공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10234l 4
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
은숙(시가 도깨비 미션) 은희(시그널 킹덤) 둘다!
1년 전
익인2
김은희는 안 맞고 은숙드는 도깨비 순옥드는 다 보긴했는데 오리지널이 최고다 아유 굿
1년 전
익인3
은숙드
1년 전
익인4
김은숙
1년 전
익인5
나도 순옥드 얼탱이없는 막장이지만 욕하면서 최종화까지 보고 다신안봐 이러다가 또 차기작 나오면 보고… 무한 굴레임
1년 전
익인6
은숙이
1년 전
익인7
내취향은 김은희인데 막상 더 미쳐서 본 드라마들은 은숙드더라
1년 전
익인8
김은희
1년 전
익인9
김은숙 시크릿가든이랑 미션때문에 절대 김은숙
1년 전
익인10
은숙
1년 전
익인11
은숙...
1년 전
익인12
순옥....
진짜 매료된다

1년 전
익인13
김은희
1년 전
익인14
은숙
1년 전
익인15
다 좋은데 미션이 너무 강렬했어서 은숙작가님
1년 전
익인16
순옥킴
1년 전
익인17
와...어렵다...은숙은희... 하면 안 됨?
1년 전
익인18
김은숙
1년 전
익인19
은숙
1년 전
익인20
셋 다 딱히 좋아하진 않는데 시크릿가든만 인생작이니깐 김은숙?
1년 전
익인21
김은희
1년 전
익인22
셋중엔 은숙 은숙드중에서도 별로재미없었던것도 있지만
1년 전
익인22
순옥킴도 작품성은 없어도 계속보게되는매직ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
순옥드가 작품성이 별로였나?.... 펜하는 그래도 시즌2까지는 나름 ㄹㅈㄷ였는데
1년 전
익인22
막장드잖아!!! 재미랑 작품성은 별개의 문제지 나도 펜하 개재밌게봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
김은희…
1년 전
익인24
순옥킴
1년 전
익인25
김은희 김은숙드 미션만 봤음 개 안맞아
1년 전
익인26
은희
1년 전
익인27
김은숙
1년 전
익인28
김은희 나머지는 다 너무 오글거리고 내취향아님 물론 모든작품이 다 그런건아닌데 내취향을 너무 피해감..
1년 전
익인29
셋중은 은숙
1년 전
익인30
나도 순옥킴
1년 전
익인31
은희
1년 전
익인32
김은숙
1년 전
익인33
로맨스 안 보지만 저 작가님 작품들 중에서 본 게 은숙 작가 작품뿐임ㅋㅋㅋㅋ 시가랑 태후
1년 전
와 태후 방영때도 손 1도 안댐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
김은희
1년 전
익인35
나도 무조건 순옥
1년 전
익인36
김은숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 태후 빼고 다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
김은희
1년 전
익인38
은희
1년 전
익인39
닥 은숙킴
1년 전
익인40
김은희
1년 전
익인41
난 은숙님
1년 전
익인42
은숙드.. 특히.. 미션 최고..
1년 전
익인43
은희 사랑훼...❤️
1년 전
익인44
은숙
1년 전
익인45
김은희
1년 전
익인45
근데 지리산은 좀 실망했어..
1년 전
익인46
은숙드
1년 전
익인47
순옥... 진짜 중독성 쩔어...
1년 전
익인48
김 은 희
1년 전
익인49
갓은희
1년 전
익인50
김은숙
1년 전
익인51
김은희!!
1년 전
익인52
김은희
1년 전
익인53
은숙드가 진짜자기가쓰고싶은글 이갈고썼을때가제일 재밌었음 다통틀어서
1년 전
익인54
김순옥은 문영남 임성한이랑 같이 봐야지 ㅋㅋㅋ 장르가 너무 다름
1년 전
1년 전
익인55
은숙
1년 전
익인56
난 은숙은희요..
