공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3580l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
https://naver.me/xeUNsirS 

날 울리지마아,,, 

[잡담] 우영우 15화 스틸 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

[잡담] 우영우 15화 스틸 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  3

익인1
나 벌써 가슴 박박 찢겼어..
1년 전
익인2
그니까ㅠㅠ 아 두번째짤 맴찢 영우가 못 봤으면..
그래도 마지막 사진 영우 집앞인듯
제발 둘이 만나서 대화 좀 해

1년 전
익인3
하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
아악 맴아퓨ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
아 두번째 머냐고오오오!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
ㅠㅠㅜㅜ스틸컷만 봐도 슬프다구요ㅜㅜㅜㅜ드라마잖아요ㅠ예쁘게 끝나면 안되냐구요ㅜㅠㅠ
1년 전
익인7
하………….
1년 전
익인8
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
뭐야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
대화가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인11
내 가슴 박박 찢어진다...................
1년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
대화해 당장…………
1년 전
익인14
그래도 막짤보니까 얘기하는거같아서 다행이다..
1년 전
익인15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢
1년 전
익인16
내 가슴 찢어져....
1년 전
익인17
화해까지 한편에 다 보여주십쇼 제발..
1년 전
익인18
16화 때 재결합 할 것 같아서 슬퍼... 난 15 때 재결합 > 16화 때 행복달달 보고 싶은데
1년 전
익인19
1년 전
익인22
1년 전
익인23
난 좀 다르게 보이는데 ㅋㅋ 스틸컷 보고나니 15회엔딩에 재회각임 ㅋㅋ
1년 전
익인24
22222ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 제발
1년 전
익인18
헉 영우집 앞 스틸컷? 난 준호영우 둘 다 곧 울 것 같은 표정이라서 하 ㅜㅜ 걍,,, 미친갓처럼 재결합하고 키스해...
1년 전
익인28
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
눤데ㅐㅐㅔㅐㅐ
1년 전
익인21
아 두번째 마음 박박 찢어
1년 전
익인25
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
하 나 또 울어
1년 전
익인27
집앞에서 서로 오해풀고 화해키스하다가 아버지한테 또 들켜줘 제발
1년 전
익인29
아니 회차 두개 남았다고 하ㅡ
1년 전