공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 829l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
난 솔직히 이해 안가서…잘 사는 사람 불러내서 이렇게 만들었으면 책임져야한다고 하던데 어쨌든 최종적으로 나오겠다고 결정한 건 원빈이 아닌가? 그럼 그 순간부터는 오롯이 자기 몫이라고 생각함…안 나오겠다는 사람 억지로 끌고 나온 것도 아니고 원빈이도 성인인데다가 출연료나 그런거 보고 감수할 거 감수하고 나온거니까 너무 지수한테 책임을 몰지 않았으면 좋겠음ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1년 전
익인2
내말이 왜 지수한테 다 넘겨...
1년 전
익인3
쨌든 불러서 나왔으니 그래도 대화를 해서 잘 끝내라는거겠지
1년 전
대화해서 잘 끝내는거 좋은데 지수한테도 시간을 줄 필요가 있어보여서ㅠㅠ근데 그걸 무작정 지수가 불렀으니 지수 감정선 상관없이 대화해야지 책임져야지 이렇게 말하는건 내가 보기엔 너무 억지같아
1년 전
익인4
2222 나온건 자기 맘 맞지만 그래도 불렀으면 회피는 덜 해야지 일 다 벌려놓고 해결 안하는 사람 같잖아
1년 전
익인5
결국 환승연애에 데려온거니까 환승할수도 있지만 x한테 미련도 생길수 있는거잖아 철벽치는건 좋은데 그 태도가 너무 아님
1년 전
그 때 데이트때 태도는 잘못된 거 맞지 난 오늘화 보고 얘기한거라!
1년 전
익인6
솔직히 지수 지금 뭐하자는건지 모르겠어 뭘하고 싶은건지도
1년 전
물론 내가 지수가 아니라서 정확하게는 모르겠다만 내가 보기엔 그냥 나언이가 말해준대로 이제 제주도도 오고 환경도 변했으니 그냥 데이트하면서 프로그램 취지에 맞게 좀 우울해지지 않고 밝게 지내보고 싶다는거 아니야?
1년 전
익인6
그러니까 우리가 계속 궁예만 하고 있어서 이 사단이 나는거 같음
1년 전
익인7
책임이 뭐 대단함 책임 말하는게 아니라 지금의 태도는 너무 심하다는거 아니였어?
자기가 불러내놓고 저런 태도는 너무심하다~ ???

1년 전
익인8
본인이 불러놓고 원빈이가 아주 자기 좋다고 말한 것도 아닌데 거의 혐오하는 것 처럼 하고 입 다물고 무시하고 이러니까 그런 말이 나오지,, 오늘도 마찬가지였음 x끼리 대화하는 시간에도 그게 무슨 태도임ㅋㅋㅋ 프로그램 특성상 미련 없는 줄 알았다가도 보면 질투나고 헷갈리고 이런게 많이 나오는데 그거 생각 안 하고 출연한거임? 그냥 얼굴 알리고 그걸로 돈 벌 생각만 하고 출연했나 이 생각 듬ㅋㅋ 그냥 만만한게 착한 원빈이였던거지
1년 전
익인9
책임질필욘없고 원빈이한테 저렇게 뭐라할 필요도 없음...
1년 전
익인10
그냥 오지랖
1년 전
익인11
ㄹㅇ
1년 전
익인12
기본적인 예의는 지키란 뜻이지 사람대사람으로
1년 전
익인13
책임질필요 없지않아?? 함부러 대해서도 안돼고..
1년 전