1년 전
익인57
은숙드! 태양의 남쪽, 더킹(중간에 하차) 빼고 다 봄
1년 전
익인58
김은희
1년 전
익인59
취향은 김은희 근데 재탕은 김은숙을 더 많이함
1년 전
익인60
김은희
1년 전
익인61
은숙
1년 전
익인62
김은희 작가님
1년 전
익인63
김은희 김은숙
1년 전
익인64
은숙 근데 시크릿가든만 봄
1년 전
익인65
은숙띠..
1년 전
익인65
옛날꺼 빼고 다본듯 난 더킹도 재밌었엉
1년 전
익인66
순옥킴,,개막장이지만 자극적인거 너무 취저라🫶🏻
1년 전
익인67
순옥드.. 멈출수없어
1년 전
익인68
은숙드
1년 전
익인69
난 은숙드
등장인물들 티키타카 완전 내스타일

1년 전
익인70
김은숙 작가님❤ 난 로맨스빠니까
1년 전
익인71
순옥
1년 전
익인72
온리 은숙👍🏻 은희는 쏘쏘 순옥은 안맞음
1년 전
익인73
김은숙 김은희
1년 전
익인74
은숙드 신작 나오면 첫화 무조건 봐보는..
1년 전
익인75
은숙
1년 전
익인76
은숙드 진짜 사랑함
1년 전
익인77
미션때문에 무족권 은숙🥲
1년 전
익인78
순옥 이름부터 내취향임
1년 전
익인79
김은숙
1년 전
익인79
미션이랑 도깨비때문에ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
김은희 근데 지리산은 아냐....
1년 전
익인81
도깨비 때문에 김은숙 다른건 안봣엉
1년 전
익인82
김은희 싸인, 유령 내 인생드라마ㅜㅜ
1년 전
익인83
은희 은숙
1년 전
익인83
근데 은숙은 도깨비만 딱...
은희 시그널 싸인 유령

1년 전
익인84
김은숙
1년 전
익인85
김은희 근데 은숙드 미스터션샤인이 진짜 취향,...
1년 전
익인86
김은숙
1년 전
익인87
김은숙... 미션 내 인생드
1년 전
익인88
김은숙.. 사실 다른건 안봤는데 미션이 너무 강렬함ㅜㅜ 인생드라서
1년 전
익인89
은숙.........진짜 드라마 하나도 빠짐없이 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
난 김은숙.. 나 유치한거 좋아하고 로맨스 광인이거든 ㅜㅜㅜㅜ 근데 미션은 안봤어..
1년 전
익인91
김은숙
1년 전
익인92
은숙드!!!!!!!
1년 전
익인93
은희쒸
1년 전
익인94
김은희
1년 전
익인95
난 김은숙! 특히 판타지 드라마 ㅠㅠ
1년 전
익인96
김은숙
1년 전
익인97
김은숙.. 나 원래 드라마 잘 안 보는 사람이었는데 태후는 진짜 환장하고 봤음 상속자들도 재밌게 봤고
1년 전
익인98
시가 때문에 은숙 시그널 때문에 은희
1년 전
익인99
은희
1년 전
익인100
김은숙
1년 전
익인101
김은숙
1년 전
익인102
은숙
1년 전
익인103
김은희
1년 전
익인104
은숙
1년 전
익인105
은숙드!
1년 전
익인106
은숙드
1년 전
익인107
김은희
1년 전
익인108
김은희 작가님!
1년 전
익인109
은숙드!
1년 전
익인110
은숙드
1년 전
익인111
은숙씌
1년 전
익인112
은숙드 은희드 다 내 스탈인데ㅠㅠ 어렵다..
1년 전
익인113
미션 킹덤 펜트
1년 전
익인114
김은희 작가님💛
1년 전
익인115
김은희작가님❤️‍🔥
1년 전
익인116
김은숙 작가릠
1년 전
익인117
은숙킴 제가 많이 사랑...
1년 전
익인118
셋 다 좋아하는데 작품을 좀 타
1년 전
익인119
김은숙
1년 전
익인120
순옥 은숙
1년 전
익인121
은희
1년 전
익인122
숙...
