공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2081l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요
가슴이 웅장해진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
가보자고
1년 전
익인2
ㅁㅈ 제발 브라질 만나게 해주세야
1년 전
1년 전
익인3
조1위 가자
1년 전
익인4
일단 올라가기느 하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 16강 가는것만으로도 일단 좋은거..
1년 전
익인5
조1위면 누구만오?
1년 전
익인2
아마 스위스?
1년 전
익인6
명예롭다
1년 전
익인7
가보자고
1년 전
익인8
명예롭다
1년 전
익인8
브라질 만나고 싶어요...... 제발제발
1년 전
익인9
우오아어엉
1년 전
익인10
브라질 왜 만나고 싶은겨..? ㅋㅋ
1년 전
익인12
다들조1위하려고난리라 우리가 2위하게
1년 전
익인10
ㅇㅅㅇ 우리도 1위해서 그나마 2위팀 만나는게 낫지 굳이 우승후보랑 바로 경기해서 16강 가자마자 떨어지는 거보단 낫지않나
1년 전
익인11
엄청 강력한 우승후보니까? 아니면 16강이라도 올라간거니까
1년 전
익인13
브라질을 만난다는 건 16강을 올라갔다는 뜻이니까
1년 전
익인10
그걸 몰라서 물어본게 아니잖아요~ㅋ
1년 전
익인13
여기 댓글들은 다들 그래서 만나고 싶다는 거잖아
1년 전
익인15
알려줘도 이 반응
자기가 못알아먹어서 개꼬움.. 뭐 어찌 반응해줘야하냐?
대다수가 이렇게 말을하면 너가 이해하는거에 문제가 있다고 생각하지않나

1년 전
냅두자 …. 오늘은 기쁜 날이니까 후후
1년 전
익인15
글쓴이에게
문해력딸리는걸 우째... 에휴 걍 댓삭해버려 쓰나

1년 전
오 댓삭이 되는구나 한번해볼게

1년 전
익인14
16강에 올라간 거니까
1년 전
익인2
16강을 간다는거잖아ㅋㅋㅋㅋ 그니까 원하지
1년 전
조 2위로라도 16강 갔으면 좋겠다고 ~ 아 ~
1년 전
익인17
조 2위로만 가자는 것도 아닌데 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인11
그럼 져도 정말 명예스러울것 같아
1년 전
익인16
1위로 올라갈 것 같음
1년 전
익인18
가서 명예롭게 끝내보자
1년 전
익인19
와 근데 16강에서 브라지ㅣㄹ을…
1년 전
익인20
반대로 세르비아가 잘해줘서 브라질 2위했으면....
1년 전
익인21
져도 브라질한테 졌다도르
1년 전
익인22
나 축구뿐 아니라 스포츠 진짜 몰라서.. 그러는데 브라질은 엄청 잘 하는 걸로 아는데 그럼 16강에서 벌써 만나는 게 아쉬운 거 아냐?! 단지 위에 댓글들처럼 우리나라가 16강 올라가는 것 자체가 좋아서 그런거야??
1년 전
익인23
ㅇㅇ그치
1년 전
익인22
아항 고마워 그리고 하나 더 궁금한 게!! 16강이면 엄청 잘한거야?
1년 전
익인23
솔직히 엄청 잘하는 건 아니지만 우리는 16강 가는 것만으로도 졌잘싸 느낌이라 그런듯 4년전에는 못갔으니까
1년 전
익인24
우리 조 1위로는 못가는거야..?ㅠㅠ
1년 전
익인25
포르투갈 잘하자나
1년 전
익인26
올라가서 만나는게 어딘가싶음ㅋㅋ 제발🙏
1년 전
익인27
일단 함 만나보자구~