공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 28688l 43
이 글은 1년 전 (2022/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 킴 카다시안 딸 애기인데 얼굴 완성형이다… | 인스티즈 

[잡담] 킴 카다시안 딸 애기인데 얼굴 완성형이다… | 인스티즈 

세상에……
추천  43

이런 글은 어떠세요?

익인1
이뿌네
1년 전
익인2

1년 전
익인3

1년 전
익인3
이 애기가 컬쳐인가? 컬쳐는 다른 집 공주인가?
1년 전
익인4
컬쳐는 카디비 애기!
1년 전
익인3
앗!!
1년 전
익인5
많이컸네
1년 전
익인6
애기가 시카고인가? 눈매가 킴 닮았다
1년 전
익인7
와 엄마 닮앗네
1년 전
익인8
헐이쁘다..
1년 전
익인9
예삐
1년 전
익인10
벌써 이쁘네 나중에 드레스 입은 모습 보고싶다
1년 전
익인11
개옘브넹...
1년 전
익인12

1년 전
익인13
눈이 진짜 보물이다 카다시안 가족들 보면 눈이 진짜 길고 진한듯
1년 전
익인14

1년 전
익인15
와.. 태어났는데 엄마가 킴카다시안.. 좋겠당
1년 전
익인16
확실히 유전이..
1년 전
익인17
헐.. 대박.. 그 킴카사디안 동생 닮았어 모델 동생
1년 전
익인82
아 킴카사디안 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 익82랑 106 답 보면서 머가 문제냐.. 하고 곱씹다가 이해함 내가 그 밈의 주인공을 자처하다니
1년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
다시
1년 전
익인17
킴카사디안
1년 전
익인82
다시
1년 전
익인18
킴 배우였어..?
1년 전
익인19

1년 전
익인20
노스야?
1년 전
익인21
시카고!
1년 전
익인20
아하
1년 전
익인22
애기 왤케 예뻐
1년 전
익인23
부럽다..미모..재력.. 다 가졌네
1년 전
익인24
애기 어쩜 켄달 닮았냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
1년 전
익인56
222글까 ㅋㅋㅋㅋ 이모닮앗어 느낌있어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인81
1년 전
익인89
55 개이브다
1년 전
익인25
시카고 진짜 킴 어릴때 젤 닮아서 완죤 예쁨...
킴도 귀여워미쳐하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인26
근데 뭔 애가 눈밑에 주름이 있어?? 외국애들은 다 있는거야??
1년 전
익인91
엥 아이홀 깊어서 그런득??
1년 전
익인27

1년 전
익인28
킴 어릴 때 사진 보면 아름답게 생겼어… 엄마 유전자 그대로 받았다
1년 전
익인29
미쳤다... 이미 완성...
1년 전
익인30
짱귀 근데 카일리 딸이랑 엄청 닮지 않았어?
1년 전
익인31
이마가 어쩜 저렇게 이뻐ㅠㅠ
1년 전
익인33
와 진짜 크리스가 낳았나 싶을 정도다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스 유전자 겁나 쎄다 진짜

1년 전
익인34
우앙 쟈스민공주 어린시절같음
1년 전
익인35
와 많이 컸네
1년 전
익인36
세상에
1년 전
익인37
시카고가 진짜 ㄹㅇ 킴 판박이임 제일로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예뻐
1년 전
익인38

1년 전
익인39
노스는 아빠 판박이던데 시카고는 엄마 판박이
1년 전
익인40
뭔 아기가 이름답냐....
1년 전
익인41
진짜 시카고 요정임
1년 전
익인42
와우 대박이네
1년 전
익인43
좋은점만 쏙쏙 닮음
1년 전
익인44
샤이 짱귀야 진짜.. 킴도 자기 쌍둥이라고 엄청 물고 빤다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
분위기 허미..
1년 전
익인46
너무 이쁘다ㅠㅠ
1년 전
익인47

1년 전
익인48
엄마랑 엄청 닮았다
1년 전
익인49
애기 치열이 너무 귀엽다... 하... 깨물어ㅠ
1년 전
익인50
개입브다…
1년 전
익인51
칸예 느낌이 아예 없다..저렇게 이쁜애가 자식이면 얼마나 사랑스러울까ㅜ
1년 전
익인52
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

1년 전
익인53
다시 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

1년 전
익인55
다시
1년 전
익인52
맨날 헷갈리는데
킴 카다시안이냐
킴 카사디안이냐

1년 전
익인57
52에게
다시🥹

1년 전
익인61
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인68
57에게
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

1년 전
익인70
68에게
뭐야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교육시키는거야 머얔ㅋㅋㅋ

1년 전
익인73
57에게
귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인86
57에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인89
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인155
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

