공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요
난 인팍이 젤 낫던데 

내 본진이 인팍이라 적응해서 그런건가 

멜티나 다른 곳은 늘 분노였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ인팤
1년 전
익인2
그나마 인팤
1년 전
익인3
난 예사
1년 전
익인4
일단 예사 젤 구려
1년 전
익인5
나도인팤이젤나아...ㅎㅎ
1년 전
익인6
나도 인팤 본진 인팤에서 해서 진짜 다행..
1년 전
익인7
인팤이랑 옥션 ㄱㅊ..
1년 전
와 옥션 괜차나?? 신기하닼ㅋㅋㅋ 첨봤서 옥션은 저번에 터져서 성공해본 적이 없다ㅠㅜ
1년 전
익인7
나는 옥션이랑 잘 맞더라고..! 나만 그런걸지도..?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밑에 다른 익 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 서버가 잘 맞나보다!!
1년 전
익인8
멜티가 제일 ㄱㅊ
1년 전
익인21
22멜티가 제일 인팤바뀌고나서 진짜 최하위 됨
1년 전
익인9
난 예사가 제일 나아 인팤새고하면 보안문자뜨는거ㅜ개빡침..
1년 전
익인9
제일 구멍가게는 단연 위메프👏
1년 전
1년 전
익인10
난 멜티가 제일 좋음 예사가 제일 구려
1년 전
익인11
멜티 젤 안터짐
1년 전
익인12
폰으론 멜티 컴터론 인팤
1년 전
익인13
난 멜티
1년 전
익인14
ㄴㄷ인팤 그냥 손 최대한 모으면 됨
1년 전
익인15
예사나 인팤
1년 전
익인16
인팤
1년 전
익인17
인팤 나머진 대기뜨면 죽음뿐이라
1년 전
익인18
옥티
1년 전
익인19
멜티가 취소표잡기 편해...
1년 전
아 마자 나 최근에 느꼈자나 취소표는 멜티가 나은 것 같았어
1년 전
익인20
익숙한 건 인팤 이상하게 표 잘 잡히는 곳은 티링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 늘 티링으로 하면 앞자리 잡았었어
1년 전
..... 비법 좀... 요즘 스포츠경기 보러다니는데 티링 늘 실패함 1열 가고싶다고요...........
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] "하이브, 늦은 밤에 어도어 女직원 집까지 따라가 민희진이 횡령한 거 자백하라..441 8:3328558
드영배/정보/소식 변우석 측 "럽스타 사실무근, 열애설 상대 연인 있어”[공식입장]150 10:2925263 1
방탄소년단 삐삐 'Come back to me' Official MV 112 13:002681 33
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 다음주 리무진서비스! 102 15:024411
데이식스 영케이 헤어스타일 뭐가 객관적으로 더 잘생겼어? 71 16:582483 0

덕질 업그레이드 🛠️