모바일
인기글
잡담   OnAir   마플   정보/소식   미디어   정리글   후기   장터
l조회 16443l 5

너무나 가능…
그끄저께
아 난 어ㅐ 못하겟냐 ㅜㅠㅠㅜ
그끄저께
혼영하는사람 엄청 많고 그리고 아무도 신경안써 나 조조 심야 평일 낮 주말 낮 등등 다 혼자본 적 많음
그끄저께
웅웅 생각보다 혼영하는 사람 짱많아
그끄저께
아 그래 ? 용기 내본다 ㅠㅠ
그끄저께
오히려 혼자 하는 것들 중에 젤 쉬운 게 혼영인듯!!!!
불 꺼지면 솔직히 알빠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그끄저께
한번 하면 진짜 별거 아녀.. 나 추석 때도 혼자 가봤는데 오히려 편함
그끄저께
완전가능
그끄저께
쌉 가능
그끄저께
혼영 짱쉬워
그끄저께
혼자가 훨씬 편함...
그끄저께
혼영하다보면 혼영이 더 편해 먹을 거 눈치 안 보고 먹어도 되고ㅋㅋㅋ
그끄저께
상견니는 혼영 개많어 ㄹㅇ
그끄저께
관람객 반이 혼영이더라ㅋㅋㅋㅋ 물론 나두 ㅎㅎ
그끄저께
나 영화 앵간하면 혼영함
그끄저께
진짜 나 영화 보러가면 항상 인원의 반절은 혼영이었어 ㅋㅋㅋ
그끄저께
혼영이 더 편함 ㄹㅇ
그끄저께
나 혼밥은 못해도 혼영은 밥먹듯이함
그끄저께
완전 가능
그끄저께
익인15
상겨니는 특히나 혼자 보러 오는 사람들 많을듯
그끄저께
나 혼영 7년동안 꾸준히 100편 넘게 봄 짱쉬워
매주 혼영하러 갔을때도 있었는데 영화값 쌀때는

그끄저께
혼밥은 어려웠는데 혼영은 엄청 쉬웠어!
그끄저께
난 맨날 혼영하는데 친구들이랑 가는거보다 더 편함
그끄저께
응! 나도 옛날엔 혼자 보기 그랬는데 지금은 혼자 잘본다
하다보니까 괜찮더라고

