공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 412l
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

[정보/소식] [단독] SG워너비, 4월 콘서트로 귀환…7년 만에 완전체 공연 | 인스티즈 

1일 스포티비뉴스 취재에 따르면 SG워너비는 오는 4월 완전체 콘서트를 펼친다. 

SG워너비가 완전체 공연을 펼치는 것은 2016년 '아워 데이즈' 이후 무려 7년 만이다. 가요계에서 시대를 거슬러 사랑받고 있는 SG워너비가 완전체 콘서트에서 어떤 매력을 선보일지 기대가 커진다. 

SG워너비는 2004년 데뷔, '타임리스', '라라라', '살다가', '내사람', '머스트 해브 러브', '죄와 벌', '사랑하자', '광', '바람만바람만', '해바라기', '아리랑', '한여름날의 꿈', '가시리', '넌 좋은 사람' 등 수많은 히트곡으로 사랑받고 있다. 

https://naver.me/FBDohjuB

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉스 가고싶다
1년 전
익인2
콘서트장 넓은 곳 잡았길 제발..
1년 전
익인4
이건 진짜 가고싶네
1년 전
익인5
헐 엄마 보내줘야지
1년 전
익인6
우오ㅓㅇ 가고싶다
1년 전
익인7
헐 가야돼
1년 전
익인8
대박 전국투어해주세요ㅜㅡㅠㅠ
부모님이랑 같이가게

1년 전
익인9

1년 전
익인10
드디어,,,,,,,😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인11
드디어 하는구나 꼭 가야지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 플레디스 세븐틴 앨범 가격 오류 공지문303 05.07 17:1119614 0
플레이브/OnAir 240507 노아&밤비&하민 라이브 달글💜💗🖤 4249 05.07 19:544162 0
드영배선업튀땜에 본진 탈덕한거 같애...195 05.07 13:0523428 5
제로베이스원(8)제로즈2기 가입한 콕 손 93 05.07 20:293321 0
라이즈 앤톤 왜 여미는지 알겠다 67 05.07 13:119634 41