공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2970l 19
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 이거 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
희두가 치는 모든 멘트가 찰져ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 귀여움
1년 전
익인4
환연에서 젤웃김ㅋㅋ
1년 전
익인47
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㄹㅇ이거개웃기더라 나 환연을이제 보기시작해서 그런데 지금 희두랑 이루어질만한..? 인물은 누구있어? 나연말고 또있어?
1년 전
익인9
지연
1년 전
익인7
아놔근데 저렇게 받아친거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희두는 원래 저래ㅋㅋㅋ 좋아해도 안해도 틱틱거리면서 장난침
1년 전
익인8
하놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아놔ㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희두야 잘한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 개웃겨 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 희두해은 동맹 좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인14
헐 그런 인터뷰를 했어?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인14
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
맞아ㅠㅠ 정확히 “왜 저는 해은 누나만 보면 마음이 아플까요?” 이랬어
1년 전
익인5
맞아 해은이 보면 마음 아프다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인27
아,아~ 멈추라고~!~!!! 이거 말하는
거 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 대사 좋아해서 자주 찾아봄ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
둘이 공감대 잘 통해서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋ찐동생 바이브
1년 전
익인21
표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인23
희두진짜너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
프로틴동맹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
희두가 해은씨 편이라 너무 든든
1년 전
익인26
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
개웃겨 근데 나연이가 저렇게 물어봤으면 백퍼 상처 받았을듯
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 웃겼음 왜 본인이 더 신났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋ맞ㄴ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
웃수저 희두
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
희두 진짜 웃수저넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
1년 전
익인37
해은 희두 제발 오래오래 친구해
1년 전
익인38
해은 희두 우정 응원해.. 둘 다 착해서 조음
1년 전
익인39
아 희두 너무조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
희두 ㄹㅇ 앞뒤 거울같은 사람이라 좋음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나연이가 상처받으면서 왜 옆에 있는지 알겠음

1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
해은 희두 잘 맞는 이유 = 둘 다 앞뒤가 같음 우정 응원해~!~!!
1년 전
익인43
차에서 지연이 텐션 오르니까 지연아 괜찮아!??? 괜찮아?? 야야 지연아 괜찮지??? 하는것도 개웃김
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
저 장면 보고 환승연애 관심생겨서 클립 찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
해은 제발 행복해
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ개욱겨ㅜ그리고 선도 잘지킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃수저 희두…
1년 전
익인49
칼차단 하는건 아니고 걍 본인 성격상 저렇게 뇌절 하는걸 이해못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과하다 싶은거는 바로 잘라 버리는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
규민 해은 어깨춤 출때도 계속 하니까 아아 멈추라고 이러는것도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인50
2 그 말리는 말들이 다 웃김 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
오 맞아 이거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 시청자 저기에 앉아있는 느낌
1년 전