1년 전
익인79
52에게
아나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ

1년 전
익인80
52에게
아줠하웃겨퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인147
52에게
이건 봐도봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인82
이거 밈인데 익들 센스있네 잘 살렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인58
귀엽당
1년 전
익인59
이목구비 벌써 어른이네 예쁘다
1년 전
익인60
쟤는 진짜 다 가졌다
1년 전
익인61
와 진짜 예뿌다 나중에 모델 해도될듯..
1년 전
익인62
와... 진짜 예쁘댜..
1년 전
익인63
귀엽다
1년 전
익인64

1년 전
익인66
얘가 칸예랑 카다시안 사이에서 낳은애야? 와 인생개부럽네 백타 클수록 셀럽삽가능할텐데
1년 전
익인65
얼굴로 이미 유산 다받았네….
1년 전
익인67
와 넘 예쁘다
1년 전
익인68

1년 전
익인69
헐 진짜이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
와 진짜 예쁘다 공주야
1년 전
익인72
아기천사같다
1년 전
익인74
킴 10대 때 진짜 개이쁨…지금이랑 다른데 그 특유의 분위기가 딸한테 있네
1년 전
익인75
크으 공주야 완전 집안도 전부 유명인에 재력도 넘사에 심지어 예뻐...
1년 전
익인76
원래 애기들도 속눈썹이 저래??? 펌한것처럼???
1년 전
익인77
눈이 넘 예쁘다
1년 전
익인78
노스는 진짜 칸예 닮았던데 시카고는 엄마 닮았네
1년 전
익인83
와 진짜 예뻐
1년 전
익인84
시카고는 진짜..얼굴 너무 이쁨
1년 전
익인85
완전 켄달인디
1년 전
익인86
와 진짜 예쁘다...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인87
보물이다 진짜... 넘 예쁘다...
1년 전
익인88
와.....
1년 전
익인90
와 치아도 예쁘네
1년 전
익인92
와 진짜 이쁘다...
1년 전
익인93
속눈썹 무슨일이야..?
1년 전
익인94
와 입술 너무 예쁘다 아기가
1년 전
익인95
이목구비도 개예브고 얼굴형 미쳤다... 와
1년 전
익인96
와..
1년 전
익인97
옹 귀여워 예쁘다
1년 전
익인98
와우 넘 예쁘다
1년 전
익인99
시카고... 진짜 태어날때부터 완성형 미모였던... 셋째딸은 이쁘다더니 진짜 그래서 신기혀
1년 전
익인100
와 장점만 쏙쏙 닮았네
1년 전
익인101
시카고가 저 가문 애깅들중에 젤 예뻐 진짜
1년 전
익인102
머야 왤케 예뻐 나 노스밖에 몰랏어
1년 전
익인103
진짜 킴도 글코 제너가 보면 심즈하는 기분이야 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ ㅜ 애기들 성장하는거 빨리 보고시픔 ㅜ
1년 전
익인104

1년 전
익인105
넘 이뽀
1년 전
익인107

1년 전
익인108
와 넘 예쁘다
1년 전
익인109
와웅
1년 전
익인109
농협은행
1년 전
익인110
근데 왜 “킴”이야? 성이 킴이야? 아님 이름이 킴카다시안이야??
1년 전
익인111
이름 킴 성 카다시안
1년 전
익인114
킴벌리 카다시안인가 뭐 그랬던 거 같은데..
1년 전
익인133
킴벌리인데 애칭처럼 줄여말하는거
ex. 조슈아 > 조쉬 이런식으로

