공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22548l 7
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
고1인데 두달전에 유튜브보다가 준호 김재중 지디 영상보고 셋다 좋아했는데 엄마가 준호 김재중 지디 셋다 아이돌그룹이라고 하더라 나는 지금까지 솔로로 활동하는 연예인인줄..
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인335
얘 논문좌 아녀? 매번 같은 주어로 비슷한 글 쓰잖아
1년 전
익인336
헐???
1년 전
익인337
하 몰랐단 게 너무 충격적이야 하
1년 전
익인339
지디는 오반데…와우
근데 고1이면 06인가? 06이면 그럴만도 하네..

1년 전
익인340
??????? 오히려 이 글 읽고서 내가 충격먹음
그걸 모르는 세대가 왓ㅅ구너 이제....

1년 전
익인341
즈기 어머니가 몇살이ㅛㅣㄴ지..?
1년 전
익인342
진짜 어거지다..
1년 전
익인256
얘 논문이야 반응하지마 맨날 빅뱅 못 잡아먹어서 안달임 쟤 논리면 커뮤하는 97년생이 텔미 거짓말을 모른다는건데 말도 안됨ㅋㅋ 뭔 06년생이 뱅뱅뱅을 모름 외계인이거나 걍 연예인에 관심 없거나인데 커뮤하는거보니까ㅋㅋㅋ 흠
1년 전
익인344
인티를 할 정돈데 그걸 모른다는 건 말이 안됨ㅋㅋㅋ
1년 전
익인345
어그로인듯
1년 전
익인347
틀딱아냐?
1년 전
익인348
지디는 어케 멀라
1년 전
익인350

1년 전
익인352
어그러아니야?
1년 전
익인353
??? 말도 안 돼
1년 전
익인354
두달 전에 '유튜브'로 셋 다 좋아하게 됐는데 동방신기 빅뱅 투피엠이었다는 걸 몰랐다는 전제가 말이 1도 안됨 구라 칠걸 쳐야 맞춰주지
1년 전
익인355
엥ㅋㅋㅋ 이거 저번에도 봤는데 논문좌 ㅎㅇ
1년 전
익인356
엥 나 06인데 10년생인 우리 동생도 지디 아이돌이였던거누알아.. 아직도 노래방가면 빅뱅노래 부르는데
김재중은 모르는애들 꽤 있더라 근데 준호도 우리집땜에 투피엠이엿던거 다 암

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..435 8:3327829
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2924534 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 110 13:002567 31
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024063
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 66 16:582124 0