공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
바라는게 대체 뭐지 할만큼 한 것 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 있어 보임
1년 전
익인2
없으면 문자를 보내겠음?
1년 전
익인3
있음 자존심임
1년 전
익인4
지독하게있음
1년 전
익인5
마음은 있지
1년 전
익인6
자기가 있다고 했어 그렇다고 백퍼는 아니래
1년 전
익인7
자기 입으로도 두명한테 다 마음이 있다 했으니 아무튼 있긴 한듯
1년 전
익인8
나연이 좋아하는데 나연이 마음에 안드는 점을 바꾸고 싶어하는 거 같음
1년 전
익인9
1년 전
익인10
나연은 사랑이고 지연은 설레는거,,
1년 전
익인10
희두나연은 찐 사랑이야 저렇게 안맞는데 4년 사귄거보면 사랑빼면 파국임 ㅜㅜ
1년 전
익인16
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인11
맘있고..희두는 방송보고 좀 변했으면 좋겠음. 저러면 다른 사람도 오래 못만날 것 같음 약간 직업이 성격에 영향을 주는 것 같기도 하고
1년 전
익인12
희두같은사람이 내친구남친이랑 ㄹㅇ똑같은데 저거 좋아하는거임 내친구네커플도 깨붙겁나했는데도 4년째 아주 지독하게연애중
1년 전
익인13
ㅇㅇ 백퍼 잠꼬대 전해듣고 좋아하는거 못봤냐 솔직히 지연이랑 비교도 안되게 좋아하면서 자존심 세우는듯 사귈때 힘들어서 우린 안돼 이런마음도 있는듯 지연이랑 고민한다는데 말만 그런거 같음 지연이를 좋아했으면 질투내고 화나는 장면이나 지연이가 삐졌을때 안절부절하거나 했을거 같은데 전혀안그럼 나연이가 끝내자는 식으로 말하면 그렇게 물고 늘어지면서.. 심지어 지연이가 문자 안보내면 토라질거 알면서도 1대1 대화후에도 나연이한테 보냄
1년 전
익인17
1년 전
익인14
당연하지 ㅋㅋ 겁나 좋아하니까 화도 그렇게까지 심하게 내는건데 다 자존심세우는거고 자기도 자기 마음을 정확하게 모르겠는 것도 있는듯 그리고 나연이랑은 계속 싸우는 장면만 나오고 틱틱대고 못되게 구는 것만 나오니까 보는 사람들 입장에서는 희두가 맘이 있는건지 없는건지 헷갈리는거 같음 희두가 백퍼는 아니라고 했는데 내가 보기엔 한 90정도 있음 나연이한테 ㅋㅋㅋ 그러니까 1대1 대화에서 지연이랑 그렇게 웃고 좋아보였어도 나연이한테 문자 보낸겨 글고 잠꼬대 전해듣고 그렇게 좋아하고 어제 싸운 상태였는데 그 말 듣고 바로 기분 좋아져서 바로 나연이한테 옷 어떠냐고 신나게 물어본것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
백퍼
없었으면 오늘문자 무조건 지연이였어야돼

1년 전
익인18
있엌ㅋㅋㅋ 나연이 숙이고 들어갔을 때 뭐라도 말 못한건 자존심 때문이고 나연이 예상 못하게 자기한테 사과해서 당황한거야
내가 같은 mbti라 희두의 침묵뒤에 사실 당황이 보였엌ㅋㅋㅋ 아직도 미련있는데 자존심때문에 말 못한거야

1년 전
익인19
넘나 있는데 자존심이 심해보이는ㅠ
1년 전