공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18741l 12
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
행쇼❤️
1년 전
익인2
몰랐다면 하루라도 빨리 발 빼시길 바라고 알고도 만나신 거라면 ,,,,
1년 전
익인10
누구신데요...? 일반인아니예요??
1년 전
익인12
사기꾼임. 궁금하면 기사 전문 읽어봐
https://entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000086198

1년 전
익인16
222 본인 이미지에도 타격갈지도..
1년 전
익인55
1년 전
익인3
아 빗썸 그분이랑 이구나..
1년 전
익인4
ㅋㅋ
1년 전
익인5
이미지 와장창
1년 전
익인6
월화수목금토 내내 바쁘게 찰영 중이라 확인이 늦어진다는 줄..
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ개욱뎌
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
1년 전
익인57
나돜ㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
촬영보다 이게 급할텐데?
1년 전
익인8
양가 부모님이랑 인사도 다 하고 차까지 선물 받았는데 몰랐다는 변명이 먹힐리는 없고… 어쩌려나
1년 전
익인9
차 선물은 아니지 않아?
차 선물이면 소유주가 여자분이어야 하는데 디패에서 소유는 아니라고 한것 같은데.
남자분도 소유재산에 차가 없고

1년 전
남자 재산이 모두 다 차명이라 박민영은 제3자 명의로 된 스포츠카를 타고 다닌다고 생각하면 됨..
1년 전
익인11
리스나 대체로 했겠지 지금 터지는 남자분 문제도 자기 소유로 하나도 없는데 무소유 풀소유라 문제가 되는 부분이니까
1년 전
익인13
그 남자가 사기꾼이면 박민영한테 내가 어떤식으로 돈 벌고 있다 사실대로 다 말할까 사기꾼들 입벌구 아닌가
1년 전
익인17
저정도 재력에 나도 이득보는 부분이 있는데 남친이 뭐하는 사람인지도 모르고 다 받는게 더이상하지
타배우들도 엮여있는데

1년 전
익인24
뭐하는 사람인지도 모르고 결혼한 연예인도 있어서...
1년 전
익인17
그거 자체가 이해안되는데 이혼해서 걍 응원함
타배우들도 엮여있는게 다른케이스임

1년 전
익인31
17에게
생각보다 뭐하는지 모르고 결혼하는 사람 많은게 말로 잘 포장하면 또 그게 되는거라...
아무튼 지금 상황의 옹호는 아니고 그 이혼한 분 같은 케이스 많이 봐서 얘기하는거

1년 전
익인15
이승기나 박민영이나 둘다 사기꾼이랑 만나네 깬다..끼리끼리겠지
1년 전
익인18
이승기는 사기꾼이 아니라 사기꾼 자녀랑 만나는거아냐?
1년 전
익인15
이유비랑 이다인도 논란 있잖아
1년 전
익인36
이다인 본인도 사기에 연루됐어???다른 논란 말구
1년 전
익인46
ㄴㄴ 본인이 사기 가담한건 아닌데 아버지 사기는 인지하고있어서 문제일껄? 예전에 이다인이 어머니한테 쓴 편지에 아버지 나오시면 어쩌구 써져있었대
1년 전
익인26
훔친수저들
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋ 그 둘이 같은 소속사네
1년 전
익인38
헐 맞네
1년 전
익인19
진짜 뭐야,, 이미지 완전 깬다
1년 전
익인20
기사 초반에 이번에 새로 옮긴 소속사도 그 남자랑 절친 소속사라던데 .. 사실 확인 늦어진다는 소속사 공식 입장이 의미가 있나 싶다
1년 전
1년 전
익인21
다른 배우들도 엮여있는 거 보면 진짜 저 사람 탈탈 털어야 될 듯 박민영에 집중되는 것보다
1년 전
익인23
누구???
1년 전
익인25
빗썸
1년 전
익인29
빗썸에 연류된 다른 배우들도 있음..?
1년 전
익인45
거액투자한배우들
1년 전
익인56
이정재 정우성 하정우
1년 전
익인29
56에게
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 앞에 두사람은 지금 이미지 최고 아닌가

1년 전
익인22
와....... 진짜 숨겨진 세계는 얼마나 많은걸까
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼~~
1년 전
익인32
모르고 만났다는 애들은 멕이는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
드라마 망하게 생겼는데 핑계도 참…
1년 전
익인36
좀 이상하다고 생각할 순 있어도 진짜 불법적인 루트로 번 돈이라고는 생각 못했을거 같은디,,,물론 빨리 헤어지세요ㅜㅜ
1년 전
익인39
어짜피 몰랐다고할거면서 확인을 왜함?
1년 전
익인40
아니 근데 뭐가 자꾸 터지네
1년 전
익인41
한두살먹은애도아니고 감싸는것도 정도껏이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멕이는거야뭐야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
1년 전
익인53
333 진심
1년 전
익인54
1년 전
익인42
사기꾼이래?
1년 전
익인49
뭔가 알고만났을거같음..
1년 전
익인50
아니 바보도 아니고 모르고 만났게...
별 걱정을 다 해준다

1년 전
익인51
도망칠게 있나 다 알았을텐데
1년 전
익인52
사실 모르고 만났다는 건 말이 안된다고 생각함 이미 이미지는 와장창인 듯
1년 전