그끄저께
엇 나 30분 뒤에 상견니 혼영하러 가는데
그끄저께
엉 나도 첨엔 좀 뻘쭘할까봐 걱정했는데 막상 가보니까 괜찮더라고
그끄저께
영화관 알바하는데 혼영 진짜 많아!
그끄저께
가능 넘 쉬워
그끄저께
응! 뻘쭘할 거 같아도 가면 괜찮아ㅋㅋㅋ 되게 편하고
그끄저께
완전 가능
그끄저께
완전 가능 앵간하면 영화 혼자 봄 무인도 혼자 뛰고
그끄저께
왕 가능
그끄저께
혼영 완전 좋아
그끄저께
영화관 전체에서 혼자였던 적도 있음!🥴
그끄저께
오히려 온전히 집중되서 좋아
그끄저께
나 원래 못했는데 영화관 알바 하고나서 가능해짐 혼영 진짜 많고 아무도 신경 안 씀!!
그끄저께
난 혼영이 취미야 너무 좋아....ㅋㅋㅋ
그끄저께
웅 혼영 하는 사람 짱 많음 아무도 신경 안 써 더전해바!!!!!!
그끄저께
방금 상견니 혼영하고 나옴ㅋㅋㅋ
그끄저께
ㅇㅇㅇ 나 가능 근데 나 연빠로 혼자 보러 갔다가 민망해 뻔ㅋㅋㅌㅌ
그끄저께
익인36
1987은 혼자서 7번 보러 감
그끄저께
익인36
무대인사는 원래 혼자 가고
그끄저께
삽가능 작년에 헤어질 결심 나왔을 때 갑자기 보고싶어서 혼자 저녁에 영화보고옴 좋더라 한 번 해보면 별거아녀 해봐
그끄저께
나맨날혼영해 그게더편해
그끄저께
나 아까 하고 옴 혼영 ㅎㅎㅎ
그끄저께
난 이제 혼영이 더 좋아졌어,,,
그끄저께
완전가능 생각보다 편하고 좋음
그끄저께
혼영이 집중하기 좋음 혼자 보는 게 더 좋아
그끄저께
생각보다 아무도 신경 쓰지 않아 나 토이스토리 4 나왔을 때 거의 어린 애들 사이에 나 혼자 성인에 혼영 했는데도 놀라울만큼 나에게 관심 1도 없음 어차피 불 꺼지면 같이 가도 영화만 보는데 뭐 이런 생각으로 가면 돼
그끄저께
쌉가
그끄저께
나 방금 상견니 혼영하고 왔어 이 영화는 혼영이 더 좋음
그끄저께
혼영 좋아
그끄저께
나도 첨에 혼영할 때 민망해 죽을 뻔 했는데 하다보니 훨씬 편하기도 하고 아무도 나한테 관심없더라고 ㅎㅎ
그끄저께
겁나 편한데
그끄저께
난 심지어 혼영만 해 ..
그끄저께
익인49
ㄱ계속 혼자 보다보니까 누구랑 같이 보는 게 오히려 불편해졌달까
그끄저께
늘 혼영하는데
그끄저께
혼영 편해 저번주에만도 아바타2 슬램덩크 다 혼영으로 보고옴 ㅋㅋㅋ
그끄저께
가능
그끄저께
완전 가능
그끄저께
나 영화관에서 일하는데 혼자 오는 사람 진짜많아
그끄저께
혼영 완전 가능
그끄저께
난 웬만하면 혼영하는데 너무 편하고 좋음
그끄저께
응응!
그저께
완전 가능하다 못해 이미 많이 함
그저께
난 맨날 혼자 영화 봄
그저께
혼자하기 중에 혼영이 제일 쉽지 않나 밥은 먹으면서 얘기할 수 있는데 영화는 어차피 보는 동안 대화할 수 있는 것도 아니고 혼자 안 가도 혼자 보는 거나 똑같은데
그저께
넘 ㄱㄴ
그저께
완전 가능.... 사람들 전혀 신경안써....
그저께
어차피 영화 보면서 얘기할것도 아닌데 혼영이 더 편함
그저께
혼자하는 것 중 영화가 제일 낮은 레벨이라고 생각함 잘 보고 와!
그저께
완전가능… 자주 그러는ㄷ데
그저께
혼영하는사람들엄청많아
그저께
혼영+나초도 가능!!!!
그저께
완전가능!!!! 혼영이 젤 쉬운데여
그저께
완전 가능!! 심지어 너무 좋아
그저께
심야혼영 개조아해
코로나전엔 자주갔는데..

그저께
완전 가능
그저께
아바타 혼영 2번함
그저께
융 완뎐
그저께
난 혼영을 더 좋아해
그저께
혼영이 찐임
그저께
난 스무살때부터 맨날 혼영 감
그저께
나도 처음엔 혼영 괜찮을까 했는데 두번 가보니까 진짜 아무렇지 않더라ㅋㅋ
그저께
혼자 고깃집도 감
그저께
익인78
영화야 뭐...오히려 집중되고 좋지 않나
그저께
완전 가능
그저께
혼자가 훨씬 좋아 집중도 잘 되고
그저께
한 번 해보면 별 거 아니더라. 나도 처음에 엄청 걱정하고 혼자 영화보기 네이버에 검색도 해보고 갔는데 진짜 별 거 아님
그저께
앗 혼영 혼밥보다 쉽다! 한 번 해보면 혼영 계속 하게 될겨
그저께
그래야 하는 상황이 없어서 해본적 없는데
가능할듯

