공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5298l 27
이 글은 1년 전 (2023/1/05) 게시물이에요

[정보/소식] 에이티즈 산, 브이 논란 해명 "노림수 NO, 팬들 내게 중지 1번씩 괜찮아 | 인스티즈 

또 산은 자신의 브이 논란에 대해 해명 타임을 가졌다. 그는 "노린 게 아니고 이런 사고가 많이 발생했다. 제가 무대에서 자주 끼는 장갑이 엄지와 검지만 끼는 장갑이 있다. 브이를 하니 안 보이더라"며 "욕 아니다"라고 거듭 강조했다. 이어 "정말 팬분들에게 죄송해서 저에게 기분 나쁜 일이 있으면 중지 한 번씩 해도 괜찮다고 말씀드렸다"고 해 웃음케 했다. 

https://naver.me/Gbcgfxbj
추천  27

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 이게 기사가 나네
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인4
중지 한번씩 괜찮다는건 또 뭐야ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
중ㅈㅣ 한번씩 괜찮은건 뭔데 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
"정말 팬분들에게 죄송해서 저에게 기분 나쁜 일이 있으면 중지 한 번씩 해도 괜찮다고 말씀드렸다"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인7
한번씩 괜찮은건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
아 대처 진짜 센스있고 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
중지 한번씩 괜찮은거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
한번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아 진짜 개웃기다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
중지 한 번씩 괜찮은 건 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아니 저 분 잘 모르는데 중지 한 번씩 괜찮다는 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
??
1년 전
익인18
헉.. 거울 보면 기절할듯
1년 전
익인25
거울보면 안놀라요?? 무조건 수요 있는 상인데 ㄹㅇ 코 높고 옆으로 눈 째진 상 좋아하는 사람이 얼마나 많은데
1년 전
익인19
중지 한번씩 괜찮은건무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 너무 많이 먹는거아니에요?ㅠㅠ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㄹㅇ 뭔가 해쿄네
1년 전
익인22
‘팬들 내게 중지 한 번씩 괜찮아’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장 자체가 미쳐버리겠네
1년 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아는데도 보고 흠칫했네
1년 전
익인24
아 개웃김
1년 전
익인26
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
내 본진인데 나도 놀람ㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아니 평소에는 그냥 사람좋아 냐항 고양이인데
말랑이한테 무슨일잌ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인30
팬들 내게 중지 1번씩 괜찮아는 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인1
전에 오타로 _|_ 이거 보내서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 말한 적 있음ㅋㅋㅋ

1년 전
익인31
팬들 내게 중지 괜찮아 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
아닠ㅋㅋㅋㅋ팬입장에선 한번씩이여도 본인 입장에서는 여러번 먹는거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋ 깜짝놀랐는데 장갑때문이었네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
아 중지 한 번 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
와 기사 읽기 전까지 몰았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 하면 저런 사고가 많이 난다는건지 고민했음 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 중짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 봐도 중지뿐이어서 당황했다 확대하고 앎
1년 전
익인39
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아니 오른쪽은 진짜 안보이는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
중지한번씩ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
아 말하는 거 ㄴㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ
1년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
사니 귀여어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
1년 전
익인48
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
아닠ㅋㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
와 사진 보고 깜짝 놀랐는데 장갑 때문이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 우리 사니 어떡함 산아 소문 다 났다~~~~~~~~~~
1년 전
익인52
핑머 때도 저랬었는데 사진을 못 찾겠다 ㅎ
1년 전
익인53
아 진짜ㅋㅋㅋ본인이 더놀랏겟닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와 깜짝아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
런닝맨 나왔던 산인가? 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
마자 그 산이
1년 전
익인56
와 진짜 제목 보고 놀랐가 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장갑이 잘못했네
1년 전
익인58
위에 날 말고도 더 있었다는 사실.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중지 놀란 계속 나와
1년 전
익인59
아 검지 안보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
아 최산 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
자기한테 뽀뀽해도 된다는거 이거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
아 우뜨케 귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산아 소문 다 났다
1년 전
익인64
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
개웃기네
1년 전
익인66
중지 한 번씩 괜찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ최산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아니 근데 진짜 중지인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃기다
1년 전
익인69
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
아게웃겨 탐라에서 몇번 봤는데 걍 브이를 엄지랑 중지로 한건줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억울했겠다
1년 전
익인71
우리 산이 우짬 다 소문났다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀큥세계관 ,,
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
아놔~~~최산진짜 웃겨 미쳐
1년 전
익인74
흥 전 엄지척할건데요!!??ㅋㅋㅋ 재밌다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아 기사가 왜남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ이게 기사가나네 진심ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ산아아악
1년 전
익인81
아니 왜 정보소식ㅋㅋㅋㅋ이랬는데 기사가 나다니 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인82
모야 이거 기사 언제났어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
와 뚫어져라보니까 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게뭐야 중지한번씩 해도 괜찮다는 말 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
중지 한번씩은 괜찮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인88
아 사진 확대하고알앗네
1년 전
익인88
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