1년 전
익인122
근데 셋 다 최고임 ㅠㅠ 안 본 드가 없어
1년 전
익인123
김은희 작가님 은숙드는.... 나한테는 좀 유치하더라고 물론 잘 만들었지만 갠젇으론 취향 타더라
1년 전
익인124
은숙
1년 전
익인125
나도 순옥드 언살 잊지 못해…
1년 전
익인126
나는 은희 은숙
1년 전
익인127
은희..
1년 전
익인128
은숙
1년 전
익인129
은숙쓰 티키타카 말장난 넘 좋아...물론 오글거려서 못 참을때도 있음
1년 전
익인130
은숙
1년 전
익인131
순옥드 나오면 첨엔 욕하면서 결국 다같이 보자나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그래
1년 전
익인132
나도 순옥드가 결국 재미는 제일 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인133
은숙..
1년 전
익인133
도깨비랑 미션 진짜
1년 전
익인134
김은희 작가님은 시그널만... 김은숙 작가님은 도깨비만... 수녹킴은 다...
1년 전
익인135
김은숙
1년 전
익인136
김은희 은숙은 도깨비랑 미션만
1년 전
익인137
은숙
1년 전
익인138
김응숙
1년 전
익인139
은숙, 은희 좋아
1년 전
익인140
김은희 킹덤 시그널 최애야
1년 전
익인141
순옥....
1년 전
익인142
은숙드 대사가 좋음
1년 전
익인143
김은희!!! 작품 다 챙겨봄ㅠㅠㅠㅠ 김은숙은 미션만 내 취향이고 순옥은 노놉..
1년 전
익인144
은숙
1년 전
익인144
순옥은 내 결은 아님,,
1년 전
익인145
김은희
1년 전
익인146
순옥... 나 도파민 중독이라 박박 화내면서 봄 재밌어하는것같구만<딱 이 짤임
1년 전
익인147
김은희
1년 전
익인148
은숙드... 파리의연인 시티홀 시크릿가든 신사의품격 상속자들 태양의후예 도깨비 미스터션샤인...
1년 전
익인149
김은희
1년 전
익인150
김은숙
1년 전
익인151
김은희
1년 전
익인152
순옥킴
1년 전
익인153
김은숙
1년 전
익인154
김은희
1년 전
익인155
김은희작가님
1년 전
익인156
순옥..^^
1년 전
익인158
김은희
1년 전
익인159
은희드,,,
1년 전
익인160
김은숙
1년 전
익인161
은희
1년 전
익인162
김은희
1년 전
익인163
드라마 온에어 하나로 김은숙 내 맘속으로 지금까지 본 드라마 중에 온에어 이기는 드라마 없음
1년 전
익인164
김은희 작가님! 시그널2 킹덤3만 기다리고있음
1년 전
익인165
김은숙
1년 전
익인166
김은숙
1년 전
익인167
애증의 순옥... 욕하면서 다 본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
은숙
1년 전
익인169
김은희
1년 전
익인170
김은숙
1년 전
익인171
김은숙
1년 전
익인172
김은희
1년 전
익인173
김순옥 김은숙
1년 전
익인174
나 드라마 진짜 안 보는데 순옥드엔 미쳐있음..어제도 아내의 유혹 정주행함ㅋ
1년 전
익인175
은희..
1년 전
익인175
김은숙특유의 감성이 나랑은 안맞아ㅋㅋㅋㅋ너무 비현실적이고 오글거린달까..
1년 전
익인176
난 김은숙ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인177
난 은숙
근데 내 취향은 시크릿가든이나 상속자들같은 그런 재벌 나오는거 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인178
김은희 유령 시그널 내서타일
1년 전
익인179
은희 러브
1년 전
익인180
김은희 작가님... 싸인때브터 알아봤어요.. 작가님이 제 취향이란걸..
1년 전
익인181
김은희
1년 전
익인182
순옥킴 짱좋아
1년 전
익인183
김은희 작가님 그래서 시그널2 어디까지 왔다구요?
1년 전
익인184
김은숙 작가님 작품들이 내스타일,시크릿가든,도깨비,상속자들,미스터션샤인
1년 전
익인185
으니드
1년 전
익인186
김은희
1년 전
익인187
김은숙
1년 전
익인188
은숙드는 한번씩 생각나서 다시 뛰고 그럼