공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1668l 3
이 글은 1년 전 (2023/1/02) 게시물이에요
한국 

1위 방탄소년단 3억 5400만 

2위 빅뱅 2억 200만 

3위 세븐틴 1억 7000만 

4위 NCT드림 9240만 

5위 NCT127 6120만 

6위 엑소 5740만 

7위 투모로우바이투게더 5720만 

8위 위너 5680만 

9위 몬스타엑스 5340만 

10위 스트레이키즈 4480만 

일본 

1위 방탄소년단 9억 9300만 

2위 세븐틴 2억 5300만 

3위 스트레이키즈 1억 8400만 

4위 엔하이픈 9980만 

5위 투모로우바이투게더 9430만 

6위 빅뱅 8010만 

7위 트레저 6840만 

8위 NCT127 5530만 

9위 NCT드림 4820만 

10위 아스트로 3380만 

미국 

1위 방탄소년단 5억 2700만 

2위 스트레이키즈 1억 6600만 

3위 세븐틴 6860만 

4위 투모로우바이투게더 6730만 

5위 엔하이픈 5300만 

6위 에이티즈 5070만 

7위 엑소 3240만 

8위 NCT127 3170만 

9위 빅뱅 3060만 

10위 몬스타엑스 2650만

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
방탄은 한 미 일 다 1위네 개쩐다
1년 전
익인3
투바투 멋지다 파이팅 💖💖
1년 전
익인4
💖💙
1년 전
익인5
와 방탄 일본 9억ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
💖💙
1년 전
익인7
방탄 한미일 다 탑인 신기한 그룹..
1년 전
익인8
마앙🌶
1년 전
익인9
세븐틴💖💙
1년 전
익인10
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 빅뱅은 활동도 없고 세대가 다른데 대단
1년 전
익인11
와 세븐틴💖💙💖💙
1년 전
익인12
엑소 작년에 앨범도 안 냈는데 한국, 미국 순위에 있네 대박
1년 전
익인13
킹탄
1년 전
익인14
짱븐틴💖💙
1년 전
익인15
일본인구가 1억인데 9억이요...?
1년 전
익인16
오 짱븐틴💖💙
1년 전
익인17
짱븐틴💖💙
1년 전
익인18
💖💙
1년 전
익인19
💜
1년 전
익인20
💖💙
1년 전
익인21
🖤❤️
1년 전
익인22
크 킹탄
1년 전
익인23
와 빅뱅은 뭔 2세대가수가
1년 전
익인24
킹탄💜
1년 전
익인25
💜
1년 전
익인26
방탄은 그냥 넘사... 빅뱅은 대단하네
1년 전
익인27
💜
1년 전
익인28
짱븐틴 대단해💖💙
1년 전
익인29
킹탄💜💜💜💜💜
1년 전
익인30
💜
1년 전
익인31
💖💙
1년 전
익인32
💖💙
1년 전
익인33
🖤❤️
1년 전
익인34
💖💙
1년 전
익인35
💜
1년 전
익인36
💜
1년 전
익인36
수치가 진짜 놀랍네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
하 세분틴 마 사랑행...💖💙
1년 전
익인38
에이티즈 대단쓰
1년 전
익인39
와 엔하이픈 모야
1년 전
익인40
💖💙
1년 전
익인41
💖💙
1년 전
익인42
🩷🩵
1년 전
익인43
와 엔하이픈 대박
1년 전
익인44
💜
1년 전
익인45
💜
1년 전
익인46
💖💙
1년 전
익인47
💜
1년 전
익인48
일본에서 9억은 진짜 머지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기많은건 알고있지만 진짜 인기많나보네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
스키즈❤️
1년 전