공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21945l 17
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 영우 혼밥하나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈 

바흐흑 15화 ㄹㅇ갯섬찣어지는 화 되려나
추천  17

이런 글은 어떠세요?

익인1
사무실에서 밥먹네... 눈물나네...... 고등학생 영우가 겹쳐보이네.......따흐흑..
1년 전
익인2
와나 진짜 맴아퍼... 너네 장난하지말고빨랑 다시만나하...........
1년 전
익인3
😭
1년 전
익인4
아니 이주노 왜 여자들이랑 먹고있어 하필…
1년 전
익인25
1년 전
익인30
1년 전
익인36
1년 전
익인37
5 하....
1년 전
익인45
여직원들 영우 없으니까 이때다 싶어서 가치 묵는거겠지..? 준호 혼밥으로 시작했다고 믿는다.
1년 전
익인62
질투작전이라고 믿을거임 ㅠ 이준호 납븐넘!!!! 영우 안마의자 필요하다고 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인62
아 포옹의자
1년 전
익인63
준호 함께하는 이 없으니 호감 있는 사람들 우루루 몰여와 앉았겠지.
1년 전

익인5
아 저 싸늘한 표정 괜히 나까지 맘 아프다
1년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰라.....5분안에 다시 사귀는장면 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
야임마 쟤 왜저래애애애액
1년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
😭
1년 전
익인11
아아악
1년 전
익인12
영우야ㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
준호야!!!!!!
1년 전
익인14
이거 어디서봐 ?!
1년 전
익인15
....ㅠㅠ 너무 눈물나 왕따 당하던거 떠올라서 마음이 너무 아파... 어떻게 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
하 마음아픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
헐 준호야 너 그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인19
안돼ㅐㅐㅐ
1년 전
익인20
나같아도 저렇게 쳐다볼듯... 영우가 제주도에서 좀 에바였냐
1년 전
익인21
아 맴찢어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
아놔..ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
내일이잖아!
1년 전
익인24
갑자기 그 수연이가 고래 얘기 끝까지 들어줄 거 아니면 어쩌구저쩌구 하던 거 생각나네...🥺🥺
1년 전
익인26
하 ..🥲
1년 전
익인27
아니 미친 여자 왜케 많아
1년 전
익인28
아 마음 겁나 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....
1년 전
익인29
이준호 왜 딴 여자들이랑 밥 먹냐 차라리 권모술수랑 먹으라고…
1년 전
익인33
22...
1년 전
익인37
33.....
1년 전
익인44
1년 전
익인49
1년 전
익인31
😭😭😭😭😭
1년 전
익인32
하 근데 나 이런 장면 좋아함............ ㅎㅎ
1년 전
익인32
질투하고... 서로의 사랑을 다시 확인하는....
1년 전
익인35
큐ㅠㅠㅠ 나도...
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
1년 전
익인65
ㅎㅎㅎ나도 ㅋㅋ... ㅎㅎㅎ><
1년 전
익인6
근데 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인34
와중에 준호 배우 진짜 연기잘한다 걍 캡처일 뿐인데 눈빛이 이전이랑 다른게 느껴짐 복잡미묘...
1년 전
익인38
이.. 이건 오디서 볼수있는그야!!!
1년 전
익인38
예고편 뜬거야 ?!!
1년 전
익인40
스틸컷? 이래
1년 전
익인39
이준호 인기남이라더니 여자들하고 밥먹네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
아니 이주노 뭐여
그래도 여자들에 둘러싸여서 먹는건아니지!!!!!!

1년 전
익인42

1년 전
익인43
아니근데 나만 저기서 현실성 느껴지냐…영우랑 더이상 밥 안먹기 시작하자마자 인기남한테 여직원들 몰리는거…하
1년 전
익인60
ㄹㅇ 현실적ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠ
1년 전
익인46
준호씨 잠깐 나와봐유
1년 전
익인47
뭔데 나 최근 화 못봤는데 몬디ㅣ!!!
1년 전
익인48
아 속상해
1년 전
익인50
ㅜㅜㅜㅜㅜ 벌써 맘아프다 어캄 진ㅁ자
1년 전
익인51
암만 영우랑 밥 같이 안 먹어도 바로 여자들이랑 하하호호 밥 먹을 이준호씨는 아닐거라고 생각함. 그러면 좋아한다 고백하기까지 고민하고 힘들어하던 이준호씨 캐붕같애..제발 영우 상상이어라
1년 전
익인52
섭섭한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
2222ㅠㅠㅠㅠㅠ오열
1년 전
익인54
뭐야 헤어졌어? 누가 참??
1년 전
익인54
아니면 오해?
1년 전
익인55
헤어졌고 영우가 참
1년 전
익인54
고마오 둘이 서로 삽질하나보네 좋다
1년 전
익인56
현실에서 잘생기고 인기많은 남자는 늘 여친이있지……
하지만 준호씨 영우 너무 귀여운데 한번 눈길이라도줘라🥹

1년 전
익인57
히익 맞다.. 나 영우 전편 전전편 못 봤네… 벌써 개섬 찢어져…
1년 전
익인58
눈물난다 ,,,
1년 전
익인59
가섬이 찢어질것 같음..
1년 전
익인61
아 ㅜㅜ
1년 전
익인64
가섬찢어져.... ㅠ
1년 전
익인66
시켜줘 우영우 전용 포옹의자 어디갔냐고!!!!
1년 전
익인67
안돼요ㅜㅜ
1년 전
익인68
오마이...갓 ㅣ...
1년 전
익인69
아놔………..
1년 전
익인70
ㅠㅠㅠ 봄날의 햇살 수연이랑 먹으면 안될려나
1년 전
익인71
이럴 거면 나랑도 먹어달라고
1년 전
익인72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
준호씨 너무 섭섭한데요...
1년 전
익인74
ㅠㅠㅠㅠ 우리영우ㅠㅠㅠ
1년 전
익인75
엇 근데 이준호 앞에 단발머리 영우 아냐??
1년 전
익인76
ㄴㄴㄴㄴ 머리 모양 달라
1년 전
익인77
하...이제 8화 보고 있는데 벌써부터가슴찢어져
1년 전
익인78
철벽 제대로 못치는 사람은 영우한테 안된다고!!!
1년 전
익인79
이준호가 질투작전으로 여자랑 먹을 확률 0이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이준호끼 인기 많았어가지고 같이 먹는 사람 없어지자마자 바로 여직원들 몰린거겠지

1년 전
익인80
아 이준호 너 그러면 안된다...
1년 전
익인81
헐 ㅜ
1년 전
익인82
맘아파 정말 섭섭한데요...
1년 전