공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1296l
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나연이도 그렇고 지연이도 그렇고 철없는 해맑음이 취향인거 같다고도 하지만 난 그냥 뚜렷한 이목구비 미인을 좋아할뿐이라고 생각함... 그런애들이 둘다 하필 철없는 타입일 뿐이고 희두는 자기가 되게 내면을 많이 본다고 생각하고 실제로 나연이한테도 이래저래 지적질 많이하는거 같지만 사실 연애할때 제일 우선되는데 외모 같음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘보니 대부분 다 얼빠같음
1년 전
뭐 당연히 연애할때 외모가 중요하긴 하겠지만 희두는 진짜 나연이를 싹갈아엎고 싶어할 정도로 삶의 태도 자체를 아니꼽게 보는거 같은데 그럼에도 만나는게 걍 얼빠라 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋ 지연이도 나연이보다 더하면 더했지 덜한건 아닌데 또 거기 엮인갓도 그렇고
1년 전
익인2
나머지 남출들도 얼빠임 애초에 남자들이 피지컬 외모 완벽하면 여자 얼굴 많이봐
1년 전
대충 봐도 그뜻은 아닌거 알지않나?
1년 전
익인2
니가 어줍잖게 아는척 하는게 웃겨서 그렇지
1년 전
익인3
ㄹㅇㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋ 희두나연은 서로 얼빠인거 같아ㅜ 안맞아도 그냥 서로 얼굴보면 걍 좋은거짘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
야쓰 희두는 나연이 얼빠임....
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ희두나연 둘 다 서로의 껍데기가 완전 본인 취향인 건 아주 잘알겠더라ㅋㅋㅋ 희두 이목구비 뚜렷한 사람 좋아하는 거 맞는 듯!
1년 전
익인6
희두 걍 나연이 얼굴 좋아하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현규 처음 들어왔을때도 나연이 제일 예뻐서 나연이 선택할것같다 한것부터ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산257 05.05 14:2028396 10
드영배 만약에 궁 리메이크하면 채경이 김혜윤도 괜찮을거같은데247 05.05 17:1019050 15
플레이브 은호생카 황도바칼 이벤트 미쳤다 79 05.05 20:233476 0
제로베이스원(8)/정보/소식 작꿍즈 Finesse 댄스챌린지🐹🦊 67 05.05 18:054395
온앤오프 💛💡 온앤오프 독방배 수록곡 월드컵 패자부활전💡💛 49 05.05 18:00666 9