공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l
이 글은 1년 전 (2023/1/30) 게시물이에요
n.a.t.e  

어떻게 생각해? 나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

원래 전투적인거니.... 내가 그런것만 본거시

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
22 거기 개판임
1년 전
익인2
믿거라고 생각해
1년 전
익인4
거기 정상인들 다 뜬지오래..
1년 전
익인4
진짜 정상이없음
1년 전
와 그치? 나 몰입전에 물어보길잘했네
1년 전
익인4
나 3년전쯤까지 ㅍ도 들락거렸거든 팬톡 활발해서ㅇㅇ 근데 갤유입 + 주식ㅊ들한테 완전 먹혀서 걍 놨음.. 거긴 수위도 쎄서 어그로들이 팬톡와서 짤이나 욕 도배하고가고 그랬었음..
1년 전
익인5
거기 걍 어그로 본체여
1년 전
익인6
거긴 팬톡도 정병들만 남은곳임ㅋㅋㅋㅋ팬톡조차 한처 먹은 애들만 남아서 남 까는곳ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정병....

1년 전
익인4
22222그래도 2~3년전까지는 팬톡은 괜찮앜ㅅ는데 ..
1년 전
익인22
ㅇㅈ 그나마 팬톡은 괜찮았는데 이젠 팬톡마저...
1년 전
익인7
Pdf 따러 가끔들어가는데 거기 그냥 ㄱ임
1년 전
익인7
우리팬톡도 ㄱ한테 먹힌지 오래고 ㅇㅌㅌ도 걍 정병들만 남음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 스샷용으로 좋을듯
1년 전
익인8
난 멘탈약해서 거기 절대 안감 ㅠㅠ
1년 전
익인9
나 거기 본진 서치하러 들어갔다가 아직도 정병 많은 거 확인만 햇어.. 예전에도 나쁜 말 많앗는데.. 거기서 서치 안하려고...
1년 전
1년 전
익인10
마플달엉
1년 전
1년 전
익인11
가끔 무슨 소리를 또 하나 보면 모든 순위가 정병글이더라
1년 전
익인12
난 안해... 덕질하기엔 별로
1년 전
익인13
거긴 갤2 임 아니면 갤에서 빌드업하기 딱 좋은 곳ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ걍 거긴 팬들보다 까들이 더 많음
1년 전
익인14
그냥 본진글만 보러 가는데 정말 의미없긴해
1년 전
익인15
나는 함. 정보가 빠르고 적나라한 생각이 올라오는 곳이라서. 악성 글 보고도 동요 안되어서.
1년 전
익인16
한 번도 안감 거기 그냥 글 캡쳐떠서 퍼오는거만 봄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
난 판도 하고 아이돌도 파는데 엔터톡은 ㄱ이 다 먹어서 다른 게시판이랑도 분위기 아예 달라서 들어가지도 않음 아이돌글 보려면 트위터나 인티 오지 거긴 진짜 안감
1년 전
익인18
하긴 해. 근데 참 정병이 이리 많구나 싶음
1년 전
익인19
피뎊 따러 감
1년 전
익인20
최전방 중 하나로 알고 있음
1년 전
익인20
안 함...잠깐 눈팅만해도 없던 빈혈이 오는 기분이어서
1년 전
익인21
거긴 간호사 정병 붙은 곳 아니냐 여기도 유입되서 그런지 장난 아니던데 ㅋㅋ
1년 전
익인23
거기 약간 조작 가능해서 온갖 새로운 까글과 날조의 시작이라 혹시 내본진 이상한 까글 있을까봐 가끔 들어가서 확인해보는 용으로 쓰고 있음
1년 전
익인24
갤 = 판 = 큰방 정병
1년 전
익인26
이게 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤 = 판 = 큰방정병 = 트위터병ㅅ계정
대부분이 동일인물

1년 전
익인28
ㄹㅇ동일인물들
1년 전
익인25
엄청 옛날에 좀 했었는데 그냥.. 악플러들이 내 본진 어떤식으로 까는지 알기 딱좋음ㅋㅋㅋ 걍 정상적인 애들 없다고 보면 됨 어느 커뮤나 이상한 애들이 많다지만.. 거기는 좀 심해ㅎ
1년 전
익인27
거기 정병이 여기 정병이고 ㅌㅇㅌ정병이자 ㄱ정병임
1년 전
최전방 앜 ㅋㅋㅋㅋ 진심 웃겼어
1년 전