공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2669l 55
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 기성용 현재 근황 | 인스티즈 

[잡담] 기성용 현재 근황 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아빠가 된 일진짱 그 자체 아니냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
저 잠자리채 같은거 뭔데 개웃기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
와 근데 시온이 엄청 많이 컸다
1년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠가된일진짱
1년 전
익인6
잠자리채 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아빠가 된 일진짱ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
딸내미를 위해 잠자리가 되어준 일진짱
1년 전
익인11
헐 근데 애기 많이 컸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
미쳔나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 어린이됐넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
아 잠자리채 너무 하찮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인13
아빠가된일찐짱 ㄹㅇ이다
1년 전
익인14
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
헐 시온이 엄청컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
아악 미쳤다
1년 전
익인18
아빠가 된 일진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
K-성질머리 대표 일진짱 아빠는 딸내미 앞에선 그냥 우리딸하고시푼거다해구나
1년 전
익인20
개웃김 개좋아 아 부럽다 아내도 딸도
1년 전
익인21
딸래미앞에서는 순한아빠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
내 이상형 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인23
힘센 순위
딸랑구 > 기성용 > 180넘는 거구 외국 선수

1년 전
익인24
저 잠자리채 저것도 몇년전 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
저번에 잠자리채로 애 곤충 잡아주다가 뿌려뜨린적 있어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식빵 외치던 기성용 어디갔냐...
1년 전
익인28
인기글에 기캡 글 많으니까 신난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 FC서울하세요~~~~~

1년 전
익인29
티셔츠 목 늘어난거봐 ㅠㅜ
1년 전
익인30
잠자리채 개웃겨 동숲이냐고
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
약간 그글 생각남 ㅋㅋㅋㅋ 덩치 크고 힘센 남자가 오히려 귀여움에 대해 익숙하다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
잘 지내고 있구나~잠자리채 뭐냐고ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ기식빵 많이 순해졌네
1년 전
익인38
나 축구 잘 몰라서 그러는데 왜 아빠가 된 일진짱이라고 하는거야? 일단 행복해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
성질머리 드러워서 쌈꾼이였음ㅋㅋㅋㅋ 안 참고 다 밀치고 외국애들한테도 피지컬로 안 밀려서 몸싸움 잘했어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인39
훈수두는 팬들한테 답답하면 니들이 뛰던가 라는 명언도 날리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승질머리 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 맞말ㅇㅇ
1년 전
익인73
아빠가 된 일진짱이라는 유명한 인소가 있기도 해ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
개웃김 ㄹㅇ 아빠가된 일진짱 그자체
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
나중에 딸한테 아빠 성깔 드러웠다고 학을 떼도 잉스럽겠넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 아빠 너무 잘생긴 거 아녀
1년 전
익인45
와 기성용 거의 190이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ크다 외국선수들한테 안꿀리는 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
딸래미의 스티커판이 되고만 일찐짱
1년 전
익인47
귀여우셩ㅡㄴ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
두번째 사진 아가 거울에 비친 뒷모습 넘 귀엽구🥹🥹🥹💖💗💗💖
1년 전
익인53
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 시온이ㅠㅠ 아빠가 기성용이면 진짜 너무 좋겠다...
1년 전
익인55
이런거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 아빠가 기성용이라니 부롭ㅠㅠ
1년 전
익인60
근데 밑짤 주근깨 실화? 완전 매력적인디
1년 전
익인61
기성용 선수 인스타해?
1년 전
익인62
애기 많이 컸다 ㅋㅌㅋ
1년 전
익인63
딸이랑 진짜 잘 놀아줄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
기성용선수 일진이엇음 ??
1년 전
아빠가 된 일진짱이란 인소 있어! 기성용이 일진이란게 아니구 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
이거 엄청 옛날 사진인데 최소 2-3년전
1년 전
익인66
우리아빠는 세계 서열 1위
1년 전
익인67
애기 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋ 애기도 기식빵도 너무 귀엽다
1년 전
익인70
아 잠자리챜ㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
두번째 사진 좀 색감 미쳣는데요...? 저 스티커 왜이리 잘 어울리지
1년 전
익인74
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전