공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8619l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 다들 대단하다
1년 전
익인2
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인3
와 동방쩐다
1년 전
익인4
💜
1년 전
익인5
자랑스럽따 샤이니
1년 전
익인6
툽깅이들🥺
1년 전
익인7
트둥이 대박이넹
1년 전
익인8
킹탄 미쳤네
1년 전
익인9
💜
1년 전
익인10
방탄 dvd뭘 저렇게 많이발매한곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
1년 전
익인11
와 ㄹㅇ 단위가 다른 정도네
1년 전
익인12
쟈이니 🥺💎
1년 전
익인13
짱븐틴 짱짱짱 엔화쓸쟝
1년 전
익인14
💜
1년 전
익인15
킹탄…..💜
1년 전
익인16
💜
1년 전
익인17
와 근데 그와중에 아이즈원은 18년데뷔고 투바투는 19년 데뷔잖아.....미쳣다 순위에 들은게 대단한걸
1년 전
익인18
💜
1년 전
익인19
킹탄
1년 전
익인20
💖💙
1년 전
익인21
동방신기 뭐임....?.
1년 전
익인21
레전드네
1년 전
익인22
와 김재중 무ㅜ
1년 전
익인24
와 김재중 혼자 뭐냐
1년 전
익인25
방탄은 일본에서도 따로 팬미팅이나 콘서트하면 딥디나 블레도 거의 다 나와서 딥디 수량이 일단ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
💖💙
1년 전
익인27
🍭
1년 전
익인28
헐 투바투 2년으로..
1년 전
익인29
💖💙
1년 전
익인30
킹탄💜💜💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인31
순위권 다 납득 간다
1년 전
익인32
짱븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인33
💜
1년 전
익인34
💜💜💜💜💜
1년 전
익인35
와 셉
1년 전
익인36
동방신기 뭐야 와
1년 전
익인37
💜💜
1년 전
익인38
💖💙
1년 전
익인39
💖💙
1년 전
익인40
와 방타
1년 전
익인41
킹탄💜💜
1년 전
익인42
💜
1년 전
익인43
와 한국가수들 매출엄청나네..
1년 전
익인44
방탄최고 그리고 재중..
1년 전
익인45
김재중 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
세부치💖💙
1년 전
익인47
동방신기랑 김재중 실화냐....
1년 전
익인48
와 동방신기 김재중 대박
1년 전
익인49
짱븐틴 엔화 쓸자
1년 전
익인50
방탄 1위 당연히 예상했는데 역시 맞았고 ㅋㅋㅋ 2세대 돌들도 대단하다
1년 전
익인51
와 김재중 대박이네
1년 전
익인52
툽깅이들🥹🤍💔🖤
1년 전
익인53
킹탄
1년 전
익인54
와 동방 쩐다
1년 전
익인55
꺅 셉틴 💖💙
1년 전
익인56

1년 전
익인57
킹탄
1년 전
익인58
💜
1년 전
익인59
방탄 매출 미쳤다
1년 전
익인60
투바투 장하다🥺
1년 전
익인61
동방 레전드
1년 전
익인64
💜
1년 전
익인65
와 솔로로는 김재중뿐이네
1년 전
익인66
와 투바투 데뷔연차에.... 대단하네
올해까지 집계되면 더 많이 벌었을듯

1년 전
익인67
와 동방이랑 재중옵하는 진짜
1년 전
익인68
동방신기, 김재중 진짜 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
킹탄
1년 전
익인70
💜
1년 전
익인71
투바투는 2017년 이후 데뷔아님? 대단하넹
1년 전
익인72
일본 데뷔는 2020년일걸..? 와우 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
장하다 툽깅이들🥲🥲 🤍💔🖤
1년 전
익인74
💜
1년 전
익인75
동방신기 ㄹㅇ 대단... 2003년에 데뷔인데
1년 전
익인76
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인77
🍭
1년 전
익인78
투바투🤍💔🖤
1년 전
익인79
🍭
1년 전
익인80
💖💙
1년 전
익인81
헐 짱바투 2019년 넘어서부터 들어갔을 텐데 ㅜㅜ
1년 전
익인82
와 동방 빅뱅 샤이니 김재중 대박이다…
1년 전
익인83
방탄 미쳤닼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 트와진짜 대단하다
1년 전
익인85
빅뱅은 활동 안 한 시기인데도 DVD만으로 대단쓰..
1년 전
익인86
김재중 ㄷ ㄷ
1년 전
익인87
와 김재중도 대박이다
1년 전
익인88
샤이니다💎💎💎💎💎
1년 전
익인90
와 동방은 진짜 대박이다
1년 전
익인91
짱븐틴 💖💙
1년 전
익인92
와 방탄 대박이네...
1년 전
익인93
짱탄💜
1년 전
익인94
🍭
1년 전
익인95
헐 엑소가 없네 !!!?????
1년 전
익인96
와 지난 5년간인데 동방???? 진짜 쩐다
1년 전
익인97
와 아이즈원 에케비 인기멤들 있어서 그런가 인기 진짜 많았네 앨범도 별로 없는데
1년 전
익인98
와투바투 🤍💔🖤
1년 전
익인98
일본 2020데뷔인데 대박이다..
1년 전
익인99
툽깅들 대단해..🤍💔🖤
1년 전
익인100
ㅌㅂㅌ❣️
1년 전
익인101
💜
1년 전
익인102
솔로인 재중 ㄷㄷ
1년 전
익인103
💜
1년 전
익인104
와 김재중 미쳤네
1년 전
익인105
동방쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
툽깅이들…🥹
1년 전
익인107
💖💙
1년 전
익인108
방탄이야 뭐 전세계 다 천상계니까 놀랍지 않은데
투바투가 눈에 띄네.. 몇년 안됐는데도 저기 있네

1년 전
익인109
오 김재중
1년 전
익인110
동방 대박이다
1년 전
익인111
우와 투바투도 잇네
1년 전
익인112
와 동방빅뱅샤이니는 연차 생각하면 정말 대단하다
1년 전
익인113
와 일본 잡아야 되는구나…
1년 전
익인114
동방이랑 김재중은..진짜 대단하넹
1년 전
익인115
툽 대박이다
1년 전
익인116
와 아니 동방이 대단한게 동방은 2명이야...2명이서 저렇게 판다는게
1년 전
익인117
💎
1년 전
익인118
앨범으로 애국한다 진짜,,, 다들 흥하세요
1년 전
익인119
짱바투 대단해🥹
1년 전
익인120
와 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
오잉 예상했던 그룹이 없네
1년 전
익인122
방탄 ㄹㅇ한국 1위 일본 1위 미국 1위 그룹...신기하다
1년 전
익인123
💜
1년 전
익인124
와 김재중 대단ㄷㄷ
1년 전
익인125
와..김재중 쩐다 혼자 솔로야...
하긴 이 오빠 잘생겼지 노래잘하지 팬사랑 쩔지
안좋아할수 없겠다

1년 전
익인126

1년 전
익인127
ㄷㄷ방탄 단위가 다르네
1년 전
익인128
💜
1년 전
익인129