공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1490l 3
이 글은 1년 전 (2022/8/29) 게시물이에요
KBS 전국노래자랑 새 진행자에 방송인 김신영이 낙점됐습니다. 

KBS 관계자는 "'전국노래자랑'의 고(故) 송해 선생님을 잇는 후임 MC로 김신영을 선정했다."면서, "새 MC 김신영은 10월 16일 방송을 시작으로 '전국노래자랑'을 이끌 예정"이라고 밝혔습니다. 

새 MC로 발탁된 김신영은 라디오 '정오의 희망곡 김신영입니다' 등 오랜 방송 활동뿐만 아니라 '셀럽파이브', '둘째 이모 김다비'로 활약했고, 최근 박찬욱 감독의 '헤어질 결심'으로 연기력을 인정받는 등 만능 엔터테이너로 눈부신 활약을 이어가고 있습니다. 

김신영은 소감을 통해 "전국노래자랑과 함께 자라온 제가 후임 진행자로 선정되어 가문의 영광이다."라며, "앞으로 전국 팔도의 많은 분과 소통하고 열심히 배우겠다. 전통에 누가 되지 않게 정말 열심히 즐겁게 진행하고 싶다. 말로 표현 못 할 만큼 감사하고 또 감사하다."라고 전했습니다. 

김상미 전국노래자랑 CP는 "무엇보다 대중들과 함께하는 무대 경험이 풍부해 새로운 전국노래자랑 MC로서 매우 적합하다고 생각했다."면서, "송해 선생님의 후임이라 어깨가 무겁겠지만 잘해 낼 것으로 생각한다. 김신영이 보여 줄 새로운 전국노래자랑에 많은 기대 부탁드린다."고 밝혔습니다. 

김신영은 내일(30일) 오전 9시 30분 유튜브 mylovekbs(https://youtube.com/c/1004KBS)를 통해 유튜브 라이브를 진행할 예정입니다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 대박
1년 전
익인2
오오오옹 뭔가 잘맞는거 같기도 하면서 신선하다
1년 전
익인3
대박
1년 전
익인4
거론됐던 후보들이 아니라 완전 의외네
1년 전
익인5
엥 대박
1년 전
익인6
헐 너무 좋다 챙겨보고 싶음
1년 전
익인7
헐 재미있을듯....
1년 전
익인8
헐 멋있어 잘 어울려 재밌겠다!!!
1년 전
익인9
우와 잘어울림
1년 전
익인10
거기 참가자분들이랑 인터뷰 꿀잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
오 잘 어울린다
1년 전
익인12
지금하시는분들 땅땅인줄 다비이모 자주 나오시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
와 잘어울려요
1년 전
익인14
와 대박 참가자로 나가서 셀럽이 되고싶어 부르고싶다
1년 전
익인15
헐 의외다 그 예전에 후보에 있던분이 무조건 할줄알았는데
1년 전
익인16
헐 잘할거같다는 얘기 많았는데 진짜 됐네
1년 전
익인17
오 근데 재치 넘치셔서 잘하실 거 같아 에너지도 넘치시고!
1년 전
익인18
우와
1년 전
익인19
괜찮은듯 리액션도 괜찮으시고
1년 전
익인20
오 대박
1년 전
익인21
👍👍👍
1년 전
익인22
잘할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
이분 내 본진 라디오 나올 때 들어보면
노래에 진심이셔서 재밌을듯

1년 전
익인24

1년 전
익인24
야근데이게속보로뜨네
1년 전
익인25
오 근데 잘 어울린다
1년 전
익인26
와 좋다
1년 전
익인27
오 잘 어울린다
1년 전
익인28
와 신선하다
1년 전
익인29
생각은 못해본 분이지만 정말 잘 어울림.
1년 전
익인30
잘 어울림 !! 진짜 신선하다 선택 잘 했네
1년 전