1년 전
익인112

1년 전
익인112

1년 전
익인113
와 .,,, 인형이야,,,
1년 전
익인115
아빠느낌은 없고 켄달 닮았네
1년 전
익인116
켄달 닮았오
1년 전
익인117
시카고 너무 예뻐 진짜 나중에 크면 얼마나 어떻게 더 예쁠지 벌써부터 너무 기대돼 ㅠㅠ ❤️
1년 전
익인118
진짜 이뿌다 ㅠ 미래가 기대됨
1년 전
익인119
와개귀여워
1년 전
익인120
킴 많이 닮았다..애기 진짜 어릴때부터 완성형미모네ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인121
이뽀😍
1년 전
익인122
댓글중에서 킴 한국인이야?하던 댓글이 멍 웃겼는ㄷㅔㅋㅋㅋ㉪㉻㉪㉻ㅋ⫬㉪𐌅𐨛◡̈⫬ ࠅ ヲ ࠅ ヲ ࠅ ヲ
1년 전
익인110
나도 혼혈인가..생각하고 살았던 사람🙋🏻‍♀️
1년 전
익인144
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
안동 킴씨 맞지 않나??
1년 전
익인172
킴해 킴씨 아냐?
1년 전
익인123
헐이다
1년 전
익인125
시카고 좀 더 컸는데 진짜 이뿌
1년 전
익인126
와 쩐다
1년 전
익인127
어머 너무 이쁘다
1년 전
익인128
아리아나 그란데 느낌이 있다
1년 전
익인129
샤이샤이 ㄹㅇ 킴카 어릴 때랑 똑같음….
1년 전
익인130
노스는 아빠 똑띠 시카고는 엄마 똑띠더라
1년 전
익인131
대박ㅋㅋㅋ벌써 이뻐 성인때 얼굴도 바로 보이는거같앵
1년 전
익인132
이쁘다
1년 전
익인134
시카고 진짜 너무 이쁨 킴 어릴 때랑 똑같아
1년 전
익인135
와 너무 이뻐..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인137
걱정된다면서 니가 안해도될말하는거같은디..걍 애이쁘단글에 걱정되는척 부모욕 구구절절 쓰는게 더이해안감 빙.샹짓하는것도아니고
1년 전
익인139
ㄹㅇ... 그리고 걱정 안해도 될 것 같은데 오지랖임
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인139
엉 안해도 될 걱정이니까? 애기 이쁘다는 글에 굳이굳이 초치는 이유는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ갑분 테이프얘기 뭐임? 안해도 될 얘기를 굳이 왜하는겨...
1년 전
익인150
진짜 ㄹㅇ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인137
ㅇㅇ내입장에서 안해도될얘기같아서 썼는데 뭔 문제라도..? 본인은 커뮤에 쓰는건데 어때?마인드면서 본인댓에 대한 의견엔 되게 부들거리넹ㅋㅋ 그래서 연옌자식미래도 상상하면서 대리걱정해주는건가
1년 전
익인176
나! 익이 쓴 댓글보고 그 일 알았어 ㅎㅎㅎ 관심없어서 몰랐는데..
그리고 숨겨진다고 숨겨지는 부모인가 싶기도 함 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인142
미국익인데 할리웃에선 테이프 찍은거 별일 아님 패리스힐튼도 테이프 있는거 이제 모르는 사람이 더 많음 셀렙걱정ㄴㄴ
1년 전
익인161
안해도 될 걱정
1년 전
익인138
뜬금없는데 나 어릴때 닮음
1년 전
익인140
너무 귀여워ㅠㅠ 뽑보쪽😚
1년 전
익인141
손녀야??
1년 전
익인142
시카고가 카다시안 유전자 많이 가져가서 예쁘게 나옴
첫째인 노스는 아빠 판박이라서 이런 반응 전혀 없어

1년 전
익인143
노스도 다 크고 숙녀되면 이쁠것같어 ㅎ
1년 전
노스도 예쁘게 클거같고 뭣보다 재능이 미쳤던데
1년 전
익인145
눈썹 진짜 예쁘다
1년 전
익인146
우와아
1년 전
익인148
킴 젊었을때인데 똑같음
1년 전
익인149
애기 ㅠㅠㅠㅠ 이뽀
1년 전
익인151
ㄹㅇ 이쁘다
1년 전
익인152
와... 너무 완성형 ㅠ
1년 전
익인153
헐짱이뻐
1년 전
익인154
와 대박
1년 전
익인156
아빠 예인가?
1년 전
익인158
와 진짜 이쁘다
1년 전
익인160
헐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ기여웡
1년 전
익인162
속눈썹 저렇게 컬 올라간게 가능해?? ㄷ ㄷ
1년 전
익인163
와 이부다
1년 전
익인164
노스세인트는 예 많이 닮고 시카고삼은 킴 많이 닮았더라
1년 전
익인165
귀여웡
1년 전
익인166
어머 너무 예쁘다
1년 전
익인167
저애기 아빠가 누구지?
1년 전
익인175
칸예
1년 전
익인168
GIF
이거는 시카고 더 어릴때 움짤.. 진짜 귀여움 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인168
(내용 없음)
1년 전
익인169
킴 판박이다
1년 전
익인170
모델같닫ㄷㄷ
1년 전
익인171
켄달이 보인다
1년 전
익인173
와 너무 예뻐
1년 전
익인174
시카고인가? 넘예 ㅠ
1년 전
익인175
애기 언제 저렇게 컸어…?ㅜㅜㅜ 귀염뽀짝이가 어린이가 됐네
1년 전
익인177
진짜 예쁘게 생겼네
1년 전
익인178
시카고가 ㄹㅇ 진짜 이쁘더라 갠적으로 카다시안 2세들 중에 제일 이쁜거 같음
1년 전
익인179

1년 전