공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3393l 14
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 눈썹 아무리봐도 진짜 ......
1년 전
익인2
와 전 눈썹 진짜...
1년 전
익인3
이번에 바뀐거야?? 눈썹봐 훨 이쁘다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
원영이 밑에 반묶음인가 아무튼 잘어울린다…
1년 전
익인5

1년 전
익인5
너무이뻐
1년 전
익인6
와 진짜 잘 바꿨다
1년 전
익인7
전엔 어디였어??
1년 전
익인13
순수였나
1년 전
1년 전
익인8
와 훨씬 예뻐
1년 전
익인9
눈썹 대박이다
1년 전
익인10
눈썹이 반이 됐네 미모가 확 산다
1년 전
익인10
그전 샵은 대체 눈썹 왜 그렇게 그렸냐…..
1년 전
익인11
훨 낫다 진짜
1년 전
익인12
전은 셀카라 눈썹 이마쪽이 좀 더 왜곡된건가..?암튼 잘 바꾼듯..
1년 전
익인15
ㄴㄴ 그냥 모든 눈썹이 저랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못했음
1년 전
익인14
어떻게 저런 이쁜 피부를 저건 진짜 일을 못한 거지..
1년 전
익인14
눈썹도 눈썹인데 음영도 쎄고 전후 비교허니까 피부화장도 두꺼워보임
1년 전
익인14
음영이란 게 잘 쓰면 이목구비를 살리는 거지만 못 쓰면 피부 그림자 만드는 거라 칙칙해보이는데 딱 잘못 쓴 예시
1년 전
피부는 유진이가 ㄹㅇ 심했음... 진짜 샵 잘 바꿨어ㅠㅜ
1년 전
익인87
피부가 저렇게 보이는게 음영화장을 잘못해서 그런거야?? 나도 그럴때 있거든ㅠㅠ음영 화장을 잘하면 괜찮아져?
1년 전
익인14
내가 피부가 칙칙해서 피부과 관련된 걸 알아봤는데 "태닝한 피부를 보고 칙칙하다고 하는 경우는 없다 흑인의 피부도 어떤 경우는 칙칙하다고 보는데 어떤 경우는 광이 나는 경우가 있다 피부의 색깔로 칙칙함이 결정되는 게 아니라 기미나 주근깨 잡티흔적 다크서클 같은 기존피부와 다른 색을 가지고 있는 것들이 피부를 칙칙해보이게 만드는 거다 심지어 팔자주름 같은 것도 그 주름으로 그림자가 생기기 때문에 칙칙해보일 수 있다" 그러더라고 음영이라는 게 이목구비의 그림자를 조금 더 돋보이게 하는 거거든 근데 그림자 영역에 벗어나버리면 그림자역할을 하지 않고 오히려 칙칙한 피부톤을 만들어버리는 거지
1년 전
익인16
와 후 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 청초공주
1년 전
익인17
레드벨벳이 순수야?? 위에 눈썹 뭔가 레벨 멤버 생각남,,
1년 전
익인31
웅 같은 원장일걸?
1년 전
익인40
근데 저 첫사진 메컵은 원장님이 하신거 아니더만..
1년 전
익인40
익31한테 뭐라하는거아님!!!그냥 다른 사람이 한거란거 알려줄라고 댓단겨
1년 전
익인36
옹 근데 레벨은 대부분 이뻤음
1년 전
익인18
오 세상에 너무 예쁨
1년 전
익인19
와 전 사진 눈썹 진짜...
1년 전
익인20
위위 진짜 여돌들 많이 쓸어가는 이유 알거 같음.. 물론 원영이도 전에 위위였었지만ㅠㅠ
1년 전
익인21
ㄹㅇ 속이 다 시원해
1년 전
익인22
눈썹 차이 봐..
1년 전
익인23
눈썹 내가 더 잘그릴듯 ,,, 후가 더 훨나음 워녕이한테 찰떡
1년 전
익인24
와 눈썹
1년 전
익인25
드디어
1년 전
익인26
예쁜갓기..
1년 전
익인27
광고로 키르시 원영 나오는디 이것도 본문인줄
1년 전
익인28
와 눈썹 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구들보다 못 그림........
1년 전
익인29
눈썹 무슨일이야......
1년 전
익인30
와 훨씬 낫네
1년 전
익인31
눈썹 드디어..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
와 드디어 샵 바뀌었구나아ㅏㅏ 진짜 개이쁘네
1년 전
익인33
진짜 예쁘다..
1년 전
익인34
헐 어디에서 어디로 바뀜? 밑이 훨씬 깔끔하고 예쁨
1년 전
1년 전
익인34
와 위위로 바꾸길 훨 잘함... ㅠㅠ
1년 전
익인35
와 눈썹 뭐야
1년 전
익인37
순수 레벨은 잘 어울렸는데 원영이는 위위가 훤ㅅ 났네 ㄹㅇ 메컵샵도 잘 맞는 데 찾아야한다
1년 전
익인38
와 첫번째는 도대체 어떻게 메이크업을 직업으로 하고있는거지..? 진지하게 지나가는 20대 여자 붙잡고 해달라하도 저거보단 잘할듯
1년 전
익인39
와... 첫번째는 진짜 나보다도 화장 못하는데
1년 전
익인41

