공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13924l 38
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 박재원...
1년 전
익인2
하 상수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
첫번째 드라마 재밌나요?
1년 전
네... 처음부터 끝까지 재밌어요ㅎㅎ 넷플릭스로 볼 수 있슴당
1년 전
익인36
제 최애 한드 중 하나예요 ㅠㅠ
1년 전
익인49
꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 저 드라마 진짜 안보는데 이건 다봤어요 ㅠㅠ
1년 전
익인66
네ㅠㅠ
1년 전
익인4
인정합니다ㅠㅜㅡ
1년 전
익인5
박재원… 이산… 하 정주행 가야겠다
1년 전
익인6
현수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
박재원🥲
1년 전
익인8
상수여…
1년 전
익인9
도현수ㅠㅠㅠㅜㅇㅈ 다봤다 넷다 요즘은 상수야ㅜㅜ
1년 전
익인10
현수야..
1년 전
익인11
박재원 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
1년 전
익인12
도현수 ㄹㅇ 지원이만의 아기고앵 인생남주
1년 전
익인13
박재원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
도현수 진짜 안타깝고 짠하고 마음 아픈 캐릭터인데 지원이 만나서 사랑꾼된거 완전 좋아 자기 감정 자각 못할때도 넘나 사랑꾼이었어..
1년 전
익인15
박재원 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
박재원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생 남주ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
사랑의 이해 잼써?? 슬슬 볼지말지 고민중
1년 전
감정선 섬세한 멜로 좋아하면 너무 추천 음악+색감까지 예쁘고 맴찢고구마도 섞였어
1년 전
익인18
현수야.......
1년 전
익인19
도시남녀 악의꽃 사랑의이해중에 드라마는 뭐가 더 재밌어??? (끝동은 봤어ㅓㅓ)
1년 전
설정부터 현실적인거 끌리면 사랑의 이해, 여긴 남여주 감정선이 아슬아슬 선타면서 쌓아져
계속 치닫고 급박한 전개 원하면 악의꽃, 감정소모 심한편이야ㅜㅜ
도시남녀는 소재나 설정 신선하다고 느꼈어 주연 둘말고도 주변인물 얘기도 쏠쏠해 한편에 30분정도라서 훅 보기좋은데 계절감이 여름-겨울 둘 다 잘담긴 작품이라 예쁜그림 좋아하면 추천
셋 다 개재밌응께 끌리는 순서대로 봐도 좋을거 같아ㅎㅎㅎ 셋 다 넷플에 있어

1년 전
익인20
박재원진짜미쳐
1년 전
익인21
도시남녀 사랑법 봐야겠군
1년 전
익인22
박재원 진짜....
1년 전
익인23
아 악의꽃 제발 봐줘 진짜 봐야된다
1년 전
익인24
박재원 ㄹㅇ다시 없을 순정남이야
1년 전
익인25
서새봄 정이현……🥺🫶🏻
1년 전
익인26
하상수... 진짜 안수영 악개임 거의 종교 수준으로....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
하상수 한대 꽁치고싶다...
1년 전
익인28
도차 영원해.......... 도현수 행복해 제발
1년 전
익인29
상수야.....
1년 전
익인30
아이고 상수야.....
1년 전
익인32
하 상수야...ㅠ
1년 전
익인33
상수..ㅠㅠ모두 상수 봐줘ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
4대장 모두 봤지만 그래도 현실에서 내남편 하고 싶은건 상수
1년 전
익인34
1,2,3 다 봤는데 진짜 셋 다 개재밌음ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인35
마지막꺼 재밋어???
1년 전
난 좋아ㅎㅎ 어떤 작품 좋아하냐에 따라 다를텐데 멜로고 후반으로 갈수록 격정적이야 주연들 감정선 되게 섬세하고 밝은 작품은 아녀 보면서 계속 찌통이랄까…… 근데 남여주가 눈만마주쳐도 저릿할만큼 텐션이 장난아니라서 멜로 좋아하면 한번 봐보는거 추천해 도파민 장난아님
1년 전
익인37
산아🥺🥺 덕임이랑 그곳에서 행복해라
도현수 지원이랑 행복해

1년 전
익인38
박재원 진짜.. 이런 헌신적인 사랑이 또 어딨어
1년 전
익인39
도현수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도차 보고싶다
1년 전
익인40
박재원 진짜 사이야..
1년 전
익인41
상수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인42
박재원....... 김지원 지창욱 로코 다시 찍어주라
1년 전
익인43
도현수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차지원이랑 행복해라 진짜...
1년 전
익인44
현수야.... 너만 보면 가슴이 찢어진다ㅠㅜㅜ
1년 전
익인45
도현수 ㅠㅠ
1년 전
익인46
여기중에서 제일 능글맞는 남주나오는 드라마는 모야??
1년 전
1년 전
익인65
처음에는 그냥 쌍방럽인데 8회 이후가 절절하고 능글함....
1년 전
익인47
사랑의이해 생각하면서 들어옴... 진짜
1년 전
익인48
하ㅠㅜㅠ박재원 인생남주
1년 전
익인49
크 도시남녀,,
1년 전
익인50
도현수 진짜 찐찐찐사....내기준 악의꽃은 로맨스 장르야...ㅠㅠ
1년 전
익인52
로맨스 아니었어???
1년 전
익인50
원래 장르는 미스터리 스릴러 서스펜스 쪽이 가깝고 로맨스가 메인은 아니라고 생각했어!!
1년 전
익인52
아핰ㅋㅋㅋ나는 너무 로맨스라고만 생각하면서 봤어...
1년 전
익인51
하....상수
1년 전
익인52
순애 개쩖 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인52
도시남녀 개재밌어 진짜로
1년 전
익인53
악의꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인54
재원.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인55
하 박재원 진짜 내 인생남주임..지창욱이 연기를 너무 잘했음
1년 전
익인56
박재원 ㅠㅠㅠㅜㅜ
1년 전
익인57
하 저거 봐야하는데 첫번째 거
1년 전
익인58
박재원ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
악의꽃 진짜 미쳤다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인60
하상수 개밋ㅁ…
1년 전
익인60
친넘
1년 전
익인61
이준기 개 레전드
1년 전
익인62
박재원은 진짜 은오에 미친사람
1년 전
익인62
도시남녀 지금보기 딱 좋음
1년 전
익인63
하...현실에서는 남녀 뭐든간에 힘든일인거 아니깐 꿈에서라도 이런사랑 경험해보게해주세요
1년 전
익인64
박재원ㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
헐 도시남녀 댓글에 쓰려고 왔는데 처음부터 도남사 박재원나와서 감덩 🥺
1년 전
익인67
악의꽃👍👍
1년 전
익인68
상수ㅠㅠㅠ아이고
1년 전
익인69
오 쓰니 저런 드라마 좋아하는구나
1년 전
익인70
나 위 3개 다 봤는데 사랑의 이해도 완결나면 꼭 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주연 둘다 너무 좋음
1년 전
익인71
ㅠㅠㅠ 진짜 이산 내 인생 남주임ㅠㅠ 그리고 옷소매 미션처럼 마지막화는 절대 재탕 못하는 드라마중 하나ㅠㅠ
1년 전
익인72
현수...현수야...
1년 전
익인73
악의꽃 ㅠㅠㅠ
1년 전