공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2403l 1
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
내역서 폰번호로 찾을 수 있음
1년 전
호떡1
본인확인 하는거면 예매페이지에 나와있고
1년 전
글쓴호떡
어? 그게 무슨 말이징?! 티켓 받으러 갔는데 인터파크 들어가서 예매 내역서 보여주세요~ 하면 어떡해야해? 그 사람껄로 로그인 해둬야 하나?
1년 전
호떡2
내역서 받은거 보여주고 전화번호 뒷자리 알려주면 끝
1년 전
글쓴호떡
그 내역서 받은게 캡쳐본이잖아 근데 내가 갔을때는 이게 어플에서 보여주는건지 아닌지 직접 쓸어 내리면서 확인하던데 어케 해야하는건지 궁금해..
1년 전
호떡2
그런 극이 있어? 난 화면 건들지도 않던데...
1년 전
글쓴호떡
어라... 그래..? 나는 막 내 폰 직접 스크롤 하면서 검사하시더라ㅠㅠ
1년 전
호떡2
그런 경험이 없어서 뭐라고 말을 못 해주겠다ㅠㅠ 도움 못 돼서 미안ㅠㅠ
1년 전
호떡2
양도 엄청 많이 받았는데 그런 적이 없었어...
1년 전
글쓴호떡
2에게
아냐!! 댓글 달아준것만으로도 고마워

1년 전
호떡3
나도 이거 궁금하다 그냥 예매내역서 캡쳐화면만 보여줘도 되는건지ㅠ
1년 전
호떡4
나는 화면 건들지도 않던데 아니면 예매내역서 인쇄해서 가는건?
1년 전
글쓴호떡
오 인쇄해가면 꼬투리 잡을거 하나도 없겠지?! 좋다좋다
1년 전
호떡4
불안하면 인쇄하는게 맞을거 같어 나도 양도 받았는데 급 불안해졌어 뽑아가야지
1년 전
호떡5
캡쳐본이면 됨~직접 쓸어내린건 예매번호 찾을려고 그랬던거 아닐까??
1년 전
글쓴호떡
캡쳐본이여도 괜차나?!?!?! 몰랐네
1년 전
호떡5
어! 양도받은 사람들 다 캡쳐본으로 보여줌 . 그리고 예매한 전화번호 뒤 4자리. 가끔 이름으로 찾을때도 있어서 예매자 이름도!
1년 전
글쓴호떡
이름!! 혹시 모르니 입금할 때 기억해둬야겠네 고마워 💗💗
1년 전
호떡5
노노.. 그 양도자도 자기 형제, 지인이름으로 예매했을수도 있으니 예매 내역서 캡쳐에 안보이면 예매자이름을 물어보셈
1년 전
호떡6
무슨극인지는 모르겠지만 보통은 캡쳐본에 뒷자리네자리만 알려주면되
1년 전
호떡6
나 예전에 프랑켄슈타인 양도받은표 수령할때대 이름 물어보기도 했어
1년 전
글쓴호떡
캡쳐본인거 걸려도 문제는 없는거지!!! 고마워 💗💗
1년 전
호떡7
나는 전에 양도 받은거 캡쳐본 보여드렸는데 본인이 아니라 양도한 사람 신분증 보여달라구 했었어
1년 전
호떡7
엘아센이었는데 엘아센 홈페이지에서 예매한 거라 그랬을 수도 있구...
1년 전
호떡10
하타였으면 신분증이나 로그인 필요했오
1년 전
호떡8
웅 난 그냥 예매번호 확대해서 보여줌
1년 전
호떡9
난 데스노트도 캡쳐본으로 티켓수령했어!
1년 전
호떡11
캡쳐본 가능하고 내가 본극은 밑에 좌석번호까지 확인하는데 그런경우 그냥 캡쳐본도 좌석번호까지 나와있음 됨 밑에까지 그거 확인더라 앱이든 캡쳐본이든 상관없음 캡쳐본에 다 나와있으면 됨
1년 전
호떡12
피씨버전 내역서는 한페이지에 나오지만 모바일내역서는 보통 2장으로 캡쳐되서 밑에부분까지 다보여달라고 하는곳도있긴해.
1년 전
호떡13
빠꾸안먹음 나는 그냥 귀찮아서 내역서에 번호 적어서 가
1년 전
호떡15
22 그리고 양도하면서 내역서 넘길 때 아예 예매자명 옆에 번호 4자리 적어서 넘겨줌 ㅋㅋ
1년 전
글쓴호떡
내역서 프린트 해서 간다는거지?? 모바일로 캡쳐해서 보내준거 2장 다 프린트 해가야 할까?
1년 전
호떡15
아닝 나는 옛날에 돌콘 아닌 이상은 쭉 캡쳐본만 내밀었는데.. 폰 화면으로! 프린트 해서 가져가본 적 없오
1년 전
글쓴호떡
앗 그럼 캡쳐본에 메모 해둔다는거구나 하 양도 처음 받아보는거라 좀 떨려 빠꾸 먹을까봐.... ㅠㅠ 캡쳐본인거 들켜도 뭐라 안하겠지...
1년 전
호떡15
글쓴이에게
양도양수든 교환이든 거의 다 캡쳐본으로 주고 받아서 티켓부스 직원들도 별 생각 없을 수도 있엉 위에 하타처럼 못 박아둔 극들 아니면..

1년 전
글쓴호떡
익도 내역서 프린트 해간다는 거지?!!
1년 전
호떡13
노노 걍 휴대폰 캡처에 글자 박아서 보여줌
1년 전
호떡14
무슨극인데?
1년 전
호떡16
븨에버인가? 부이앱은 밑에 자리까지 보여달라고 하더라 그냥 위,아래 내역서 각각 보여주면 표 줌
1년 전
호떡17
캡처본 ㄱㅊ
1년 전
호떡18
걱정되면 풀로받아 다보이게 캡쳐해서
1년 전
호떡19
쓸어내린건 아마 화면 꺼져서 그런 걸수도 있고 븨앱이먄 풀로 보려고 한 걸수도 잇고
1년 전