그저께
미자때도 혼영했음ㅋㅋㅋ혼자 뷔페, 여행 다 해봄
그저께
당연하지 중학생때도 함
그저께
혼영 너무 좋음
그저께
ssap 가능 오히려 혼자 봐야 편하고 집중도 잘 돼서 돈도 안 아깝고 너무 좋음
그저께
나 영웅 혼영했는데 양 사이드 커플이었어 그 사이에서 줄기차게 잘 울었음 혼자보는거 왕추천!
그저께
자주함 상견니는 더더욱 가능 n회차로 혼영하는사람 많을듯
그저께
너무 좋아ㅜ
그저께
넘나 가능 영화는 취향 많이 타서 거의 혼영함
그저께
나 독전이랑 코난 혼영함
그저께
어차피 친구랑 가도 영화볼 땐 한마디도 못하는 데 머 어때!! 난 완전 가능
그저께
영화관이 ㄹㅇ 난이도 극극극하 아님? 어둡고 아무도 옆사람한테 관심없고
그저께
할 수는 있는데 맨날 나가기 귀찮아져서 취소함...
그저께
혼영 개조아
그저께
난 혼영만 함
그저께
삽가능 혼자가 오히려 편해
그저께
너무 가능 내일 상견니 보러 간다
그저께
혼영하러 가도 아무도 신경 안쓰더라!! 그리고 혼자서 보는게 더 편할 수도 있어!
그저께
완전 가능… 혼자보는거 ㄹㅇ 익숙
그저께
혼영 완전 자주함
그저께
넘나가능
그저께
완전가능
그저께
영화관 항상 혼자가는 1인...
그저께
웅 오히려 좋아 혼영하면서 먹을것도 야무지게 사가는겇
그저께
난 혼자 가는 게 더 좋아 한 번 해보면 중독될 걸!!
그저께
혼영하러가서 매점까지 탈탈덜고 혼자 냠냠 먹우면서 영화 봐ㅋㅋㅋㅋ넘 좋음!!
그저께
혼자 하는 것 중 영화가 젤 쉽더라 화이팅!!
그저께
혼영 최고...
그저께
상견니 오늘 보고 와따 혼자 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그저께
혼영 너무 조음
그저께
중3때부터 했는데
그저께
넘나 자주 함!!
그저께
완전 ㅇㅇ
그저께
완전 가능혀 기기 아무더 신경안씀.. 오히려 편할거앵
그저께
영화관 알반데 혼자 오는 사람 개많고 나도 영화 무료라 혼자 많이 가서 봄
그저께
나 중딩 때부터 혼영하러 잘 다님 완전 조아
그저께
혼영 완전 가능!!
그저께
난 늘 혼영만 해 걱정마러
그저께
당연
그저께
난 공포,액션,코믹영화만 친구들이랑 보고 로맨스는 무조건 혼영해! 혼자보면 슬픈 장면 나와서 울때도 옆사람 눈치볼일 없고 좋아
그저께
혼영 -> 이 단어로 있다는 것도 자각 못할 정도로 그냥 혼자 보러다녔어ㅋㅋㅋㅋ 오히려 옆에서 지인이 방해하는 경우도 많았어서 이게 편해 ㅠㅠ
그저께
나도 혼자 많이 감 좋아
그저께
헐???? 이게 고민이여?????
당연 혼영 가느아지

그저께
누가 꼭 같이 가자고 할때 빼곤 무조건 혼영만 함
그저께
완전 가능 오히려 좋아
그저께
난 오히려 혼영이 더 조아
그저께
너무 가능..
그저께
난이도 제일 쉬운게 혼영인듯
그저께
나 영화관 입장할 때 혼자서 앞구르기 하면서 가는데….?
그저께
나오히려좋아함
그저께
혼자보는게 집중잘되고 편해서 혼영좋아햄
그저께
조조 혼영 엄청좋아함
그저께
혼영 완전가능 공포영화도 혼영으로 보러다녀
그저께
좀 어려우면 처음엔 약간 구석진 자리부터 시작하면 쉬워 난 이제 중간에 딱 끼어서 봄 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
그저께
너무너무너무나..
그저께
너무 가능 사실 오히려 혼자 보는 거 좋아함
그저께
나 혼밥은 절대못하는데 혼영은 삽가능..
그저께
혼밥보다 혼영이 쉽다!!!!
그저께
나 혼자 노는 거 싫어하고 못하는데 혼영은 완전가능
그저께
너무 가능... 볼써 nn회차일듯
그저께
혼영 진짜 별거 아니더라 크리스마스에도 혼영 해봤는걸ㅎ 어차피 앉아있으면 누가 누구랑 일행인지 전혀 신경 안쓰자나
그저께
혼자하는 거 중에서 제일 낮은 레벨아닌가..?
걍 자기자리에서 보고 나오면 끝!

그저께
항상 혼자 가는데... 혼자 보면 영화에 집중도 더 잘 되고 완전 편하니까 꼭 도전해보길!
그저께
난 반대로 남들이랑 영화관 못 감 ㅜㅠ 온전히 영화 보는 데만 집중하고 싶음 조금이라도 신경 쓰이는 거 싫어
그저께
오히려 혼밥보다 훨씬 쉽던데!! 요즘은 폰으로 예매하고 바로 들어갈수있어서
그저께
오늘 혼자 가서 보고 포스터까지 덜렁덜렁 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
그저께
나 오늘 처음으로 상견니로 혼영하고 왔는데
넘 좋았어!!!

