모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 1618l 0
주어 안 깔 건데 진짜 너무 대박이다... 나 이렇게 춤 느낌있게 잘 추는 사람 처음 봐 와

헐 나도 큰방에서 챌린지 모음중 한 분 보고 직캠 찾아봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
진짜 다들 똑같구나 나두 지금 직캠 순회도는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄴㄷ 잘모르고 처음을 진짜 잘추는 사람걸로 봐서 그거 보고 원작자꺼 봤는데 그 뒤로는 어느걸봐도 만족이안됨 다들 잘추는데 그 춤이 진짜 자기꺼같은 느낌이 들더라 7일 전
구니까,,, 나 지금 한시간째 그 영상만 보고 있어 원래 춤 잘 추시는 분인 건 알았는데 미쳤당
7일 전
나 새삥 한 아이돌로 첨 보고 와 진짜 잘춘다... 감탄하고 다른 사람들 것도 찾아봐서 출처 알았어 ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 마쟈 나도 아이돌 챌린지로 알앗더...
7일 전
어그로 댓 삭제 해주라ㅋㅋㅋㅋ 7일 전
7일 전
신고하기 누르면 될걸?
7일 전
7일 전
나도 한명 있어ㅋㅋ 7일 전
궁금햐 7일 전
나도 어제 어떤 아이돌 보고 그 생각함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
아마 다들 같은 사람 생각할 듯ㅋㅋㅋ 느낌 잘 살리더라 7일 전
아 진짜 잘춰 노리스펙 스티커 생긴 이유 알겠음
너무 잘춤;
7일 전
나도 거의 매일 보는 중... 중독적이야 7일 전
내가 생각하는 그 분이 맞다면 한 달에 챌린지 1개 이상씩 찍어줬으면 좋겟음 왜냐면 제가 보고싶으니까요... 개잘춰 진짜 7일 전
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 그 영상을 보면 한번보지않고 여러번 계속 거기 머물러있음 7일 전
헐 다들 같은 사람 생각하나 나도 어떤분보고 그분 챌린지영상같은거 더 없나 하고 찾아보는데 챌린지 같은건 몇개 없어서 직캠 순례중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

(+다들 본인이 생각하는 사람 생각하는거겠지^^; 쓰고보니 다들이라고 써뒀네 핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인18
다들은 아닌듯…
7일 전
익인25
그럴리가
7일 전
혹시 오도방구 타는 춤 겁나 잘 살린? 7일 전
걍 다들 자기 본진 생각하는거같은데 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전
익인21
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 다 같은 주어일까
7일 전
익인22
222ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 다들 각자 본진 얘기 하는거같은디
7일 전
다 다른사람일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 내본진 진짜 잘춘다하고 생각함
7일 전
ㅁㅈ 나도 내 본 새삥 처음 보고 와... 사람 몸이 어떻게 저래 했는데 글 주어분 새삥 보고 못 돌아가는 중 ㅠ
7일 전
나도 한 명 잘 춘다 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 7일 전

카테고리
날짜조회

현재 트렌드가 없습니다