공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 397l
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
표절작가 작품 들어가도 그냥 할말하않 눈감아줄수 있거든? 근데 누가봐도 인지도, 대중성 높은 배우의 경우엔 더 괘씸해서 그게 안되고 보기가 싫어짐.. 돈도 잘벌고 영향력도 크고 작품 고르는 폭도 다양할거고 소속사가 가져온 대본이어도 본인 입장정도 낼 수 있는 위치니까 

근데 모든걸 다 뒤로하고 그런 선택을 한다는건 자기 이름이 가져오는 큰효과를 무시하는거 같아서 씁쓸함

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아. 굳이 그 작품 안해도 되는데 돈이랑 유명세만 보고 들어가는거 개티남
1년 전
익인2
솔직히 조연이나 단역들까지 싸잡아서 불매니 뭐니하는건 말도안되고 선택권있는 주연탑배들한테 무슨 죄냐고 쉴드쳐주는거 진심 이해 불가..
1년 전
익인3
동의.. 표절드 작가한테 작품 들어올 정도면 다른 작품도 차고 넘치게 받을텐데
1년 전
익인4
새삼스럽게 걍 연예인에 환상갖지마 병크 작가 감독 배우 제작사 거르는 연예인 없음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
이재욱 생각나네 연달아 하는 거
1년 전
익인6
탑배유들은 지들 네임드로 표절 작가 힘 실어주는 거 자체가 화남
1년 전
익인7
ㅇㅈ 솔직히 걍 돈 , 작품의 인지도 때문에 하는거면서 어쩔수없이 하는거다 실드보면 개짜증남 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅇㅈ
1년 전
익인9
ㅇㅈ .. 그 정도 위치정도되면 아니다싶으면 거절도해야하는법인데 표절해도 볼사람들은 볼테니 크게 관여하지않는거 같음 그게 괘심하고 요즘 점점 호감였던 배우들 하나 둘 지워지고있음 전엔 몰랐어서 봤었는데..후회중
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?247 05.12 22:4610527 0
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..247 05.12 08:5643536 5
드영배다들 여운 겁나 심했던 드라마 뭐야?104 1:401636 0
드영배변우석 근데 연기 되게 잘하지 않아?98 05.12 11:306181 0
드영배우영우 용두용미였어?71 05.12 13:264851 0

덕질 업그레이드 🛠️