그저께
나 며칠전에 올빼미 한 번 더 보고싶어서 팝콘 한 통이랑 콜라랑 사서 혼자 봤는데 완전 좋았으!!
그저께
헐 댓글보고 나도 언젠가 도전해본닷!!!!
그저께
혼영하면 집중잘돼
그저께
완전 가능
그저께
완전가능
그저께
익인155
혼자 일부러 멀리 떨어져서 앉음 주변에 사람없도록 너무 편하고 좋음
그저께
당연 맨날 혼자감 내일 메간 보러 갈 예정
그저께
나도 진짜 상상도 못 했는데 덕질이 그걸 이겼어
그저께
익인157
주변 사람들 진짜 다 놀램 네가???? 영화관을??? 혼자??????? 이럼서... 근데 한 번 해보니까 진짜 별 거 아니더라구
그저께
나 오늘도 혼자보고옴
상견니는 혼자보기 너무 좋은 영화더라

그저께
상견니.예매해야하는거 까먹고있었는데 이거보고 예약했다!
그저께
쌉가
그저께
나 혼밥은 못하는데 영화는 맨날 혼자 봐
그저께
나도 진심 혼밥은 못하는데 혼영은 완전 가능 몇번 해봤는데 오히려 편함!!
그저께
혼영이 혼자 ~하기 제일 하급?이다!!! 엄청 좋아 한 번 해봐봐!
그저께
왜 못해? 밥먹는것도 아니고 영환데.. 다른 이유가 있어?
그저께
오늘 혼자 보고옴
그저께
ㅇㅇ 혼영 완전 가능
그저께
난 요즘 혼영이 더 좋더라
그저께
나 오늘 오전에 상견니 혼영하러 가~♡
그저께
웅 넘나가능~ 공포영화도 혼영해
그저께
혼영 좋던데
그저께
넘나 분위기 이씀 ㅋㅋ 특히 야간에!!
그저께
혼영 개꿀잼
그저께
이틀 연속 하고 옴
그저께
완전 조아
그저께
혼영 좋아해.. 혼자 가는게 더 편해
그저께
혼영 오히려 좋아
그저께
혼영이 취미임
그저께
혼영 너무 좋아bb
그저께
너무나 가능 나 항상 혼자야 엄청 편해
그저께
ㄹㅇ 혼영 맛들리면 혼영만 하게 됨ㅜ 내가 보고싶었던거 맘대로 볼 수 있댜....
그저께
혼자서 할 수 있는거 중에 가장 쉬운게 혼영…
그저께
혼밥도 쉬운데 그 혼밥보다 쉬운게 혼영..
그저께
원래 처음이 어려운겨
그저께
어차피 다들 영화만 보는데 둘이서가도 영화 시작하면 혼자 온 느낌 들지 않아..?
그저께
완전 가능 아무도 신경 안 쓰도라 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 크리스마스에도 혼자 봤어……너무 보고 싶은게 있는데 시간이 안 나서,,,
그저께
처음 혼자봤을 때 떨렸는데 막상 보니 별 거 아님 영화 시작하면 들어가서 불꺼지고 끝나고 나오면 끝
그저께
같은 영화 혼자서 10번 봄ㅎㅎ
그저께
난 놀이동산도 혼자 갈 수 있는데
그저께
오늘 조조로 혼영했는데 내 주변 다 혼영이더라!
그저께
웅 혼밥 보다 훨 쉬운게 혼영인 것 갘아
그저께
너무가능
그저께
삽가능
그저께
혼영 완전 자주하는데 이게 용기가 필요한거라고 생각도 못함 해보면 완전 쉬워
그저께
혼밥보다 쉬움
그저께
아 혼영 20번은 한듯...생각보다 사람들 타인에게 관심없다.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
그저께
어맛 거기 모든 관객이 49쌍의 커플이고 나만 혼영한다 해도 완전 가능,,,
그저께
난 자주 혼영해!
그저께
더 집중도 잘 돼서 혼영 좋아
그저께
익인198
작년에 20번 넘게 혼영 했음
그저께
너무너무 완전가능 혼영러들 은근 많던데?! 나도 보고싶은 거 생기면 거의 혼영해 처음이 어렵지 그 뒤는 쉬워~ 다 보고 나오는 길에 혼자 생각하거나 해석 검색해보는 것도 좋아
그저께
가능한데 모르는 사람 옆자리만 아니면..
그저께
난 혼밥보다 훨씬 쉬웟어... 가능가능!!!
그저께
웅 진짜 조아
그저께
나 짱구극장판도 혼자가서 봐... 부끄러움따위!!!
그저께
난 오히려 고딩 이후로 누구랑 영화 보러 가는 거 싫어하게 됨… 옆에서 말 걸면 ㄹㅇ 팍식
그저께
헐 상견니 개봉했어?? 당장 보러가야지...난 혼자 잘봐ㅋㅋㅋㅋ 콘서트도 혼자가는 마당에 영화관쯤이야
그저께
익인233
22 몰랐다 나도 가야지
그저께
이게 왜 부끄럽지??
그저께
오히려 혼영이 더 집중 잘 되고 재밌어!
그저께