1년 전
익인42
와 진짜 훨낫다
1년 전
익인43
아이브 전체 다 바꾼거지?!!! 제발..... 진짜 바꾸고 너무예쁘다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
바뀐거 맞지? 어제 넘 이뻐서 계속 궁금했어
1년 전
익인46
드디어 얇아졌다....!
1년 전
익인47
전엔 눈썹 진짜 왜 저러케 한거임 ㅜㅜ하
1년 전
익인48
피부도 훨씬 맑아 보이고 눈썹도 자연스러워 넘 예쁨...... 얼굴 믿고 너무 막해준 거 아니냐
1년 전
익인49
헐 드뎌 바뀐거? 눈썹 너무 잘 바꿨다…
1년 전
익인50
아 눈썹이랑 렌즈 ㄹㅇ..
1년 전
익인51
아이브 전체가 바뀐거야??!진짜 다행이다ㅠㅠㅜㅠ
1년 전
익인52
원영이만 바뀐건가?? 인스타에 원영이만 나와있네
1년 전
익인53
순수 눈썹 다 저럼
1년 전
익인54
눈썹 미춌나바
1년 전
익인55
시원해졌다
1년 전
익인56
바꾼건 어케알아?
1년 전
익인57
눈썹뭐야.,.
1년 전
익인58
워매
1년 전
익인59
헐 바꿨다 다시 바꾼거야?? 확다르다
1년 전
익인60
전 눈썹 무슨일임
1년 전
익인61
눈썹은 아래가 나은데 눈은 위가 낫다
아니 그냥 아래에서 속눈썹을 좀더 강조해주면 최고일듯.. 원영이는 속눈썹긴게 이쁨..

1년 전
익인62
22 아래사진 눈썹에 위에 사진 눈화장 한번 보고싶다
1년 전
익인65
ㄹㅇ 눈화장은 위가 훨 나은데..
1년 전
익인75
33 눈썹은 에반데 눈화장은 위가 나음
1년 전
익인83
1년 전
익인89
1년 전
익인94
1년 전
익인96
77캐릭터성은 1이더 좋은듯 확실한느낌
1년 전

익인63
와 진심 훨씬 나음ㅇㅇ
1년 전
익인64
와 눈썹 뭥미다 진짜... 후가 훨씬 얼굴을 잘살린다
1년 전
익인66
아이브 다 같이 바뀐거야?
1년 전
익인67
헐 드뎌바뀜???????
1년 전
익인68
아니 뉸썹 무슨 일이야,,? 저게 전문 헤메코가 그린 거라고????
1년 전
익인69
와 눈썹 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 저걸 돈 받고 했다는게… 어이가 터진다 ㄹㅇ
1년 전
익인70
눈썹 미친 뭐 짱구냐?
1년 전
익인71
아니 눈썹 전 실화임...? 돌 메이크업에 말 잘 안 얹는데 너무하네... 후가 훨씬 예쁘고 잘어울린다
1년 전
익인72
몰랐는데 눈썹이 산이었네 원영이 얼굴이 살렸던거네
1년 전
익인73
와 진쩌 바꾸길 잘했다...
1년 전
익인74
위에가 일레븐때야?? 일레븐때 영상 보고오니까 또 예쁘던데 저 사진이 유독 심한듯
1년 전
익인76
와 눈썹무슨일이었어
1년 전
익인77
쿨톤사람이 웜톤화장한거 맞는톤화장한거 이런느낌이당
1년 전
익인78
위는 눈썹때문인지 본판이 이쁘고 화려한데 화장 과한 느낌이 있고 아래는 눈썹도 반줄고 색도 빠져서 본래얼굴이 더 깨끗하고 뚜렷하게 보이는듯!!
1년 전
익인79
전에 눈썹이 에바긴 하네 좀.....어.;
1년 전
익인80
눈썹 진짜 심하다
1년 전
익인81
와 드디어 ㅜㅜ 좋다
1년 전
익인82
전 뭐야
1년 전
익인84
전 진짜 개심하다 ㅋㅋ
1년 전
익인85
눈썹 진짜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
위위로 바꾸니까 아이유 스타일 같다ㅋㅋㅋㅋ 화장차이가 있긴하구나
1년 전
익인88
위에..눈썹 내가 그려도 저것보다는...
1년 전
익인90
아니 대형 샵 원장까지 하신 분이 무슨 눈썹을 저렇게 그려....
1년 전
익인91
아니 눈썹 무슨 일이야???!?? 잘못 본 줄
1년 전
익인92
와 눈썹ㅠㅠ
1년 전
익인93
눈썹 !!!!!! 지금은 완전 찰떡 예쁘다 정말 ㅜ
1년 전
익인95
렌즈 다행이다