공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l 24
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요
어머니가 강제로 한의원 끌고가서 한약+공진단 지어맥임, 런쥔이 혼자있지말라고 머리끄댕이 잡고 같이 외식나감, 제노랑 쌈밥먹음, 곡작업도 함 

[잡담] 이거 완전 해찬 버블 요약이다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
머리끄댕이 잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
저 조그마한 귀에 헤드폰 달려있는거 너무 귀엽다 ....
1년 전
익인3
머리끄댕이 잡혀서 쌍꺼풀 보이는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
하 ㄱㄱㅇㅇ
1년 전
익인20
이 댓글 아니었으면 못 봤다 개귀엽네…
1년 전
익인22
아ㅠㄱㅇㅇ
1년 전
익인4
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
해찬이 기특해
1년 전
익인6
아 우리 코코볼 진짜 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
버블로 우리한테 동알동알 곰절곰절 말해주는거 너무 귀여움....
1년 전
익인8
머리끄댕이 잡혀나가는거랑 쌈밥먹는거ㅠㅜㅠㅠㅠ 공공즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
나 머글인데 예전에도 봤던거같은데 왜 해찬만 피부색이 까매??? 원래도 좀 까만편이야?? 사진보면 안그래보이던데… 그 공식 굿즈에서도… 혼자만 튀엇던거같은데
1년 전
익인12
웅웅 혼자 까무잡잡해 ㅎㅎ 그게 매력포인트 이기도 ㅎ구
1년 전
익인10
헉 그렇구나 뭔가 보정이랑 조명있는사진만봤나 그렇게 안까매보였는데!! 고마워!!
1년 전
익인13
그 공식굿즈는 좀 심하게 까맣게 표현하긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 애 매력포인트라 더 강조해서 표현하는듯!! 딱 구별도 되공
1년 전
익인10
나도 어디서 밈으로본거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튀긴하드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!!!
1년 전
익인7
원래도 좀 까만편이야! 그리고 그게 매력포인트
1년 전
익인10
이사진보니까 좀 알겠네!! 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인11
쓰니가 그린거야? 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인11
아 다른분이 그린거구나 ㅋㅋㅋ 링크 있어? 귀여워서 구경가고 싶어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅎㅏ 너무 대견해 귀여워
1년 전
익인15
귀여워
1년 전
익인16
제노ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘다
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움