공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2486l 43
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
실제로 손흥민 어머니 직캠 같은 거 무지성으로 찍어서 올리면 바로바로 고소하신대ㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
진짜 쩐다..그냥 쩐다는 말 밖에 안 나옴
1년 전
익인2

1년 전
익인3
자식 한테 쏟은 만큼 받길 바라는 부모 진짜 많은데 저게 진짜 라면 너무 대단 하신분 이다
1년 전
익인4
웅정아버지 진짜대단하시고멋있으신거같아...저러니 아들이 최고의선수로 클수밖에없었지ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
근데 글쓴아 제목 마지막말은 잘못된말같아서 지워야될거같은데🤔
1년 전
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
실제로 손흥민 어머니 직캠 같은 거 무지성으로 찍어서 올리면 바로바로 고소하신대ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
와 대박
1년 전
익인44
피곤하시겠지만 든든하시겠다❤❤
1년 전
익인5
진짜멋지신분
1년 전
익인5
그리고쓰니는 옥상으로따라와
1년 전
익인6
막줄 압수
1년 전
익인7
와..
1년 전
익인8
대단하시다..
1년 전
익인9
참부모...
1년 전
익인9
진짜 유명인들 부모 중에 사탄 저리가라인 사람 많은데 진짜... bb
1년 전
익인10
진짜... 월클 아버지시다...
1년 전
익인11
막줄 퉤.
1년 전
익인12
아버지가 진짜 멋있다
1년 전
익인13

1년 전
익인14
저런 부모님 진짜 몇 없는데 .. 대단하시고 넘 멋있다 ㅠㅠ
1년 전
익인15
와… 마인드가 진짜 댑박이시네
1년 전
익인16
역시 아버님 최고~🥰
1년 전
익인17
배우자 배려해주시는게 진짜 대박이다..
건강하시고 행복하셔요

1년 전
익인18
아버님이 월클……
1년 전
익인19
와... 참된 부모네요. 그렇게 행동하시기 정말 어려울텐데
1년 전
익인20
아버님… 이런 아버님이 있을 수 있다니!
1년 전
익인21
일류 아버지
1년 전
익인22
아버님 제가 기다리고 있겠습니다.
1년 전
익인23
와 멋진분이시다..
1년 전
익인24

1년 전
익인25
제목 막줄 퉤,,,
1년 전
익인27
샵지.....
1년 전
익인30
샵짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아, 은퇴 전엔 결혼 반대한다고 하길래 조금은 부정적으로 생각했었는데 저렇게 생각하신 거였구나.
1년 전
익인31
22 몰랐어,,,
1년 전
익인56
1년 전
익인29
와 너무 멋있고 참어른이시다ㅠㅠ
1년 전
익인32
유니콘이신데... 실존하는 유니콘이셨네ㅠㅠ
1년 전
익인33
그러고보니 어머님은 한번도 소식 접한 적이 없네
1년 전
익인34
아버님...,,,
1년 전
익인35
와 진짜 진정한 부모님이네ㅜ
1년 전
익인36
아 약간 눈물남
1년 전
익인37
우와 진짜 멋진 아버지다.. 참부모상인것 같아
1년 전
익인38
진짜 생각이 너무 멋있으시다..
1년 전
익인39
책도 엄청 읽었다고 봤던거같은데 진짜 멋있으시다
1년 전
익인40
ㄹㅇ 대단하신 분인게 어릴땐 너무 엄격하게 축구가르치기도 하셨지만 그때도 손흥민한테 혼자 시키면 애가 더 훈련하기 힘들어할까봐 아들한테 시키는거 본인도 그대로 같이 하셨대 지금도 아들 옆에서 계속 케어하시고 진짜 대단하심
1년 전
익인41
월클 마인드 부모님이시다…멋있어…
1년 전
익인43
손흥민 어렸을 때 아버님 무릎에서 자랐다는 거 보면.. 훈련하실 땐 매우 엄격하셨겠지만 다정한 아버지셨던 것 같음
1년 전
익인45
흥민이 월클 절대 아닙니다 이러셨지만 다른 인터뷰 보면 내심 따뜻하시고 아들 자랑스러워하는게 느껴지더라 그치만 함부로 자랑하지 않으시는게 참어른같아....
1년 전
익인46
진짜 멋있으시다
1년 전
익인47
둘째며느리가 되고 싶다
1년 전
익인48
멋있으시다
1년 전
익인49
아버님....
1년 전
익인50
파면 팔수록 진짜 대단하심,,,,,
1년 전
익인51
아놔... ㄹㅇ 진심으로 손흥민이랑 결혼하고 싶게 만드네,,, 시댁도 완벽해...
1년 전
익인52
#G... 며느리 여깄어요
1년 전
익인53
와 진짜.... 손흥민도 아버지도 진짜 멋있는 사람이다....
1년 전
익인54
와..진짜 볼수록 대단하신 분....존경스러움
1년 전
익인55
사랑해요....
1년 전
익인57
진짜 멋있으신 분이다..
1년 전
익인58
진짜 멋있으셔....