공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2777l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이린..찬열 그리고 엔하이픈 제이 ㄷㄷ 프라다 안목 무슨일
1년 전
익인7
라인업 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
와우
1년 전
익인35
wow...
1년 전
익인36
라인업 짜릿하다
1년 전
익인2
멤버 다 가는 거 아니였어?
1년 전
익인6
쓰니가 이거만 퍼온거임
1년 전
익인2
아하 저런..
1년 전
타팬3
걍 제목 까달라는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 세상 사람들 봐주세요!!!
1년 전
익인4
단체로 간다며 ?
1년 전
익인5
프라다는 정말 병크만 수집하는구나
1년 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이린 찬열에
1년 전
익인8
얘 때문에 한국은 역사 치기 당하고 알못 외국인들한테 나라가 악플 테러 당하는 중 ㅠ
1년 전
익인8
여기서 검열할 시간에 엔하이픈 외/퀴 들 한국 치는거나 어떻게 해봐
1년 전
익인33
그걸 어떻게 함? 선망하는 가수가 그런걸 같은팬이 커버칠수가 있음?
1년 전
익인8
뭔 소리야 여기서 이글 호통칠 시간 있으면 엔하이픈 외국팬들이 한국 역사 날조하는거나 정정하고 다니라고 ㅋㅋ
1년 전
익인33
정정한다고 그걸 듣는다는 건가? 가수 한마디에 저렇게 돌려 까는건데?본인이 정정하면 모를까
1년 전
익인8
33에게
여기서는 그럼 정정한다고 듣는거 같아서 호통치는거? ㅋㅋ 여기서 한국인들 상대로 호통칠 시간 있으면 외국팬들한테나 그러라고

1년 전
익인33
8에게
정정하지도 않고 얼굴 비추니깐 안좋게 보이는건 당연한건데 그런말도 못함? 좋다고만 해야 하나보네

1년 전
익인9
프라다 안목...
1년 전
타팬10
대놓고 까달라 올린 글이구낭...
1년 전
익인12
프라다 대단하네
1년 전
익인13
프라다에 마가 꼈나
1년 전
익인14
어차피 엔하이픈 앰버서더도 아닌데 뭔... 지금 모델 이미지 좋기만 하잖아 타팬임
1년 전
익인15
이탈리아가서 로마 공부 열심히 할려나
1년 전
익인16
아니 라인업... 저렇게 짜려고 해도 못짜겠다
1년 전
익인17
프라다 정말 안목이 없구나..
1년 전
익인18
단체로 가는거 아녀?
1년 전
익인19
엥? 엠버서더 아니지않음??
1년 전
익인20
까달라는 의도가 보이네
1년 전
익인21
악마는 프라다를 입는다
1년 전
익인22
해외는 ㅍㄹㄷ 한국은 한 때 ㅋㄹㅇ 둘 다 굿이라도 해야 할 듯
1년 전
익인23
아이린 찬열 제이요? 라인업 무슨일...
1년 전
익인25
오늘 사과는 했나 몰라
1년 전
익인26
뭐야 이분 무슨 문제 있으신 분인가
1년 전
익인28
한국의 1000여년이 넘는 역사를 짧은단편같다라고 표현함 국적:미국
1년 전
익인37
이중국적임 미국에서 태어나고 초중고 한국 졸업함
1년 전
익인28
초중고 한국에서 배웠음 더 문제네......
1년 전
익인27
나 제이 논란 극혐하는데 글이나 댓글이나 가관이네...애초에 아이린 찬열은 이미 진작에 엠버서더 짤린지 오래고 엔하이픈은 엠버서더도 아닌데 왜 갑자기 셋이서 엮어서 개오바 떨어대는거임...?ㅋㅋ 뭔 프라다 라인업이야...
1년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 고도의 올려치기야 뭐야...엠버서더도 아닌데 자기들끼리 프라다 가지고 저러는거 길티...
1년 전
익인34
ㄹㅇ 티나서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
중국 프라다 엠버서더 일본 프라다 엠버서더 다 사고쳐서 생긴 밈임
1년 전
익인28
악마는 프라다를 입는다 컨셉에 철저하네 wow
1년 전
익인29
프라다 안목 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 프라다 굿 해야 하는 거 아니냐고
1년 전
익인31
아 뭐야 단체로 가는거야?
1년 전
익인38
지금 멀쩡히 엠버서더 존재하는데 안목 ㄹㅈㄷ 이러면 어캄
1년 전
익인39
아니 프라다 엠버서도 아닌애인데 무슨 프라다 안목 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 프라다 엠버서더들은 다르게 존재하구요 그들은 아무 문제없는데요
1년 전
익인40
프라다 안목 참..
1년 전