공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5758l 16
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
손흥민: 머글 인지도 탑 

조규성: 팀내 공식 비주얼 

이강인: 덕몰이 멤버라 팀내 개인팬덤 1위 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  16

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 황인범도 래퍼 포지션인데 팬들한테 사이다 날려주고 안티들은 날뛰는 그런...
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
1년 전
익인2
아 딱 맞음 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나도 딱 이 생각함ㅋㅋ
1년 전
익인6
아 ㄹㅇ실제로 딱 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이강인 좋아하는데 내 최애도 덕몰이ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
심지어 강인이 과거떡밥 많은것도 팬덤1위 포지션같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
딱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
콘서트에서 우는 형들 이강인이 덤덤하게 안아주고 있을 듯ㅋㅋㅋㅋ
(큰댐 손흥민, 중간댐 조규성, 작은댐 이강인)

1년 전
익인10
이렇게 데뷔 진행시켜,,
1년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강인이 개인팬덤 클듯
1년 전
익인13
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
찰떡이다
1년 전
익인15
손흥민도 코어 개쩔거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 올라운더에 덕몰상
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 황희찬 선수는? 궁금해!

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인54
이거지🤤
1년 전
익인22
피지컬이랑 입담으로 남팬 대거양성
1년 전
익인18
황희찬은 약간 랩답당이고 남팬 많을것 같은느낌
1년 전
익인46
약간 유사연애..보다 유사결혼 많이 팔릴 듯
1년 전
익인52
인정 유사결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
손흥민 강다니엘
조규성 옹성우
이강인 박우진
김민재 강동호
주헌 황희찬 느낌

1년 전
익인64
내 라인 워너원 옹성우 지금 조규성인데 ㅋㅋ 싱기해
1년 전
익인6
아 소름돋음 박우진 원픽, 지금 이강인인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
취향 소나무구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 본문보고 프듀 캐해랑 비슷해서 그냥적은건데 신기하네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
황희찬 래퍼 + 작곡멤
김민재 메보

1년 전
익인21
이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
김민재 메보 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인25
무뜬금 김민재 메보행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
갑자기 김민재 메봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
아 황희찬 개찰떡 딱 이생각함
1년 전
익인7
김민재 메보받고 데뷔 연차 차면서 예능 많이나올거가틈
1년 전
익인28
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
김민재 양다일 닮았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
김민재 메보 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ무뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개터졌네
1년 전
익인39
메보 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀에서 꼭 필요한 소중한 존잰데 발굴해내기 힘듦
1년 전
익인아 김민재 그 드물다는 예능잘하는 메보롤로 가자
1년 전
익인20
처음에 낯가리면서 ㅎㅎ... 하면서 나오다가 적응하면 미쳐날뛸 듯
데뷔하고 4~6년 이후부터 예능 나오기 시작해야 함

1년 전
개웃겨 아 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
예능 잘하는 메보롤ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아나 개웃기엨ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
개웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
래퍼로 오해받는 리보도 괜찮을 듯
1년 전
익인20
의외로 보컬로 들어왔는데 래퍼 된 거였으면 좋겠음
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아 진심 침흘리면서 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
하ㅜㅜ 우는중 개웃겨
1년 전

익인26
김민재 개그캐
황희찬 다정한걸로 유명

1년 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
1년 전
익인32
강인이 아이돌로 쳤으면 뭔가 그룹데뷔 전에 아역모델이나 아역배우 했을거같음 그래서 인지도 어느정도 있었을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
김민재 예능 유망주될듯
1년 전
익인35
아 어떡해 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
이강인 그 유명한 막내온탑아니냐 축판에서는 몇년전부터 진즉에 막내형이라는 별명으로 불렸는데 a대표팀도 조만간 완전히 막내온탑할듯ㅋㅋ
1년 전
익인38
아 진짜 축구선수들을 메보 메댄 이렇게 하는게 개웃김 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
김민재 웃수저 메보 ㄹㅇ
1년 전
익인42
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅇㅈ
1년 전
익인45
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㄹㅇ 이거맞다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
익인49
아 셋다 좋다고ㅜㅜ
1년 전
익인50
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
+ 황인범도 래퍼 포지션인데 팬들한테 사이다 날려주고 안티들은 날뛰는 그런...
1년 전
익인21
쓰니 캐해 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
공감 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 캐해 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
아 김민재 메보 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 토나와
1년 전
익인54
황희찬 그렇게 안 생겨서 말투 개다정하고 팬들한테 잘해줘서 맨날 버블 캡쳐본 돌아댕길듯 하…ㅠ
1년 전
익인78
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
1년 전
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
잘알
1년 전
익인57
와 진짜 웬만한 케이팝 아이돌들 싹다 바를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
진짜 저대로 컴백하면 아이돌들 싹다 망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
설정 탄탄하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
제발 데뷔해줘
1년 전
익인64
이렇게 데뷔하자 젭알 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 캐해 맛집이네
1년 전
익인66
아 김민재 메보 댓글에 저항없이 웃음 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
난 백승호.? 그 사람 나올 때 멤버 추가 설정 그룹 느낌 받음….ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 누구야 이름 무야
1년 전
익인68
이렇게 데뷔 가보자고~~
1년 전
익인69
이강인 아역 출신이여야 함ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
이강인 코어 개단단할듯ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
아 김민재 메보 넘웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양다일닮았자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
난 백승호도 래퍼 악플러들한테 일침 날리는 가사 잘 쓰는 래퍼 포지션
1년 전
익인75
셀캠 찍을때 강인이는 꼭 형들 귀찮아 하면서 다 받아줘야함ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
캐해 찰떡 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
김민재 카더가든이랑 양다일 닮아서 메보 찰떡임
1년 전
익인7
아 온갖 보컬 닮은꼴 나오는거 개웃김 보컬관상인가
1년 전
익인6
아진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
웃겨서 숨이 안쉬어진다
1년 전
익인81
희찬이는 남팬이 개개개개개 많은데 누나 팬들도 많은 어린애들은 매력을 몰라
1년 전
익인82
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아니ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ캐해맛집이네 데뷔해줘 엉엉
1년 전
익인84
아 저 슛돌이 풀버전 30화짜리 네번 정주행했다구여… 애기때 영상 겁나 많음
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 데뷔만 해~~~~~
1년 전