공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 229l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방시혁표 발라드가 ㄹㅇ 미쳤지
1년 전
헐 그러게 에이트 노래 거의 다 썼네
1년 전
익인2
방시혁이 쓴 대중적인 곡 엄청 많음ㅋㅋㅋ
대표적으로는 총 맞은 것 처럼이랑 죽어도 못 보내 등등 진짜 많아

1년 전
익인3
헐 대박
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전자는 첨알았음
1년 전
익인4
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
홈플러스 노래도 방시혁 작곡이라는 사실…
1년 전
익인4
엥 홈~ 플러스플러스 가격이 착해~ 이거??????
1년 전
익인5
응응 그거 방시혁이 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅇㄴ미쳣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈플러스플러스 가격이 착해.. 그 곡
1년 전
익인7
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인8
홈플러스가 제일 충격이었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅁㅈ 히트곡 보면 방시혁이 쓴 거 많더라
1년 전

익인6
홀 첨알얐음
1년 전
익인9
파파라치도 방시혁이..
1년 전
익인10
내귀에캔디도 방시혁꺼일걸
1년 전
익인11
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 좋아하는 노래인데 방시혁 대중성 그 잡채네 홈플러스 미칭ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
에이트가 빅히트 소속이기도 하니까 방시혁이 써준게 당연한게 아닐까..!ㅋㅋ 그 멤버중 한명 아직 빅히토에 있자나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
대중성 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
밥만잘먹더라...
1년 전
익인15
작곡 유명한거 개많오..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②554 10:4033744
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 19:513012 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 109 8:115943 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 104 18:004540
드영배 변우석 졸사 뜸97 12:5012342 28