영화관이 진짜 혼자가기 젤 편한곳인데
그저께
나 엊그제 슬램덩크 혼자 보고 옴
그저께
적응하면 혼영만큼 좋은게 없음 집중 개잘돼 잘 보고 와!
그저께
나도 첨엔 혼영은 못하겠다 싶었는데 한번 시도해보고 적응되니까 너무 편함 내가 보고싶은 영화 아무때나 편하게 더 집중해서 볼수있음
그저께
응 당연 가능함
그저께
ㅇㅇ 완전 가능 오히려 더 편해
그저께
오히려 혼영이 조아
그저께
난 혼자잘가
그저께
한번 해보면 별거 아님 혼자가 좋음
그저께
나 12월31일에 혼자 아바타 봄 ㅋㅋㅋ 들어갈때는 다 커플 가족이라 좀 그랬는데 일단 좌석에 앉으면 편안해
그저께
난 친구랑 각자 다른거 보고 싶어서 따로 얘매하고 영화 끝나고 만났는데 혼자 보니까 쓸쓸했음 왤까
그저께
당연 너무 좋아
그저께
나 취미가 혼영이야,,, 누구랑 같이 가면 자꾸 옆에서 말시켜서 차라리 혼자 보는거 좋아함
그저께
혼영하는 사람 짱 많음!!!!! 한 번 하면 계속 혼영하고 싶을거야
그저께
나는 오늘 가족이랑 갔다가 혼영갈걸 후회함 다 혼영이던뎈ㅋㅋㅋ 그들 눈엔 머글가족 or 가족 까지 끌고 온 범상치 않은 덕이었을 듯
그저께
사람 많은 시간이면 가능!!!!! 아님 난 못 가.... 영화관 괜히 음산해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
가능 오히려 편함
그저께
편하게 ㄱㄱ 난 학생때부터 ㅇㅇ
그저께
나도 작년에 처음 해봤는데 이제 혼영 잘 함 개좋아 편하고
그저께
요즘 혼영은 하는사람들 많아
그저께
어제 슬램덩크 혼자 보고 왔는데
그저께
거의 혼영함 ㅋㅋㅋ 진짜 좋아
그저께
코시국이후로 혼영 개개개많음 나도 혼영 많이 함(집중해서 봐야할 때
그저께
영화관 혼영 많아 진짜 !!!! 짱짱 편함
그저께
당연쓰 한번 해보면 쉬움 가보면 혼영 하는 사람 나 말고도 많드라
그저께
응 오히려 좋아
그저께
나 오히려 사람 덜한 영화관가서 혼자봐!!
그저께
너무나도 잘함
그저께
당연 혼영이 더 좋음
그저께
혼영 처음만 낯설지 오히려 좋음... 그리고 요즘 혼영하는 사람 진짜 많음
그저께
혼영 예전엔 잘했는데 비싸지면서.... 잘안가게됨 ㄱ-
그저께
너무너무 가능 최고!! 몰입해서 보는 영화는 오히려 옆에 아는 사람 있으면 힘드러
그저께
혼바은 못하지만 혼영은 ssap 가능!!
그저께
혼영 잘 보고와!!
그저께
난 조조로 혼영 자주함!
그저께
나 어제 상견니 혼자 보고와씀~~
그저께
전에 다리 다쳤지만 혼영하고 왔지!!
그저께
엉 공포영화도 혼자 봤움 평일아침이라 상영관에 나밖에 없었어...
그저께
익인246
로비에도 알바생이랑 나만있어서 좀비영화같은 느낌 들었어ㅋㄱㅈㅋㅋ
그저께
혼영 맛들리면 다른사람이랑 못간다 너
그저께
가능
그저께
그걸 왜 못함 내기준 혼영이 젤 쉬워
그저께
문화의 날 맨날 혼영 하는데
그저께
난 미니언즈 혼영하러 갔는데 영화관에 나 밖에 없어서 찐 혼영됌...
그저께
생각보다 남들은 나한테 관심없음
그저께
익인288
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
난 혼영이 더 좋아
그저께
영화관이 혼자 뭘 하기에 제일 좋은 곳
그저께
영화값 오르기 전에 주말마다 혼영가서 조조로 두편 보고 오고 그랬음ㅋㅋ 영화 포스터나 굿즈 주는 이벤트 있으면 다 챙겨서 오고ㅋㅋㅋㅋ
그저께
너무조아
그저께
혼영은 혼자하는 놀이중 쉬운편이지!
그저께
혼영은 난이도 진짜 낮아서 ㄱㅊ 그리고 혼영하는 사람 생각보다 꽤 많어!! 나 방금도 혼영함👍🏻
그저께
나 혼자가는데
그저께
팝콘음료수 오징어까지조지고나옴 구석탱이에서
그저께
혼밥보다 쉬운 혼영임
그저께
심심할 때 혼자감ㅋㅋㅋㅋ 저번달에 원피스도 혼자 봤는데
그저께
나 영화관 알바하는데 생각보다 혼영 비율 개많음 진짜 4-50대 분들도 혼영하시고 혼영 ㄹㅇ많음
그저께
나지금 상견니 혼영하러옴ㅋㅋㅋ
그저께
완전 가능
그저께
영화는 혼영이 최고
그저께
가능
그저께
당근 가능
그저께
초등학생 때부터 혼자봤오
완전 가능이닷

