공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
밝다 이런 거 아니라 

뭔가 맑다! 사람이! 이런 느낌

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ완전
1년 전
익인2
ㅇㅇ 투명하고 솔직하다
1년 전
익인4
난 맑다보단 그냥 밝다
1년 전
익인6
1년 전
익인12
33 맑은건 해은이같음
1년 전
익인13
1년 전
익인14
55 맑다기보단 살짝 가까이두고싶진 않아 성격쎄
1년 전
익인15
1년 전
익인25
77 맑은건아냐 밝긴하지
1년 전

익인5
ㅇㅇ 감정에 솔직하고 재고 따지는거 없어보임 선공개 보면서도 느꼈어
1년 전
익인7
맑다보단 밝다!
1년 전
익인8
맑다는 안 느껴지고 밝다
1년 전
익인9
웅웅
1년 전
익인10
착한건 아닌거같은데 투명해보여
1년 전
익인11
응 완전 자기 감정에 ㄹㅇ 솔직해
1년 전
익인16
맑은 건 해은이고 밝다 ㅇㅇ
1년 전
익인18
밝은 것 같긴 한데 뭔가 작위적인 것 같음
1년 전
익인19
순수해보여 그게 맑은 거겠지?
1년 전
익인20
맑고 가벼워 보여
1년 전
익인21
해맑고 철 없고 밝다 << 이렇게 나연이가 자기자신을 설명하던데 난 그런 느낌은 못 받음.. 눈치도 엄청 빠른 것 같고

그냥 사람이 밝다! 이 느낌

1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 까내리는 댓글들이 많네
1년 전
익인23
1년 전
익인24
맑은건 아니고 해맑고 밝다!!!!! 사랑스럽다!!! 이런느낌
1년 전
익인26
밝다 맑은거는 모르겠
1년 전
익인27
진짜로 은근 까내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작위적이냐니 가볍다라니 ㅋㅋㅋㅋ 해맑고 밝고 솔직하다 이런 느낌
1년 전
익인28
아 ㅌㅇㅇㅅ 나연이라는줄알았어...
1년 전
익인29
희두 한정
1년 전
익인30
까내리는게 아니라 다 알면서 앞에선 모른척 행동하는게 많았어서 본문보단 걍 밝은 느낌
1년 전
익인31
나언이로 잘못 보고 맞지맞지 이러면서 내렸는데 나연이네...ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인32
음 그닥 모르겠음
1년 전
익인33
일반인 까내리는거 진짜 지겨와 ...~ 너무너무 싫다면 걍 지나가면 됩니다 굳이굳이 손가락 움직이면서까지 은근 까지말고
1년 전
익인34
아 ~환연..
1년 전