공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 580l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
친구 신인 덕질하는데 옆에서 자컨이나 브이앱 보는 거 따라 보고 있으면 타팬인데도 예뻐 죽겠음ㅋㅋㅋ.... 진짜 눈이 초롱초롱하고 뭐 하나 시켜도 허투루 하는 것도 없고 걔네 거 보다 내 본진 거 보면 약간 씁쓸해

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 나도 요즘 느끼는중..
1년 전
진짜 씁쓸해.... 특히 내 최애가 뭐 시키면 내빼고 그러는 멤이라 더 현타와
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
하 그래서 나도 옛날 영상만 봐ㅜㅜㅜ 근데 그러다가 요즘 영상 또 보면 현타 오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 못 놓고 덕질하는 나도 레전드
1년 전
익인3
나도 그 감정 느끼다가 요즘 신인 덕질하는데 진짜 너무 행복함..... 진짜 효자야.......
1년 전
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 탈빠할까 하다가도 진짜 가끔씩 잘하면 그거 못 놓고 이러고 있다
1년 전
익인3
가끔씩 잘하는거에도 너무 행복한걸 아니까ㅠㅠ 그래도 어덕행덕이니 항상 행복한 덕질하자🥺
1년 전
익인4
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본 지금도 여전히 좋아하지만 가끔 신인 때가 그립다
1년 전
맞아 신인 때를 진짜 못 놓겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
나도 본진 신인때 그 귀여움 너무 그리워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
그렇게 6팀이 지나갔다 10년넘게..거의 데뷔전부터 입덕하고 음방1위하고 시상식 상받으면 다 키운거같아 나 없어도 응원하는 사람 많으니까 탈덕하고 또 다른 신인 찾아서 서포트하고 그럼.. ㅁㅈ 신인때만의 순수한 열정이 너무 좋지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 또 뭐 하나봐 뭐야..??308 0:2019645 27
방탄소년단 삐삐…성지순례글 가져옴 131 0:1110551 19
플레이브/OnAir 240425 은호&하민 친친 라디오 달글❤️🖤 1574 04.25 23:582201 0
데이식스근데 쿵빡이 모야? 104 13:261322 0
세븐틴/미디어 🎼 'MAESTRO' Official Teaser 2 83 0:172041

급상승 게시판 🔥