공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 662l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요
콘서트 영상 보다가 내게 들려주고 싶은 말 듣는데 이 노래 왜케 좋냐……..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실…이 노래 나왔을때 내 취향은 완전 너그시라 너그시를 많이 들었었는데……..지금은 또 내게 들려주고 싶은 말이 좋네…….뭔가 듣다보면 울컥해……😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 타임랩스 노래방에서 찌질하게 부르면서 울컥함
1년 전
익인1
더 깊이 사랑한 마음을 찾아와 울려 이 부분 그냥 눈물 버튼임
1년 전
뭔지 알지….이 노래는 진짜….부를때마다 울컥해서 다 못불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
나랑 딱 반대다 나는 내게 들려주고 싶은 말 엄청 좋아하고 엄청 들었는데 킬링 보이스에서 너를 그리는 시간 듣고 난 뒤 먹먹해진 그 감정을 말로 표현할 수가 없더라 ㅜㅜ
1년 전
하 킬링보이스 너그시는 미쳤지…..그 짧은 순간에 확……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
When i was young 이거도좋아
1년 전
익인4
음원은 나도 너그시가 더 좋았는데 콘서트 영상에서 내게 들려주고싶은 말은 뭔가 태연이 본인에게 그 얘기를 해주고 있는 듯한 느낌이 들어서 너무 좋았어ㅠ
1년 전
익인5
국시 공부할 때 많이 들었는데ㅜ 너그시도 들어봐야디
1년 전
익인6
이 노래 알지 알지.. 딱 나 3수 시작할때 나왔던 노래였어서 그 해에 진짜 많이 들었었음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
내 힐링곡인데...ㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 르세라핌 팬미 근황447 11:5534586 14
드영배박혜련 작가 드라마 중 최애 작품 뭐야???195 13:436283 2
플레이브/OnAir 🎬 인셉션 🎬 심야 영화 데이트 라쓰고 ❤️ 583 23:07824 0
엔시티드림쇼3 앙콘에서 이 노래는 해야한다!! 75 12:293181 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 건욱 SWAG 챌린지 (맽박즈🩵) 64 22:32852