공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l 1
이 글은 1년 전 (2023/1/29) 게시물이에요

[정보/소식] 김호영 "이제 류승수와 투샷 없어” 극과 극 대환장 케미(배틀트립2)[어제TV] | 인스티즈

1월 28일 방송된 KBS 2TV ‘배틀트립2’에서는 ‘2023 무조건 뜬다. 동남아 히든 스폿’을 주제로 여행 설계를 했다.

김호영은 류승수와 ‘심박수 끌어 올려 투어’를 설계했다. 말레이시아 조호르바루에 가기 위해 먼저 싱가포르에 도착한 두 사람은 예술가의 거리 하지레인에 갔다. 옷 가게에 들어간 김호영은 화려하고 독특한 옷과 소품에 흥분했다. 김호영이 완벽하게 소화한 옷을 본 류승수는 도전 의식을 느꼈고, 김호영이 골라준 옷을 소화하며 패션 피플이 됐다. 이어 두 사람은 페도라까지 구입했다. 류승수와 색깔이 다른 모자를 쓴 김호영은 “영락없는 신혼여행이네”라고 말해 웃음을 자아냈다.

.................

두 사람은 마지막으로 바다 위 부두 한쪽에 자리 잡은 식당에서 솔티드에그크랩, 블랙페퍼 크랩, 오징어튀김, 번을 먹었다. 잘 먹는 김호영 모습에 뿌듯해하던 류승수는 송해나, 유빈과의 대결에서 패할 것이라고 내다봤다. 김호영이 불만을 드러내자, 류승수는 “네가 불러서 왔다”라며 다시 티격태격 했다. 김호영은 “두 번 다시 류승수와 투샷은 없다. 우리가 같이 어디 나오는 모습은 볼 수 없을 거다”라고 선언해 웃음을 안겼다.

https://tv.naver.com/v/32700115

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무조아
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
아니 둘이 저렇게 친해진것도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김호영 진짜 편한사람인가봐
1년 전
익인4
라스 끌어올려가 친분의 시작인가
1년 전
익인5
나 류승수 이분하고 개콘에 말죽거리 잔혹사에서 ~~~하면 빡! 하는 분하고 자꾸 헷갈림
1년 전
익인6
어제 봤는데 진짜 환장 케미ㅋㅋㅋㅋ두 분 너무 웃기고 잘 어울려
1년 전
익인7
뭔가 류승수 님이 힘들어서 방송 안 한다고 할 줄 알았는데ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 김호영 님이 안 한다고 하는 게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요 ㅋㅋ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”221 05.23 17:5110119 3
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤165 0:038480 34
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 87 05.23 21:063958
플레이브/OnAir 240523 예준&밤비 친친 라디오 달글 💙💗 1378 05.23 23:561474 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) '청춘찬가' Official MV 67 0:011079 30

급상승 게시판 🔥