공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3201l 3
이 글은 1년 전 (2023/2/01) 게시물이에요

[정보/소식] 규현 "엄기준과 사귄다는 소문? 호감 갖고 만나는 사이" ('아이돌등판') | 인스티즈 

영상 속 슈퍼주니어 멤버들은 각자의 프로필과 일화를 읽으며 정정하는 등 유쾌한 시간을 가졌다. 이날 규현은 ‘배우 엄기준과 사귄다는 소문이 있었으나 친한 동료 관계라고 해명했다’는 일화를 읽었고, 이를 들은 멤버들은 "해명한 것도 웃기다"고 덧붙였다.  

그러자 규현은 “그때 기준이 형이 저한테 ‘야 너랑 나랑 사귄다는데?’라고 (메시지를) 보냈다. 제가 ‘응 자기야’라고 해서 쌍욕을 한번 먹었다”고 설명했다.  

이에 이특이 “그래서 지금은 헤어졌죠?”라고 물었고, 규현은 “아뇨 아뇨 아뇨”라며 부정해 웃음을 안겼다. 그는 “계속 좋은 사이 유지하고 있다. 제 생일 때 10만 원짜리 상품권을 보내줬다”고 보탰다. 이에 신동은 "사귀네"라며 확신해 멤버들을 폭소케 했다. 

https://naver.me/5ucvYCYS

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
이 썰 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
응 자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
응자기야 미챴낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅇㄴ 이걸 또 기사로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
응 자기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
두 베르테르의 우정을 응원합니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㄴ 이게 또 기사가 나냐고 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
익인13
쌍욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
응 자기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
몇번을봐도 개욱김..
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
와 들어오자마자 인기글 1위에 우리 애 이름 있어서 너무 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 정보/소식이라
1년 전
익인20
진짜 나도 너무 놀람ㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
그리고 성시경님께 술 한번 꼭 먹고싶다고 건너건너 전한 뀨..
1년 전
익인21
열린대한민국인줄 깜쨔기야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10만원짜리 상품권 줬다니까 사귄다고 하ㄴ는건 뭔뎉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㄱㄱㄱㄱ이게 왜 기사나는뎈ㄱㄱㅋ
1년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
응 자기야♡ 이게 너무 웃김
1년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
자기야💙
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야로 답장한거 개기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
사귀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전