솔직히 블루앨범도 프로모션이며 자컨이며 앨범커버며 퀄리티 실환가 싶었는데 이제 그마저도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ  

라이브클립 팬들이 그거라도 똑바로 달라고 싹싹 빈지가 일년이 한참 넘어가는데 데뷔초처럼 절대 안찍어줌 밴드 라이브클립인데 바이올린에 마이크는 왜 없고.. 

아진짜너무속상해...  

유입 한참 많던시기도 있었는데 그냥 어정쩡하게 아무것도 안하다가 놓친것도 너무 속상하고...언제까지 멤버들이 개인적으로 켜는 라이브 방송이 모든 컨텐츠일지ㅋㅋㅋㅋ 

이번앨범 제대로된 홍보한번없이 나오는게 제일 속상하다...
추천  2

이런 글은 어떠세요?

시댕1
진짜...트랙리스트고 뭐고 아무것도 안떴는데 단독공연도 아닌 곳에서 냅다 선공개 하는 것도 좀 띠용이고 자컨 말없이 끊긴지 오래인 건 말할 것도 없고 앨범 디자인이나 커버 퀄리티 같은 것도 신경 좀 제대로 써줬으면 좋겠음..... 음방 하나도 안돌고 미공포 끝도 없이 뽑아낼 때 알아봤다🥹 못들어본 회사도 아니고 일을 왜이렇게 해 이번엔 심지어 첫 정규인데에에에엑
1년 전
시댕2
진짜 이런 식으로 대우 받는 거 너무 화남..
1년 전
시댕3
애들 대우 맨날 이런 식이야 개빡쳐 팬들 걍 물로 보는 건 걍 참겠어 애들만 보고 가면 되니까 근데 애들은 진짜 힘들게 15곡 준비해왔더니 일처리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀링은 아이돌 밴드처럼 하면서 정작 하는 짓은 돈만 아이돌 처럼 뽑아먹으려고 하고 하는 게 없잖아 아이돌이면 이런식으로 얼렁뚱땅 안해요 하……… 진심 데뷔 초반에 직원들 다 퇴사하기라도 한 건가 어떻게 이렇게 일을 못하지? 솔직히 맘에 안드는 거 한두가지 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 앨범 재판도 안해 유입 많을 때 아무것도 안해 브이앱 이제 쓰지도 않고 컨텐츠 기획도 안해 자컨 증발해ㅋㅋㅋ 아 진짜 미스틱 엿먹어라
1년 전
시댕4
진짜 싸가지 레전드..
1년 전
시댕5
나 이번 공백기 때 입덕한 왈왈이인데 너무 놀랐잖아... 평소에도 이런식으로 했나 싶을 정도로 무슨 컴백 공지를 일주일 전에 멤버들 입으로 얘기하게 하지? 그리고 정규앨범 발매 전에 타이틀 선공개는 또 뭐람... 보통 수록곡으로 선공개 프로모션 돌리는 건 봤어도 이렇게 허무하게 타이틀 공개하는 건 처음 봤어ㅋㅋ 타임 테이블도 없고 기껏 올라오는 사진 한 장에도 오타 있고... 걍 홍보할 생각이 없는 듯?
1년 전