그저께
ㅇㅇㅇ당연
그저께

그저께
혼영 좋아❣️
그저께
명절연휴에도 혼영함..
그저께
엥 나 맨날 혼영하는데 어렵지 않아
그저께
난 차라리 혼영이 좋더라고 옆사람 신경 안 써도 되서!!👍
그저께
난 누구랑 같이 영화보는 거 싫어
그저께
가능
어제
완전가능 슬덩 n회차 도는데 혼자가도 괜찮아!!
어제
쌉가넝
어제
난 혼영으로 씨집 svip 달았어..!!! 혼영족 진짜 많아 걱정ㄴㄴ
어제
난 혼자 보는거 선호함 99% 혼영했음
어제
쌉가넝 혼영이 제일 좋아 진2&짜
어제
난 영화 거의 혼자봐... 혼영 짱
어제
너무나 가능
어제
웅.....혼자보는거 개꿀.....
어제
난 대부분 혼자 봥
어제
혼자 보는 거 좋아! 근데....비싸져서 아예 안 가게 되었지만...☆
어제
혼영 짱좋앙 오로지 나를 위해 시간 투자하는 느낌듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
혼영이 더 조아
어제
ㅇㅇ 가능 완전
어제
혼밥보다 쉬운 혼영👍
어제
완전가능
어제
겁나편함 쓱와서쓱보고쓱나가면됌ㅋㅋㄲ
어제
혼영 좋아 혼자 보니까 너무 편함
어제
난 오히려 영화는 혼자 보러가!! 완전 괜찮으니까 걱정하지 마ᕕ( ᐛ )ᕗ
어제
웅 나 가끔 혼영해ㅎㅎ 혼영조아
어제
나 상견니 전에 드라마판 상영했을때 혼자 보고옴
관에 나 포함 둘 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
웅 영화말고 공연도 혼자 보는데 무
어제
난 이제 혼영아니면 영화를 못보겠엉
오히려 같이가서 보는 사람때메 더 집중못하고 불편한경우가 많음 ㅠㅜ그정도로 혼영이 짱편해

어제
혼영하고 나서 혼밥 하고 혼쇼핑 쌉 가능 !!!!!
어제
혼자 하는것 중 난이도 최하 아니냐
어제
난 혼쇼핑은 완전가능인데 이상하게
혼영은 못하겠음 용기 얻었으니까 해보려고 ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인301
웅ㅇ 재밌게 봐!
어제
어제
가능가능
어제
혼자서 가는걸 더 선호함 집중도 잘 돼
어제
혼영 당근 가능 누구도 혼자 갔다고 눈치안줌 그리고 혼자가 더 편해 ㅋㅋㅋ 혼영,혼밥,혼여행,혼쇼핑 다 완전가능 ㅋㅋㅋ
어제

카테고리
날짜조회